думаю всем :)
|
|
Quattro | Дата: Чт, 14/08/2008, 23:01 | Сообщение # 21 |
Hellbringer
Статус: Offline
| Если без орба , то оружие налезать будет друг на друга... С орбом хоть 1 отображатся будет , но нормально
|
|
| |
stilet | Дата: Чт, 14/08/2008, 23:11 | Сообщение # 22 |
КВНщик буржуй
| Мда это косяк, но с оружеем было бы круто, даже если одно будет, я не помню на какой карте довольно давно видел, что в сундуке один слот выделаялся с надписью "Основная рука" сделать, так что бы в этот слот юзался арт влияший на образ, а на другие арты не обращать внимание или сделать для определённого арта, определённое место, пока количество артов ограничено, так что не будет большой заморочки, на создание образов.
Я тот, кто во-тьме, но стремится к свету.
|
|
| |
Fantomazuz | Дата: Пт, 15/08/2008, 02:04 | Сообщение # 23 |
КВНщик буржуй
| можно сделать в тесте 2 тома и проверить идею , если непонравитццо удолите , если понравиться оставите
|
|
| |
MrCrow | Дата: Пт, 15/08/2008, 03:43 | Сообщение # 24 |
Хороший актер
| Идея дельная, и выглядить проект будет лучше, но реализация и логичность страдать будет, когда дело дойдёт до вопроса, что куда прикручивать, если оружие в мешке 2+?? И если делать это с оружием, тогда и косяк в зубы герою, щит хотя бы на грудь, дагер на пояс... мда реализация будет идти медленно, а мапа жирнее не станет, если пушки воткнуть. И даже если станет Петросянщина жирней, то , заметив, что клоны весят 1.5-2.0 метра и более, и их качали, не бибикая и не взирая на такой вес, то жир карты особо на популярности не скажется, так что идею надо проталкивать.
|
|
| |
kisseD | Дата: Пт, 15/08/2008, 06:24 | Сообщение # 25 |
КВНщик буржуй
| Quote (MrCrow) Идея дельная, и выглядить проект будет лучше, но реализация и логичность страдать будет, когда дело дойдёт до вопроса, что куда прикручивать, если оружие в мешке 2+?? И если делать это с оружием, тогда и косяк в зубы герою, щит хотя бы на грудь, дагер на пояс... мда реализация будет идти медленно, а мапа жирнее не станет, если пушки воткнуть. И даже если станет Петросянщина жирней, то , заметив, что клоны весят 1.5-2.0 метра и более, и их качали, не бибикая и не взирая на такой вес, то жир карты особо на популярности не скажется, так что идею надо проталкивать. ПОДДЕРЖИВАЮ!)
|
|
| |
grum | Дата: Пт, 15/08/2008, 11:00 | Сообщение # 26 |
Фиговый актер
| Quattro, по-моему, орбы можно сложить (с % срабатывания того или другого)
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 15/08/2008, 12:16 | Сообщение # 27 |
Hellbringer
| grum, а если сложить то тогда будет одно оружие налазить на другое Я против идеи однозначно
|
|
| |
Fantomazuz | Дата: Пт, 15/08/2008, 12:54 | Сообщение # 28 |
КВНщик буржуй
| всего 2 вида оружия меч и топор , Топор в левой ,а меч в правой . ВСЕ решение проблемы
|
|
| |
MrCrow | Дата: Пт, 15/08/2008, 12:57 | Сообщение # 29 |
Хороший актер
| Такая ацки модная фишка давно уже релизована на джасе, тупо тырмм с других мап Тот пимп или ищем наработки на сайтах посвященных этому, ибо улюди уже знают, чем можно достичь нормального результата, та помоему оружие не с помощью орбов а с помощью привязки к костям (lefthand, rigthhand и др части тела), а орбовый способ пахнет бойаном ["ДЕжавю"] Можно даже оссобо не напрягаться, нужны только модельки подходящие под гиппер/клад и прочее...
|
|
| |
Fantomazuz | Дата: Пт, 15/08/2008, 13:05 | Сообщение # 30 |
КВНщик буржуй
| посмотри мою карту и посмотри как я привязывал
|
|
| |
MrCrow | Дата: Пт, 15/08/2008, 13:10 | Сообщение # 31 |
Хороший актер
| Главное чтоб не я глядел, а админы и их это впечатлило *ах Так что осталось прикрутить к теме внимание Адмов
|
|
| |
Fantomazuz | Дата: Пт, 15/08/2008, 13:31 | Сообщение # 32 |
КВНщик буржуй
| админы в теме были , тему открытой оставили
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Пн, 18/08/2008, 20:59 | Сообщение # 33 |
КВНщик буржуй
| Fantomazuz, Я скачал мапу там Лич с пехотинцами. И чё там к петросянам относится?
Мечтаю о бункире у стихии воздуха... ЗЫ у меня аватар круче чем у Stinger'a :D
|
|
| |
stilet | Дата: Пн, 18/08/2008, 22:19 | Сообщение # 34 |
КВНщик буржуй
| Quote (ПоXERун4ik) Fantomazuz, Я скачал мапу там Лич с пехотинцами. И чё там к петросянам относится? Это моделька, по типу как всё работать должно.
Я тот, кто во-тьме, но стремится к свету.
|
|
| |
XomaDj | Дата: Вт, 19/08/2008, 15:10 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quattro, не обязательно По теме: я ЗА
|
|
| |
ЕРЕСЬ_ЖОРУСА | Дата: Вт, 19/08/2008, 20:43 | Сообщение # 36 |
КВНщик буржуй
| Я за!
Помоги городу, зайди в него.
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 19/08/2008, 20:48 | Сообщение # 37 |
Hellbringer
| А Я ПРОТИВ обеими руками и ногами. Это МАРАЗМ. Значит мы 2 кладенца не можем иметь , да даже если 2 оружия то всеравно гемор - это на доделать версию для правой и для левой руки , а нубы будут всеравно собирать по своему в результате чего оружие будет налезать. Помоему вам что не обьясняй вам пофиг. Админы свое мнение выразили к тому же а значит ваши "я за" ничего не сделают
|
|
| |
Gamade | Дата: Ср, 20/08/2008, 06:52 | Сообщение # 38 |
КВНщик буржуй
| Я против это глупо как говорил кватро и ещё ,ведь всё это деать геморой да и заметь те мы ужасные модельки тварим токо близзард и подобные люди смогут что то создать так что пусть останеться как есть ,потом всё будет выглядить коряво.так что я всёми руками нагами и т.п честями тела против тему прошу закрыть т.к всё уже сказано ну ещё возможно что б ктонить из админов отписался .
Каждый человек рано или позно выдумывает для себя историю,которую считает своей жизнью.
|
|
| |
Ultralol | Дата: Ср, 20/08/2008, 09:34 | Сообщение # 39 |
Приближенный петросяна
| По моему идея явно не ахти, т.к. нестандартные модельки в варике галимо смотрятся Да и к томуже, внешний вид нечё не решает
|
|
| |
Venmade | Дата: Ср, 20/08/2008, 12:22 | Сообщение # 40 |
Веня
| Quote тему прошу закрыть т.к всё уже сказано ну ещё возможно что б ктонить из админов отписался . Че просишь,это не твоя тема. НО все равно closed так как этого небудет.
|
|
| |