Гиниальная идея||||FOR PETROSAN
|
|
Gamade | Дата: Чт, 21/08/2008, 19:41 | Сообщение # 1 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| можно для петросяна создать новый имба арт.просто вот мне интересно сейчас дагер редко покупают от него очень просто защитница.я предлагаю создать арт типо дагера . Имя:Бенифис петросяна это т арт за вербует лобова зарителя .стоит он 15к действует 1 раз.перезарядка в магазине 40мин p.s ..
Каждый человек рано или позно выдумывает для себя историю,которую считает своей жизнью.
|
|
| |
Quattro | Дата: Чт, 21/08/2008, 19:44 | Сообщение # 2 |
Hellbringer
| Омг идея мега руль. Не контрится ничем , строится ктонибуть против него 2 нубопетра , до выхода осталось 5 сек , ура мы его завербовали!!!! Идея не руль хотя бы потому что против не нет приема
|
|
| |
Gamade | Дата: Чт, 21/08/2008, 19:46 | Сообщение # 3 |
КВНщик буржуй
| Ну в том то и она и кул для петра т.к иногда ваще не возможно выиграет когда какой нить про настроит стен и всё , тупо ждёш пока он построит так что идея мега супер гипер про убер классная
Каждый человек рано или позно выдумывает для себя историю,которую считает своей жизнью.
|
|
| |
Quattro | Дата: Чт, 21/08/2008, 19:56 | Сообщение # 4 |
Hellbringer
| Gamade, посмотри мою репу , как не строишся , если петры норм они и так вин
|
|
| |
Gamade | Дата: Чт, 21/08/2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
КВНщик буржуй
| нет вспомни зззззз и поймешь о чём я и кто муже токо на 1 рителя если 2 выхода то зрители вин
|
|
| |
laminnet | Дата: Чт, 21/08/2008, 20:06 | Сообщение # 6 |
Оленевод - Кувырок
| Вот такие люди как автор и делают пиратки
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |