башенки(зрители)
|
|
Ultralol | Дата: Вс, 17/08/2008, 18:33 | Сообщение # 1 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| Предлагаю пару башен в игру ввести... 1. Создать какуюнить башню яда, чтобы был дот, кто не знает урон будет магией наносится и броня спасать не будет 2. Создать башню с аурой регена хп для стен(только стен), она должна быть достаточно дорогой или требовать идол, чтобы её строили не сразу, т.к. ближе к концу игры, у петров дмг большой и починка спасает мало... Или тупо вместо этой башни можно сделать апгрейд в мозгоцентре для спела ремонта
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Вс, 17/08/2008, 18:36 | Сообщение # 2 |
BBPE
| Quote (Ultralol) 1. Создать какуюнить башню яда, чтобы был дот, кто не знает урон будет магией наносится и броня спасать не будет Уже предлагали.. Quote (Ultralol) 2. Создать башню с аурой регена хп для стен(только стен), она должна быть достаточно дорогой или требовать идол, чтобы её строили не сразу, т.к. ближе к концу игры, у петров дмг большой и починка спасает мало... Или тупо вместо этой башни можно сделать апгрейд в мозгоцентре для спела ремонта Ну посколько это написал ты, то идея всяко гавно.. P.S. И вообще, уйди с форума по хорошему..
skype - lichek6 strilok66
Сообщение отредактировал Strelok666 - Вс, 17/08/2008, 18:36 |
|
| |
X-ite | Дата: Вс, 17/08/2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
Юморист
| Quote (Ultralol) 2. Создать башню с аурой регена хп для стен(только стен), она должна быть достаточно дорогой или требовать идол, чтобы её строили не сразу, т.к. ближе к концу игры, у петров дмг большой и починка спасает мало... Или тупо вместо этой башни можно сделать апгрейд в мозгоцентре для спела ремонта Уже есть у земли Quote (Ultralol) 1. Создать какуюнить башню яда, чтобы был дот, кто не знает урон будет магией наносится и броня спасать не будет Врят ли будет, т.к. было в 1.9, а лам не плагиатит
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 17/08/2008, 19:16 | Сообщение # 4 |
Hellbringer
| Башня яда была в пиратке - на практике бесполезная (отчасти поскольку там есть башни сразу с 1к дмг) Башня регена есть
|
|
| |
Venmade | Дата: Вс, 17/08/2008, 19:19 | Сообщение # 5 |
Веня
| Quote Ну посколько это написал ты, то идея всяко гавно.. P.S. И вообще, уйди с форума по хорошему.. Че ты на ультралола наежаешь,ламм выместил карту качайте кто хочет опен соурс,он скачал и начал продолжать,я невижу больше новых версии стех пор как он зарегился на форуме.
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Вс, 17/08/2008, 19:52 | Сообщение # 6 |
Приближенный петросяна
| Quote (Венмейд) Ну посколько это написал ты, то идея всяко гавно.. P.S. И вообще, уйди с форума по хорошему.. ... Quote (Венмейд) Че ты на ультралола наежаешь,ламм выместил карту качайте кто хочет опен соурс,он скачал и начал продолжать,я невижу больше новых версии стех пор как он зарегился на форуме. Полностью согласен с Венмейд,
|
|
| |
laminnet | Дата: Вс, 17/08/2008, 22:37 | Сообщение # 7 |
Оленевод - Кувырок
| Венмейд, +1 Ultralol, Первый том более не подвергнется дополнениям башен...теперь если что и будет выходить то только баг/баланс фиксы. А во втором томе это уже есть хз
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Пн, 18/08/2008, 23:04 | Сообщение # 8 |
КВНщик буржуй
| laminnet, Quote (Ultralol) сделать апгрейд в мозгоцентре для спела ремонта Гениально!!! Ламинет обрати на это внимание! Это гораздо рещще чем свиток. Я примерно такую вещь видел в "Казаках" (только там были регены для юнитов\пушек) это не будет плагиатом. Если сомниваешся - внеси в следущюю версию петров (пусть будет 1.8 или 2 альфа 2 тома) увидиш, народ будет в восторге. Это не сильно влияет на баланс и очень удобно!
Мечтаю о бункире у стихии воздуха... ЗЫ у меня аватар круче чем у Stinger'a :D
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Пн, 18/08/2008, 23:07 | Сообщение # 9 |
BBPE
| ПоXERун4ik, читай всю тему... 3-ий пост тебе в помощь!
|
|
| |
Culvana | Дата: Пн, 18/08/2008, 23:46 | Сообщение # 10 |
Псевдофлудер
| Quote (Strelok666) Ну посколько это написал ты, то идея всяко гавно.. P.S. И вообще, уйди с форума по хорошему.. Я бы больше хател чтобы ты свалил. А идея кул!
Жёсткий госу в Warlock!!!
|
|
| |
Ragu | Дата: Пн, 18/08/2008, 23:59 | Сообщение # 11 |
Приближенный петросяна
| Strelok666, хмм тебе бы тоже следовало прочитать его пост внимательно) или ты не играл в казаки? насколько я помню там что то вроде мгновенного ремонта)
а я тоже был в армии....
|
|
| |
Gamade | Дата: Вт, 19/08/2008, 08:22 | Сообщение # 12 |
КВНщик буржуй
| Ну посколько это написал ты, то идея всяко гавно.. P.S. И вообще, уйди с форума по хорошему.. dry ............................................................................................ 1 что я хочу сказать вы верите что это Ultralol??вод я могу ща ник взять ганчарарт и что вы поверите 2.Ultralol а была норм версия я не скажу что я люблю пиратов или что она лучше офф но в нё можно играть. и он может помочь петросянщине тоесть карте .
Каждый человек рано или позно выдумывает для себя историю,которую считает своей жизнью.
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Вт, 19/08/2008, 08:32 | Сообщение # 13 |
BBPE
| Щас буду оффтопить... Вобщем забудте, что я сказал.. Я пересмотрю свое решение.. Quote (Culvana) Я бы больше хател чтобы ты свалил. Я понимаю, что тебе очень нравится меня материть, но ты так доиграешься... Quote (Ragu) Strelok666, хмм тебе бы тоже следовало прочитать его пост внимательно) Ну насколько я понял в 3-ем посте X-ite написал, что это уже есть у земли.. ПоXERун4ik, уже предлагает новую идею с казаками, которую я не очень понял, но опять же если уже реген у земли есть, то зачем на данный момент что-то менять?
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 19/08/2008, 11:21 | Сообщение # 14 |
Hellbringer
| Я за идеи как в казаках , Strelok666, суть такая - мы изучаем апгрейд , через время за которое он изучается , все здания лечатся на n
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 20/08/2008, 00:53 | Сообщение # 15 |
| Норм кстати придумал с чинилкой стен)) и не гоните на ультралола.
|
|
| |
Ultralol | Дата: Ср, 20/08/2008, 09:31 | Сообщение # 16 |
Приближенный петросяна
| Quote (Gamade) 1 что я хочу сказать вы верите что это Ultralol??вод я могу ща ник взять ганчарарт и что вы поверите Чувак, это бред Раз уж вы тут все ненавидите 'плагиатов', кто бы захотел регаться под моим ником? хм...
Сообщение отредактировал Ultralol - Ср, 20/08/2008, 09:32 |
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 20/08/2008, 11:19 | Сообщение # 17 |
Hellbringer
| Стоп оффтопу , разговор переводится в тему в курилке/личку/чат/асю
|
|
| |