Грейд стен воздуха
|
|
|
|
wkbk | Дата: Вс, 31/01/2010, 20:29 | Сообщение # 21 |
Jeraziah
Статус: Offline
| Quote (uncleFLOPS) А так безопасность гарантируют вышки расставленные неподалеку от стенки так, чтобы если петр их сломал - успеть отменить грейд. Помню как чича до***вал, каждые 15 секунд подбегал и сносил вышки, он так и не грейданул стену дальше шара) бессмертный флопс прочитал мои мысли и опередил
|
|
| |
Twodragons | Дата: Вс, 31/01/2010, 20:33 | Сообщение # 22 |
Хороший актер
| Quote (wkbk) зачем такая морока?и так все нормально было...разве не весело прислушиваться к стуку сердца, когда ты грейдишь торнадо без башен инвиза, трусайта и ока happy О, да, замечательно. Хотя я особо много воздухом не играю, но это весьма интересная особенность. Требую вернуть. И кстати, ежели вернут (орчень на это надеюсь) надо будет перефразировать выражение "Урон не блокируется при грейде стены" на более прозрачное, т. е. понятное - "При улучшении стенка сносится Петросяном с одного удара!!!", например. Желательно чуть более заметным шрифтом. (Но не термоядерным.) А то бывают некоторые...
.
|
|
| |
Komarik | Дата: Вс, 31/01/2010, 20:42 | Сообщение # 23 |
Хомячок
| uncleFLOPS, я не к этому все вел (warpten greedisgood 10000394).
|
|
| |
Tailer | Дата: Пн, 01/02/2010, 09:30 | Сообщение # 24 |
Пирожок
| Quote (ogr) гого "средний" вариант, пусть при грейде стенка сносится в 3-5 раз быстрейи все довольны +1
DIABLO III Tailer54#2387
|
|
| |
Dragon-kenT | Дата: Пн, 01/02/2010, 18:52 | Сообщение # 25 |
КВНщик буржуй
| Вернуть, нельзя убирать!!!! Но согласен стенка с 50 хп при грейде не ломалась!!
|
|
| |
DienerGottes | Дата: Пн, 01/02/2010, 19:43 | Сообщение # 26 |
КВНщик буржуй
| С одного удара это слишком, лучше сделать с 10-20 ударов во время строительства
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Муж Флопса ("\(о_О)/") RammsteinFurImmer
|
|
| |
Desolator | Дата: Пн, 01/02/2010, 19:56 | Сообщение # 27 |
Фиговый актер
| DienerGottes, С одного удара норм. С 10-20 ударов...... зритель успеет отменить грейд! В том-то и фича. В неожиданности
Я самый больной в мире человек!© Ник в гарене shelkopryd Мда... Неожидал)
|
|
| |
wkbk | Дата: Пн, 01/02/2010, 21:43 | Сообщение # 28 |
Jeraziah
| опасное соперничество голосов...опасное Quote (DienerGottes) с 10-20 ударов воздух не потеряет своей имбанутости...хоть какой-то шанс на его снос быть должен...хотя если введут ограничение на башни инвиза и общий кулдаун то воздух потеряет значительную часть имбанутости...
Сообщение отредактировал wkbk - Пн, 01/02/2010, 21:50 |
|
| |
^^red | Дата: Пн, 01/02/2010, 22:52 | Сообщение # 29 |
Начинающий КВНщик
| чтото среднее чтоб при грейде было 5 ударов если петя не успел то у стенки стока частей хп скока он успел набить ну 2 удара вообщем у стены 3\5 части =) и т.д. + уменьшить время строительств но увеличить количестов грейдов и прераспределить хп…
Если Вы дочитаете это до конца, то вы будите атакованы новым вирусом «Бомж». Он просто пороется в Корзине"
Сообщение отредактировал ^^red - Вт, 02/02/2010, 00:50 |
|
| |
Temak | Дата: Вт, 02/02/2010, 00:10 | Сообщение # 30 |
Night Hound
| петр может просто подкараулить когда зрил будет грейдить стенку (а рано или поздно он ее апгрейдит) пусть он пропустит пол ночи но с базы недоразвитому петру профита больше. поэтому ансап. но если эту фичу все же введут, то надо сделать чтоб стену можно было скрывать под инвизом, и хп стены при постройке равнялось 5-ти. а вообще когда я играл, зрил грейдил стену с 5 лвл на 6 и я снес ей за пару ударов 2/3 хп...
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 02/02/2010, 08:20 | Сообщение # 31 |
Абузер флопс-.-
| Quote (Temak) но если эту фичу все же введут Не введут а вернут Quote (Temak) о надо сделать чтоб стену можно было скрывать под инвизом А разве нельзя?-.-Добавлено (02/02/2010, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (Temak) а вообще когда я играл, зрил грейдил стену с 5 лвл на 6 и я снес ей за пару ударов 2/3 хп... Значит тебя только что приняли, и ты не купив арты на атаку побежал ломать торнадо, тем самым во время грейда отнимая по ~70 хп от 500.
|
|
| |
ogr | Дата: Вт, 02/02/2010, 08:21 | Сообщение # 32 |
Bubbles
| вообще если все игроки норм, то никакой инвиз петрам не страшен, если у них будет пара принятых актеров, это на счет имбанутости Quote (Temak) зрил грейдил стену с 5 лвл на 6 и я снес ей за пару ударов 2/3 хп... дд какой был? и вообще wkbk, с чего ты взял, что теперь при грейде стенки она не ломается? я в прошлой законченой игре так ломал стенку (1 удар)
|
|
| |
Twodragons | Дата: Вт, 02/02/2010, 22:27 | Сообщение # 33 |
Хороший актер
| Нет-нет-нет, лучше пусть с одного-единственного удара ломается!
.
|
|
| |