[Петросян] АФК
|
|
$$corpion | Дата: Ср, 27/05/2009, 18:31 | Сообщение # 1 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| Когда Петя стоит 5-10 мин в афк. То нужно придумать чтобы его кикало иль Сбрасывались все его арты . .И при Ливе из игры чтоб сбрасывались автоматом все его арты .) Думаю идея нормальная...
Ты говоришь, я - демон? Так и есть. Со мной не видать тебе удачи! На веки мое дело зло и месть Для демона - не может быть иначе.
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 27/05/2009, 18:33 | Сообщение # 2 |
Hellbringer
| Quote ($$corpion) И при Ливе из игры чтоб сбрасывались автоматом все его арты .) а так не сбрасываются?Оо
|
|
| |
$$corpion | Дата: Ср, 27/05/2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
КВНщик буржуй
| Quote (Quattro) а так не сбрасываются?Оо Да вроди-бы нет!
Ты говоришь, я - демон? Так и есть. Со мной не видать тебе удачи! На веки мое дело зло и месть Для демона - не может быть иначе.
|
|
| |
ExoDus | Дата: Ср, 27/05/2009, 18:41 | Сообщение # 4 |
Приближенный петросяна
| Quote ($$corpion) Да вроди-бы нет! а ты точно про офф петров? Кстати можно еще чтоб вещи ливнувшего петра распродавались... Хотя может быть и глупая идея... Может чтоб петр ливнувший не исчезал а оставался под контролем у второго петра? (смахивает на доту... но все же)
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Ср, 27/05/2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
Приближенный петросяна
| $$corpion, это сайт не про пиратки(точнее 6.1) в офф версии 1.8 арты сбрасываются при ливе, но я предложил бы чтобы и деньги имеющиеся у петра(ливающего) тоже сбрасывались: если ваган лив деньги лене если лена лив деньге пете если нету обоих петросянов то, как то по актерам
top doter
|
|
| |
ExoDus | Дата: Ср, 27/05/2009, 18:48 | Сообщение # 6 |
Приближенный петросяна
| Quote (Chicher1n) если ваган лив деньги лене если лена лив деньге пете если нету обоих петросянов то, как то по актерам Я это и имел ввиду под распродажей... Но вы наверно в курсе что денег лишних у петра не остается на началах игры и позже до 20 - 25 минут... А шмот часто тупо тырится нубами... Вот и лучше было б как то сливать шмот куда нить для доступа ТОЛЬКО лены/петра или тупо распродать его, слив деньги оставшемуся петру (лене/вагану). А на счет кик систему согласен. Только можно придумать что типа голосования, в котором примут участие петры
Сообщение отредактировал ExoDus - Ср, 27/05/2009, 18:49 |
|
| |
$$corpion | Дата: Ср, 27/05/2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
КВНщик буржуй
| Я про офф. Просто я за петь оч. редко играю . И скок играл не раз не ливали
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Ср, 27/05/2009, 18:56 | Сообщение # 8 |
Приближенный петросяна
| я ещё выскажу мнение в этой теме (чтоб не создавать новую) по поводу кик системы: кик система это полнаю тупость и не берите примеры с тупых пираток, у красного цвета (или у хоста)появляются неограниченные возможности, если хост петр это вообще жесть поставил кто нибудь выход "чо так рано накажу" -kick 7, и победа петров.6.1 ГАВНО[Оффтопик]сори не удержался
top doter
|
|
| |
ExoDus | Дата: Ср, 27/05/2009, 19:04 | Сообщение # 9 |
Приближенный петросяна
| Quote (Chicher1n) по поводу кик системы: кик система это полнаю тупость и не берите примеры с тупых пираток, у красного цвета (или у хоста)появляются неограниченные возможности, если хост петр это вообще жесть поставил кто нибудь выход "чо так рано накажу" -kick 7, Chicher1n ты название темы видел? Мы про АФК ПЕТРОВ. КИК СИСТЕМА АФК ПЕТРОВ... Понимашь? [Оффтопик] я конечно все понимаю типа ненависть в пиратам и т.д. но ты уж как нибудь держись... Иначе не выживешь в этом говенном мире
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Ср, 27/05/2009, 19:04 | Сообщение # 10 |
BBPE
| $$corpion, дак если ты редко играешь за петров, то зачем тогда создавать тему? Вобщем, тему закрою..а то я думаю налетят флудеры на бедного скорпа Если Вену идея понравится, откроет и напишет..
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |