Несколько идей для петров/КВНщиков.
|
|
shadow | Дата: Ср, 30/07/2008, 17:27 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Предложения для зрителей(тьфу квнщиков) и для петров. 1 переименовать специализации в названия команд КВН ( пример выбрать команду утомленные солнцем.) – ИМХО немного логичнее. 2 добавить «зрителей». Ща объясню. По истечении какого-то времени считаются «очки» зрителей и Петросянов и выдается мини приз самым лучшим можно ресурс или предмет. Ток не оч. Значительный. Из разряда мелочь да приятно. И типа надпись «приз зрительских симпатий вручается….» 3. Можно сделать нехитрое здание : банк. И каждые сутки Петросяну будет выдоваться к примеру10% от накопленной суммы))). Можно меньше %. 4. нередко видел, что Петр специально не убивал зрителя, чтоб тот отстроился и потом опять заработать на разрушении базы. Это ИМХО не харошо. Есть 2 варианта. Либо поставить хума как типа 1 по приоретету цель если он ближе 50ед (хз дальность атаки Петра). Либо давать больше бонусы за убийство КВНщика. Возможно не знаю типа разведку карты….О-о (да Мб дизбаланс) 5 Все-таки предлагаю сделать животных Петрам. Это мне кажется понравится. Ток не стоит делать и сильными, небольшая поддержка не более. Я предлагаю следующих животных. Они будут покупаться в магазине под названием «чернобыль». 1 летающий олень. Тупо умеет летать и разведыать, тупо инвиз. (когда тень не может пройти). 2 Спикулянт. У него 1 хп нет защиты и инвиз, но у него пассивка. Каждые сутки он приносит золота = лвл. Петра*5. Можно другой коэффициент поставить. 3 опытный стилист активный спел стоит 1 мана создать копию Петросяна ему наносится трехкрастный урон и сам он наносит только треть урона. (копию моно пофиксить) и кулдаун у спела например сутки. Предлагаем своих животых токо давайте не имбовых.
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Ср, 30/07/2008, 17:36 | Сообщение # 2 |
Креативный Козлик
| Quote 2 добавить «зрителей». Ща объясню. По истечении какого-то времени считаются «очки» зрителей и Петросянов и выдается мини приз самым лучшим можно ресурс или предмет. Ток не оч. Значительный. Из разряда мелочь да приятно. И типа надпись «приз зрительских симпатий вручается….» + Quote 4. нередко видел, что Петр специально не убивал зрителя, чтоб тот отстроился и потом опять заработать на разрушении базы. Это ИМХО не харошо. Есть 2 варианта. Либо поставить хума как типа 1 по приоретету цель если он ближе 50ед (хз дальность атаки Петра). Либо давать больше бонусы за убийство КВНщика. Возможно не знаю типа разведку карты….О-о (да Мб дизбаланс) - Quote 3. Можно сделать нехитрое здание : банк. И каждые сутки Петросяну будет выдоваться к примеру10% от накопленной суммы))). Можно меньше %. - дисбалланс Quote 1 переименовать специализации в названия команд КВН ( пример выбрать команду утомленные солнцем.) – ИМХО немного логичнее. -, имхо а смысл в этом? Quote 5 Все-таки предлагаю сделать животных Петрам. Это мне кажется понравится. Ток не стоит делать и сильными, небольшая поддержка не более. Я предлагаю следующих животных. Они будут покупаться в магазине под названием «чернобыль». 1 летающий олень. Тупо умеет летать и разведыать, тупо инвиз. (когда тень не может пройти). - в нём нету смысла... Quote 2 Спикулянт. У него 1 хп нет защиты и инвиз, но у него пассивка. Каждые сутки он приносит золота = лвл. Петра*5. Можно другой коэффициент поставить. - дисбалланс Quote 3 опытный стилист smile активный спел стоит 1 мана создать копию Петросяна ему наносится трехкрастный урон и сам он наносит только треть урона. (копию моно пофиксить) и кулдаун у спела например сутки. не плохая мысль, заслуживает внимания и доработки... Quote Они будут покупаться в магазине под названием «чернобыль». -Есть магазин наемников =)
Yanchuk мой ник на GArena
Сообщение отредактировал cOz_I_cReAtIvE - Ср, 30/07/2008, 17:37 |
|
| |
meatOne | Дата: Ср, 30/07/2008, 17:44 | Сообщение # 3 |
Бомж
| как обычно, слишком дофига букаф... 1. пунк улыбнул) утомленные солнцем правда в тему. но врятли удастся в тему для каждой специализации придумать команду.
и... уходя во тьму, наследникам напишут~ влюбленные... готовьтесь... встретить.. смерть.
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 30/07/2008, 17:49 | Сообщение # 4 |
Hellbringer
| Краткость - сестра таланта и флудера 1 + 2 + 3 - 4 Если б за ето петру давалось просто денег . кол-во которое зависит от минуты игры , то + 5 -
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Чт, 31/07/2008, 00:41 | Сообщение # 5 |
Креативный Козлик
| Quote 4 Если б за ето петру давалось просто денег . кол-во которое зависит от минуты игры , то + чем то напоминает вампов...
|
|
| |
no3uTuB | Дата: Чт, 31/07/2008, 14:08 | Сообщение # 6 |
Кедровый орешек
| Quote (shadow) 4. нередко видел, что Петр специально не убивал зрителя, чтоб тот отстроился и потом опять заработать на разрушении базы. Это ИМХО не харошо. Есть 2 варианта. Либо поставить хума как типа 1 по приоретету цель если он ближе 50ед (хз дальность атаки Петра). Либо давать больше бонусы за убийство КВНщика. Возможно не знаю типа разведку карты….О-о (да Мб дизбаланс) Может быть убрать лютую прибавку к левелам за убийство и сделать 30*лвл золота за убитого зрителя??
Разговор фанатов Петро: -нажраться можно -в честь петро без багов и с мега балансом) -бLять нескоро же мы нажрёмся... З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.
|
|
| |
Quattro | Дата: Чт, 31/07/2008, 15:47 | Сообщение # 7 |
Hellbringer
| Quote (cOz_I_cReAtIvE) чем то напоминает вампов... А постройка башен за стенками тоже чемто напоминает вампов...
|
|
| |
shadowslavik | Дата: Пт, 01/08/2008, 01:39 | Сообщение # 8 |
Начинающий КВНщик
| Флудераст!!!!! Так по теме. 1. + (Согласен с Мит) 2. + Хорошая идея..((но приз незначителный)( Ещё добавлю: Как ты сказал,типо призы, но мона ещё сделать типа Лвл крутости,хехе, ну тоесть каждый следующий раз как будут давать приз по истечение времени, повышать его значительность)) типо 1 лвл ~10к дерева 2 лвл 20голда и т.д!) 3 и 4 дисбаланс 5 доработай 3 животное, первые 2 не нравятся мну(так как летающий разведчик специально не был сделан, так как ставят защиту чтоб не валили лесорубов(так как они убиваются)! Вот и всё! Как было сказано: "Краткость, сестра таланта" ))
Играю в петров и на ПГ (ExSummoner) и на гарене (ExSummoner7.62)
|
|
| |
Dima7100 | Дата: Пт, 01/08/2008, 02:19 | Сообщение # 9 |
Фиговый актер
| 1. а вот частенько ведь тимплэй идет.. и вот если в одно месте собрались 2+ зрителя, то они могу назвать себя одной командой, каждый может себе создавать команду.. вернее они уже есть в команде(каждый в своей в начале игры), токо можно ввести просто комманды типо -teamname назвать свою команду(где будет писаться не знаю.. может рядом с ником...) -join(мб invite) *цвет игрока* с англом траблы у мя, вообщем типо пришлашает игрока игрок которого пригласили может ответить -yes -no -out *цвет игрока* выгнать из команды... может команды будут давтаь бонусы.. или просто будут лучше видять друг друга в том смысле, что вверху появляется табличка.. ну знаете когда в игре на развитие выходит кто-нить там появляются его ресы и т.п. так и тут. это удобнее чем щелкать на домик своего партнера. з.ы. надеюсь поняли =) з.ы.ы. я прсото продолжал идею з.ы.ы.ы. особо ничего это не дает.. просто интереснее... можно делать типо статистики между командами, кто скока петров убил, болей построил. и т.п. 2. - 3. + 4. + 5. +
|
|
| |
WarmongeR | Дата: Пт, 01/08/2008, 07:37 | Сообщение # 10 |
КВНщик буржуй
| Понравилось почти все. Но деньги не понравились.
Мой город в интернете , маленький но когда ты зайдешь он увеличеться- зайди
|
|
| |
cOz_I_cReAtIvE | Дата: Пт, 01/08/2008, 21:27 | Сообщение # 11 |
Креативный Козлик
| ++-- во как!
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 09/08/2008, 20:50 | Сообщение # 12 |
| ненене тока не оленя . еле еле защщаемся от уборщц нам ткоа оленей не хватало(( короче мне понра тока 1пункт
|
|
| |
kisseD | Дата: Вс, 10/08/2008, 01:57 | Сообщение # 13 |
КВНщик буржуй
| улыбнуло тока 1... остальное на мой взгляд требует КАК МИНИМУМ доработки, другой вопрос нужно ли это? Животные - это, по-моему, лишнее и создаст новые баги глюки и недовольства...
|
|
| |
Novizar | Дата: Сб, 16/08/2008, 15:29 | Сообщение # 14 |
КВНщик буржуй
| Неплохо было бы сделать такую вещь: када прибегаешь на место и строишь 1 здание, появляется надпись "игрок такой-то выбрал себе базу", это для того, чтобы всякие нубы не придегали к тебе и не начали тебя застраивать а для тимплея комманду "-allow цвет игрока на английском" к примеру "-allow red" З.Ы. идею взял из вампов
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Сб, 16/08/2008, 21:20 | Сообщение # 15 |
BBPE
| Quote (Novizar) Неплохо было бы сделать такую вещь: када прибегаешь на место и строишь 1 здание, появляется надпись "игрок такой-то выбрал себе базу", это для того, чтобы всякие нубы не придегали к тебе и не начали тебя застраивать а для тимплея комманду "-allow цвет игрока на английском" к примеру "-allow red" З.Ы. идею взял из вампов Лам что-то типо этого хотел сделать, но там не плагиат из вампов! P.S. Убедительная просьба всем!! Не предлагать идеи из других карт! Мы не плагиаторы!
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |