[Зрителям] Доза радиации
|
|
Alibak | Дата: Пн, 04/08/2008, 16:40 | Сообщение # 1 |
Степаненко
Статус: Offline
| Описание типо:С помщью этого арта вы водите в здание радиацию, из за чего она выращивает себе руки(анимация необязательна), берет в руки гвозди и молоток и начинает ремонтировать себя. Арт делающийся на свое(!) здание чинит в течении 10 сек, но чинит на 25% неэфективнее. Можно сделать шанс 25% на то что при использовании она будет ремонтировать токо на 25% и 10% шанс что будет чинить токо на 25%. кд.сек 200. Стоить будет от 10-50 голда при использовании этого арта нельзя чинить здание на которое ты использовал арт. Я уверен у всех были ситуации типо кончились бутылки защиты от магии и петросян коцает вас плоскими, а идол далеко или например у вас токо стенка построили, а атаки нету так как вы копили деньги на муки и вот пришли и атакуют стенку, а вы не можете от нее отойди(чинить надо) и вы не можете построить атаку из за чего и проигрываете. Можно цену, эфективность отредактировать вы мне скажите токо на скоко а то я с балансом не в ладах З.Ы.Коментите! З.З.Ы. Венмейд, laminnet жду ваших коментов. З.З.З.Ы. Я отредактировал пост прочитайте еще раз найдеюсь вам будет посмешнее З.З.З.З.Ы. модератор надеюсь ты почистишь тему
Сообщение отредактировал Alibak - Пн, 04/08/2008, 17:40 |
|
| |
grum | Дата: Пн, 04/08/2008, 17:03 | Сообщение # 2 |
Фиговый актер
| Так и представил себе, как типо рабочий на поводке типо вводит в здание радиацию и она там мутирует...)))) ппц, давно так не смеялся)) Товарисч, какая оценка у вас стоит за русский язык? Во всем сообщении я разглядел всего 1 (одну) запятую, в числе 25,50.
Сообщение отредактировал grum - Пн, 04/08/2008, 17:07 |
|
| |
Alibak | Дата: Пн, 04/08/2008, 17:06 | Сообщение # 3 |
Степаненко
| Quote (grum) Товарисч, какая оценка у вас стоит за русский язык? Во всем сообщении я разглядел всего 1 (одну) запятую, в числе 25,50. Ща будет те запятые А так я в русском не силен И не люблю тратить время на запятые главное что бы поняли
Сообщение отредактировал Alibak - Пн, 04/08/2008, 17:09 |
|
| |
WarmongeR | Дата: Пн, 04/08/2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
КВНщик буржуй
| Ну что то незнаю, но мне не понравилось.
Мой город в интернете , маленький но когда ты зайдешь он увеличеться- зайди
|
|
| |
IskaReON | Дата: Вт, 12/08/2008, 21:48 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ага, а когда починится ещё и гопока станцует Идея инетресная но жаль врятли реализуемая Особено Quote (Alibak) берет в руки гвозди и молоток и начинает ремонтировать себя
Ничто не истина Всё дозволено :Ы
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 12/08/2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
Hellbringer
| Quote (Alibak) З.З.З.З.Ы. модератор надеюсь ты почистишь тему wink почистил
|
|
| |
kisseD | Дата: Ср, 13/08/2008, 14:05 | Сообщение # 7 |
КВНщик буржуй
| идея не понравилась стоит много додумать и доработать.....
|
|
| |