|
[петросяны] Мухомор
|
|
| cOz_I_cReAtIvE | Дата: Ср, 30/07/2008, 02:13 | Сообщение # 1 |
Креативный Козлик
Статус: Offline
| Название: Мухомор Описание: Когда вы кидаете мухомор, тот в кого вы кинули начинает гнать... его может телепортировать в любую точку на карте.. Цена: 7500г. Кулдаун: без разницы Иконка: сами выбирите =)Добавлено (30/07/2008, 02:13) --------------------------------------------- Этот итем уравняет баланс если встанет с предыдущей идеей Добавлено (30/07/2008, 02:13) --------------------------------------------- Цену можете по своему усмотрению , или же включить его вместо итемов в спелл...
Yanchuk мой ник на GArena
|
| |
| |
| Venmade | Дата: Ср, 30/07/2008, 02:21 | Сообщение # 2 |
Веня
| Еще 1 супер предмет^^,хз че сказать надо подождать пока еще другие отпишутся
|
| |
| |
| cOz_I_cReAtIvE | Дата: Ср, 30/07/2008, 02:23 | Сообщение # 3 |
Креативный Козлик
| Хотя впринцепе если эту и ту идею чуток переработать... может получится довольно стоющее дополнение
|
| |
| |
| meatOne | Дата: Ср, 30/07/2008, 03:37 | Сообщение # 4 |
Бомж
| это... даггер на всю карту? или что. или рандомный одноразовый даггер на всю карту? или петросян будет прыгать по всей карту туда суда, объясни плиз, жаргон конечно греет слух и ласкает душу, но "кидаете мухомор, тот в кого вы кинули начинает гнать" я лично, ничего не понял...
и... уходя во тьму, наследникам напишут~ влюбленные... готовьтесь... встретить.. смерть. 
|
| |
| |
| cOz_I_cReAtIvE | Дата: Ср, 30/07/2008, 03:40 | Сообщение # 5 |
Креативный Козлик
| Кароче.. покупаеш его... у него кд будет 4-5 минут... юзаеш на зрителя, он улетает куданибудь,вернее телепортируется рандомно
|
| |
| |
| meatOne | Дата: Ср, 30/07/2008, 03:50 | Сообщение # 6 |
Бомж
| ты предложил цену в 7500. в момент игры когда можно позволить себе такой арт, 1) слотов нет лишних в инвентаре я думаю, 2) у зрителя отстроено по паре вечных мук петросяна, и он сидит глубокооо внутри под завязку застроенной базы, не показываясь петрам. далее картина : петры одновнеменно выходят из за темного уголка карты, под замедлением от башен льда, и получая люлей от мук, направляются к твоим защитным сооружениям...иии... в какой момент им использовать этот арт?
и... уходя во тьму, наследникам напишут~ влюбленные... готовьтесь... встретить.. смерть. 
|
| |
| |
| cOz_I_cReAtIvE | Дата: Ср, 30/07/2008, 03:54 | Сообщение # 7 |
Креативный Козлик
| хм.. я же сказал, это может быть и спелл.... гдето с 45-50 лвла например откроецо или выше)) хотя хзДобавлено (30/07/2008, 03:54) --------------------------------------------- Кстати (ОФФТОП) Прочитай ЛС и напишы ответ!
|
| |
| |
| WarmongeR | Дата: Ср, 30/07/2008, 07:47 | Сообщение # 8 |
КВНщик буржуй
| Тож както не сильно вдохновил меня арт.
Мой город в интернете , маленький но когда ты зайдешь он увеличеться- зайди
|
| |
| |
| [PG]RASH | Дата: Ср, 30/07/2008, 08:07 | Сообщение # 9 |
Новичок
| warmonger круче всех играет в петросянов!!!!! Добавлено (30/07/2008, 08:07) --------------------------------------------- ))
|
| |
| |
| Strelok666 | Дата: Ср, 30/07/2008, 08:43 | Сообщение # 10 |
BBPE
| [PG]RASH, не оффтопим, ладно? Предмет так себе.. Ну если его и делать, то название можно поменять..
skype - lichek6 strilok66
|
| |
| |
| grum | Дата: Ср, 30/07/2008, 10:19 | Сообщение # 11 |
|
Фиговый актер
| Хы, лучше не телепортировать, а просто - юнит, подвергшийся воздействию этого итема, выходит из под контроля игрока и начинает рандомно бегать по карте, в течении секунд 10ти...)))
|
| |
| |
| X-ite | Дата: Ср, 30/07/2008, 10:29 | Сообщение # 12 |
Юморист
| Не понрвился предме(хотя мне и ключ и даже деггер не нравятся), если зритель отлетит в какую-нить точку на карте, то петросам ещё надо его найти, а онтем временем и до базы добежит. К тому же есть риск, что a)Его портанёт в другую точку на базе b)Его портанёт... на арены! (или прямо в гости к маслякову) Это конечно поправимо, но мало ли КАК заработает этот рандомблинк.
|
| |
| |
| meatOne | Дата: Ср, 30/07/2008, 11:07 | Сообщение # 13 |
Бомж
| давайте сделаем арт, который петросянов будет превращать в огровную курочку, а рабов превращать в козочку... и посмотрим, кто это сделает быстрее, тот и будет ржать над опонентом. (: ps. скрытый, черный пиар K03Ы... 
|
| |
| |
| cOz_I_cReAtIvE | Дата: Ср, 30/07/2008, 15:44 | Сообщение # 14 |
Креативный Козлик
| Я имелл в виду.. если делать спелл зрителям, который я предложил(помощ маслякова), то этот итем(возможно и спелл) закроет дисбалланс! Одно будет дополнятся другим... Как я писал выше.. это не обязательно должен быть предмет.. и не обязательно такая цена... Это может быть и спелл и т.д... И дабы убалансить мой последний топ в той идее(одноразовый спелл(помощ маслякова)... сделать так, чтобы на 1ого зрителяя нельзя было использовать его 2жды....(т.е. после 1ого применения на 1ого зрителя у зрителя появицо иммун к этому спеллу) Quote b)Его портанёт... на арены! (или прямо в гости к маслякову) Это конечно поправимо, но мало ли КАК заработает этот рандомблинк. если зрителя портанёт на арену или к маслякову, то ничего не будет... они зрителя не могут бить.. доказано багом попадания на арены... так что... Суть в том што када петросян мочит базу, то юзая этот спелл он может откинуть зрителя в любую точку на карте, например если зритель почти достроил выход, прекрасно комбенирует с идеей ПОМОЩ МАСЛЯКОВА... д.к. при юзе помощи петросяна откидывает на базу и стунит на 5 сек..( не окончательная версия спелла) в любом случае это стоит испробовать и провести тест...
Сообщение отредактировал cOz_I_cReAtIvE - Ср, 30/07/2008, 15:46 |
| |
| |
| meatOne | Дата: Ср, 30/07/2008, 16:22 | Сообщение # 15 |
Бомж
| обсъясни нам тупым, как петросян поюзает этот арт на зрителя? использует разведку? арту сделать чтоли дальность на всю карту?
|
| |
| |
| cOz_I_cReAtIvE | Дата: Ср, 30/07/2008, 16:57 | Сообщение # 16 |
Креативный Козлик
| Возможно и так... Я об этом и недумал =)
|
| |
| |
| Вирус | Дата: Пн, 15/09/2008, 00:34 | Сообщение # 17 |
|
Приближенный петросяна
| Quote (cOz_I_cReAtIvE) если зрителя портанёт на арену или к маслякову, то ничего не будет... они зрителя не могут бить.. доказано багом попадания на арены... а если Елена на Арене качь,а Петр на тебч юзал этот предмет то ты прям к неи прилетел,если уж делать,то надо делать так что-бы Зритель не попадал к Масляку и на Арены. Если развивать идею то стоит сделать так юзнул ты на Зрителя арт он улетел в какуи-нить часть карты и туда маяк,что он там петры бегут туда,а Зритель от туда. НО все зрители просто будут покупать порт на всю карту юзнули на тебя,а ты хоп и на базу и у тебя -15 голды а у Петров - 7500 кул ваше так,так что нету смысла в Развитие Темы думаю стоит её закрыть!
|
| |
| |
| Quattro | Дата: Пн, 15/09/2008, 16:14 | Сообщение # 18 |
|
Hellbringer
| Вирус, не некропость. Закрыто.
|
| |
| |