Арты у петров
|
|
Komarik | Дата: Пт, 04/12/2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
Хомячок
Статус: Offline
| Некоторые арты не пользуются большим спросом, может их убрать подальше, по крайней мере туфли из бутика тарятся очень редко
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 04/12/2009, 19:50 | Сообщение # 2 |
Bubbles
| Komarik, угу, конечно... мб убрать все, кроме брони и стандарт атаки? (все для кладенца) туфли из бутика решают, они действуют как ульт лены, правда у них общий кд с золотым кивином (надо фиксить)
|
|
| |
Komarik | Дата: Пт, 04/12/2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
Хомячок
| Quote (ogr) они действуют как ульт лены Они же дают стан только и все, все равно ни разу не видел, чтоб эту вещь тарили
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 04/12/2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
Bubbles
| Quote (Komarik) Они же дают стан только и все, все равно ни разу не видел, чтоб эту вещь тарили мало играешьДобавлено (04/12/2009, 19:58) --------------------------------------------- и просто она в большинстве случаев не нужна
|
|
| |
Temak | Дата: Сб, 05/12/2009, 00:14 | Сообщение # 5 |
Night Hound
| а красным топором (забыл как называется) кто-нибуть пользуется? помоему больше лапу покупают... может тогда вместо топора грусти (вроде так) сделать рецепт лапа + синий топор + (например) гимнастический сапог + гипер и назвать механический топор? (картинка та-же) дает: 200 ловкости, 80% скорости атаки, утурбление 3 лвл и атаку 2,500, снижение защиты всех зданий вокруг на 8 (знаю имба, но можно ослабить и вставить в игру) картинка такая же ка ки была
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 05/12/2009, 00:57 | Сообщение # 6 |
Vindicator
| Quote (Temak) а красным топором (забыл как называется) кто-нибуть пользуется? Я иногда закупаюсь. Quote (Temak) помоему больше лапу покупают... Одно другому не мешает
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 05/12/2009, 06:44 | Сообщение # 7 |
Актер кривого зеркала
| Temak, если делать так, то имба. Если ослаблять, то не окупится. Я иногда беру Топор Грусти и Сапоги-чугунки (да-да, стремноё название :fear:) В зависимости от ситуации необходимы все арты. Просто одни более универсальные, другие используются только при определённой комбинации.
|
|
| |
NO_Lord | Дата: Сб, 05/12/2009, 10:05 | Сообщение # 8 |
Фиговый актер
| АнСап, ибо все таки некоторые арты редко используются, но иногда они очень сильно нужны [Оффтопик]250 псто! (Я очень редко пишусь на форуме сейчас покрайней мере )[/Оффтопик]
Сообщение отредактировал NO_Lord - Сб, 05/12/2009, 10:07 |
|
| |