Я просто на тот момент не смог подобрать более адекватный синоним к слову "крит"
Quote (uncleFLOPS)
Крит что ли? А чем будет плохо?
Тут петро какбы а не дота, вот чем В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
правило кстати какое-то странное...если не высказывать свое мнение тогда зачем создавать раздел если можно написать админу в личку?а если идея идеальна и получается никто в ней не отпишется автору покажется что его игнорируют...
просто надо писать ответы более развернуто: если сап, то надо дописать что все нравится, если ансап, предложи свой вариант, а если кажется что такой предмет/нововведение вообще не нужно, то так и напиши...
Quote (wkbk)
все равно его никто не соблюдает
это точно я какбе в первом посте предложил написать свое описание предмета. Также возник вопрос: сделать пассивный крит по стенкам воздуха или только при активации? По моему пассивный крит тоже должен идти за 2 или за 3 дмг. Тем более что там процент небольшой. И еще: надо сделать чтоб не выпадали одновременно и 2-х кратный и 3-х кратный криты (так-же совместить с критом лены) к слову о крите лены: возникла идея что когда у лены выпадает 3-х кратный урон и более (кажется с 11 лвла способности) по стенке воздуха, то наносить стене не 1 дмг а 2...
Сап, идея отличная, НО: Фиксить крит надо, я думаю сделать 20% на х2, 10% на х3. С ультом Лены поступить так: Просто сделать увеличенный шанс выпада ЕЕ крита, а не крита от трезубца; крит трезубца в данном случае упраздняется, просто дает атаку.
По мобам на арене крит будет или нет? Только на стенки? Если на мобов тоже распространяется, то надо убрать "дарственную" способность крита.
Рецепт думаю слегка изменить: 2 идеала+топор+палка+вилка+рецепт = игрушечный трезубец. Обсуждайте
Знаете... А впрочем неважно.
Сообщение отредактировал ExoDus - Вс, 10/01/2010, 13:05
А теперь представь петра с плоской шуткой и с этой самой штукой, после скрещения лапы и крита - получаем огромную скорость атаки + плоские шутки летящие со скоростью обновления экрана + х3 криты по стене. Знаете... А впрочем неважно.
По мобам на арене крит будет или нет? Только на стенки? Если на мобов тоже распространяется, то надо убрать "дарственную" способность крита.
криты мдут по всему что может быть атакованно. Почему убрать то? вон у плаща ситхов дофига способностей, для баланса его бы следовало распилить на 2 предмета, а у трезубца единственное что есть это криты, да и вообще следует оставить 40% шанс на крит (10% на 3х кратный и 30% на 2х кратный)
Quote (ExoDus)
Рецепт думаю слегка изменить
а зачем там топор? я сделал 3 идиалки потому что это трезубец
когда юзаешь лапу 60 или скокото процентов шанс промохнуться
за оригинальную идею сап
[Оффтопик][Оффтопик]
Quote (wkbk) правило кстати какое-то странное...если не высказывать свое мнение тогда зачем создавать раздел если можно написать админу в личку?а если идея идеальна и получается никто в ней не отпишется автору покажется что его игнорируют...
единственное решение банить всех подряд в разделе идеи
[/Оффтопик][/Оффтопик]
Сообщение отредактировал eric00cartman - Вс, 10/01/2010, 20:25