[Всем] Новый мод
|
|
Strelok666 | Дата: Сб, 16/08/2008, 21:39 | Сообщение # 1 |
BBPE
Статус: Offline
| Опять же предлагаю новый мод -sg или -gs как правильно я точно не знаю, с английский я пока-что не дружу.. Переводится мод speed game (быстрая игра), суть мода в том, чтобы быстро сыграть, то-есть я предлагаю понизить стоимость всего в 2 или в 1,5 раза, игра пойдет быстрее не надо долго копить на плащь ситхов, не надо долго копить на вечные муки... Ну и т.д. P.S. Лам думай
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
Ragu | Дата: Сб, 16/08/2008, 22:29 | Сообщение # 2 |
Приближенный петросяна
| баланс перекошен будет) после ночи петры будут очень сильные а в конце дня зрители
а я тоже был в армии....
|
|
| |
MrCrow | Дата: Сб, 16/08/2008, 23:58 | Сообщение # 3 |
Хороший актер
| Мод будет тупо 4fun и будет жутко непопулярен, прям как баланс в клонах. Прикольнее было бы сделать мод с рунами( PowerUp'ами какими-нибудь: быстро бегать, сильно бить, маг иммун, замедление времени для окружающих и подобные вещи )
|
|
| |
grum | Дата: Вс, 17/08/2008, 00:04 | Сообщение # 4 |
Фиговый актер
| Strelok666, Если пошло на то, то -fg (fast game) или, как в доте, что бы привычнее было, -em (easy mode). А вообще идея дельная, но есть один момент: придется что-то думать с прокачкой петросянов, ибо получится, что у них будет максимум 1-2 ночи на прокачку, что естевственно, не хорошо. Может тогда в этом моде позволить петросянам качаться в любое время суток? Пущай Сами решают, когда нападать.
|
|
| |
MrCrow | Дата: Вс, 17/08/2008, 00:22 | Сообщение # 5 |
Хороший актер
| Если Петры придут в середине ночи, когда у всех идёт усиленная постройка голда, буржуев ... то этот этап становления главное экономической составляющей в Петросянщине просто выбьет из колеи всю систему зрителей. Пример: зритель до 1 ночи делает в обороне 1огонь5лвл и камюнюку/Фигулину.... это если Петры бегают, а значит не косят бабло на арене. Тогда хоть как-то хум живёт, но, если Петры пошли сразу кач, то через 300-500 голда на каждого, а это будет наверное к ночи с хвостиком, пплы будут беспощадно Зохаваны Петрами, которые заимеют на Арене: леваки, шмот и тд и тп.
|
|
| |
Ragu | Дата: Вс, 17/08/2008, 00:50 | Сообщение # 6 |
Приближенный петросяна
| кстати а длительность суток можно менять? тогда бы просто было не 4 минуты день или ночь а 2) и все норм)
а я тоже был в армии....
|
|
| |
grum | Дата: Вс, 17/08/2008, 01:10 | Сообщение # 7 |
Фиговый актер
| MrCrow, Ни кто не заставляет игроков играть как они всегда играют. Это будет заведомо иная ситуация, и рассчет тактики и стратегии будет производиться из этого. Стратегия изменится в любом случае.
|
|
| |
MrCrow | Дата: Вс, 17/08/2008, 01:42 | Сообщение # 8 |
Хороший актер
| Ну просто те здания которые удержат петров имеющих Молот+Бронь+Левелы стоят золота!!! А вот идея с изменением реального времени стуок в игре 8 минут на поменьше дельная... изменить это в константах карты совсем несложноДобавлено (17/08/2008, 01:42) --------------------------------------------- И находясь под практически постоянным давлением со стороны Петров врятли хумы быстро добьются жизненно необходимой застройки
|
|
| |
[Fathers]Alex | Дата: Вс, 17/08/2008, 11:45 | Сообщение # 9 |
КВНщик буржуй
| Quote суть мода в том, чтобы быстро сыграть Длительность одной игры в Петросянщину варьируется от 5 до 65 минут, все зависит от квалификации зрителей и петросянов. По-моему, моды вводить не надо, это вам не дота.
Сообщение отредактировал [Fathers]Alex - Вс, 17/08/2008, 11:46 |
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 17/08/2008, 12:10 | Сообщение # 10 |
Hellbringer
| Не вижу смысла - баланс прийдется заново править , да и карта получится совсем другая...
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Вс, 17/08/2008, 14:31 | Сообщение # 11 |
BBPE
| Quote (Quattro) Не вижу смысла - баланс прийдется заново править , да и карта получится совсем другая... С балансом согласен, нужно будет равить, а вот карта останется та же, единственное изменение это быстрая игра ну и цены разумеется!
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
X-ite | Дата: Вс, 17/08/2008, 15:03 | Сообщение # 12 |
Юморист
| Всё-таки не нужно, игра и сейчас нормальная.
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 17/08/2008, 16:21 | Сообщение # 13 |
Hellbringer
| Вообщем имхо это не первой важности идея , я не против но сейчас в ней нет смысла поскольку во 2 томе баланс и так надо будет править
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Пн, 18/08/2008, 20:47 | Сообщение # 14 |
КВНщик буржуй
| ХЕХ WTF в Петросах!!!! мне нравится! Мод на любителя, но удобный если хост кудато торопится
Мечтаю о бункире у стихии воздуха... ЗЫ у меня аватар круче чем у Stinger'a :D
|
|
| |
Culvana | Дата: Пн, 18/08/2008, 23:40 | Сообщение # 15 |
Псевдофлудер
| Брееед, лишняя трата времени игра ТАГ не может идти 5-10 минут!
Жёсткий госу в Warlock!!!
|
|
| |