Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sova, _DaRDeMoN_  
"Чёрный юмор" и немного о ключе
ПоXERун4ikДата: Пн, 18/08/2008, 20:37 | Сообщение # 1
КВНщик буржуй
Статус: Offline
Способность которая позволит Ваганычю поставить на базе КВНщиков некую "Чёрную дыру" (выглядет будет как финалка у Энигмы в доте). У всех зданий дыра, будет ежесекундно выбивать 5% (баланс оставлю на вас т.к не силён sad ). Эта спосбность появится у петросов после 25-30ур. Качать след. лвл дыры можно каждые 4 лвла. С каждвм лвлом % урона будет возрастать на 3-5%. Максимум доходя до 30-45%. Кд 5-10мин. ДОБАВЛЮ: Расстояние каста от петра дот точки - допустим 100-500 едениц. Я не имел в виду каставать не уходя от своей базы. Просто на таком расстоянии где некотрорые пушки не достанут, или петр будет спасаться за счёт рельефа. Тоесть эту аферу с дырой будет безопаснее проводить НОЧЬЮ,что немного поправит баланс. Также у каждой рассы будет собстенный "имунитет" к дыре. Можно его реализовать в процентах. И имунитет можно бужет качать в Мозговом центре. Максимальная блокировка 20-25% (не учитывая добавачных для каждой из рас!)
Например у воздуха можно, наоборот снизить имунитет на -10% изначально. А у земли добавить +12% блокировки. И т.д.

P.S. Прошу увеличить к.д. у ключа от всех дверей (надеюсь правильно назвал biggrin ) . Петросяны даже не копятна дагер, а чаще всего собирают побольше ключей, и под щитом в момент сносят базу. Я лично играл в 1.7 б3, мне немного не хватило чтоб достроить выход, и тут петросы с 2 или 3 ключами снимают мне все кирпичи (у меня было 2 входа на каждом по 2 кирпича, 4 боли и 1 мука), сносят выход и всё остальное. Башни мне ничем не помогли! В общем смотрите, коменьте.

Мечтаю о бункире у стихии воздуха...
ЗЫ у меня аватар круче чем у Stinger'a :D

Сообщение отредактировал ПоXERун4ik - Пн, 18/08/2008, 22:07

stiletДата: Пн, 18/08/2008, 21:02 | Сообщение # 2
КВНщик буржуй
Что то я не понял смысл Чёрной дыры, всмысле урон наносится или 5% денег идёт? но на мой взгляд это имба, адский урон по 5% всему, можно просто на базе паре петросянам стоять и сносить базы игроков даже не приходя туда.

Я тот, кто во-тьме, но стремится к свету.

Сообщение отредактировал stilet - Пн, 18/08/2008, 21:02

[B][LAsT][eR]Дата: Пн, 18/08/2008, 21:14 | Сообщение # 3
КВНщик буржуй
полный бред, ненадо... у нас игра петросянщина, а не звёздные воины...

Хочу 99% замечаний и 0 постов.

ПоXERун4ikДата: Пн, 18/08/2008, 21:59 | Сообщение # 4
КВНщик буржуй
Ок с Дыркой ясно, А С КЛЮЧЁМ ЧЁ ДЕЛАТЬ БУДИМ? И БУДЕТ ЛИ ОН ВО 2 ТОМЕВАЩЕ!?

NOMADДата: Пн, 18/08/2008, 22:14 | Сообщение # 5
Приближенный петросяна
ключу надо просто увеличить стоимость до 5-6к а то 3 петросяна покупают каждый по ключу и КВНщику гг

Ник на Гарене: _N0maD_
Ник на АйСиКапе: xN0maDx

Все дороги ведут в

QuattroДата: Пн, 18/08/2008, 22:22 | Сообщение # 6
Hellbringer
Да успокойтесь вы , на тему "ключ - имба" быо отвечено немало раз - ничего изменено не будет

ПоXERун4ikДата: Пн, 18/08/2008, 22:54 | Сообщение # 7
КВНщик буржуй
Блин sad тогда надо снизить стоимость кирпичеей.
Теперь придётся выбирать между кол-вом стен и их качем в Мозг. центре cry cry cry
Темболие теперь ограничили с башнями $ и Илолом.
Давайте тоже вводить ограничение на ключи. 2 ключа макс. пока не будет использован 1 , в магазе даже кулдаун пусть не начинается! У КВНщиков теперь нет столько ресурсов, чтобы спокойно построить 10 кирпичей как раньше. bag crazy deal dollar

[Fathers]AlexДата: Вт, 19/08/2008, 06:02 | Сообщение # 8
КВНщик буржуй
Да не трожьте вы ключи. Ключ как он есть сейчас - само то, сбалансированная вещь.
Да успокойтесь вы , на тему "ключ - имба" быо отвечено немало раз - ничего изменено не будет

+1

terminator-oo7Дата: Вт, 19/08/2008, 08:09 | Сообщение # 9
Новичок
ПоXERун4ik, аха десять кирпечей чтобы петрт не вынес их а ?

Добавлено (19/08/2008, 08:09)
---------------------------------------------
у нас с чушком было 2 кирпича 6 мук короче он если вынес нас так это не чит а ещё 10 кирпечей ваще он никогда в жизни не вынесит

Сообщение отредактировал terminator-oo7 - Вт, 19/08/2008, 08:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz