Аватар,Фаер.
|
|
Culvana | Дата: Пт, 22/08/2008, 16:10 | Сообщение # 1 |
Псевдофлудер
Статус: Offline
| Какого хера удалили 2 темы, нада было 1! Название : Страх. Что Делает: Заставляет Петросяна бежать от базы Петросяна.в теченние 1 минуты Петросян не может даже рядом находится рядом с базой. ( незнаю щит какойнить сделать нада. Тригеры какиенить )) Что Нужно: Аватар. Название: Аватар. Что делает. Мего башенька стреляющая Огнём,Водой,Воздухом,Землёй. (какнить % на шанс сделать чтобы поровну было. Улучшения : Аватар Роко. В осном также бьёт токо атака х2. Что нужно: Стихия Воды,Стихия Земли,Стихия Огня,Стихия Воздуха. ( ну короче доступно тооко тем кто в 4 строится =\ ) P.S Огонь сжигает там по 100 хп в секу ( или скоко там ббаланс будет ) P.S.S Вода - Замараживает ( получше чем холодильник. ) P.S.S.S Воздух жрёт мп. лучше чем коперфильд. P.S.S.S Земля станит Ну всё как обычно токо атаки сильные. P.S.S.S.S Максимум 4 штуки.
Жёсткий госу в Warlock!!!
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Пт, 22/08/2008, 16:13 | Сообщение # 2 |
КВНщик буржуй
| Короче я ещё сначало когда ты создал темку хотел сказать что кул. Мне всё нравится!
Мечтаю о бункире у стихии воздуха... ЗЫ у меня аватар круче чем у Stinger'a :D
|
|
| |
Culvana | Дата: Пт, 22/08/2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
Псевдофлудер
| чот у меня творческий прогресс.... до этого думал что у меня все идеи тухлые а тут 3-4 создал все отписываются что кул кул =) щас ещё подумаю =)
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Пт, 22/08/2008, 16:15 | Сообщение # 4 |
КВНщик буржуй
| Я тоже заметил прям фонтан
Сообщение отредактировал ПоXERун4ik - Пт, 22/08/2008, 16:15 |
|
| |
Ultralol | Дата: Пт, 22/08/2008, 17:51 | Сообщение # 5 |
Приближенный петросяна
| 3/4 беспонтовые тока
|
|
| |
Culvana | Дата: Пт, 22/08/2008, 18:22 | Сообщение # 6 |
Псевдофлудер
| Играли мы в твои версия вот там дисбаланс а тут мб и норм будет
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Пт, 22/08/2008, 19:48 | Сообщение # 7 |
КВНщик буржуй
| это какие версии?
|
|
| |
Culvana | Дата: Пт, 22/08/2008, 19:49 | Сообщение # 8 |
Псевдофлудер
| 1.8 ~~~
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Пт, 22/08/2008, 19:57 | Сообщение # 9 |
КВНщик буржуй
| Ясно с вами Кстати для справки, по англ. страх - fear. А читаться по русски будит - фир. ЗЫ хотел сдавать экзамен по инглишу... хорошо што отказался
|
|
| |
Culvana | Дата: Пт, 22/08/2008, 20:04 | Сообщение # 10 |
Псевдофлудер
| перепуталь)
|
|
| |
[Fathers]Alex | Дата: Сб, 23/08/2008, 06:03 | Сообщение # 11 |
КВНщик буржуй
| Уже ж есть боль и мука. Боль во 2м томе будет собираться из 4х кусков стихий. Зачем Аватар и Аватар Роко? Quote Название : Страх. Что Делает: Заставляет Петросяна бежать от базы Петросяна.в теченние 1 минуты Петросян не может даже рядом находится рядом с базой. ( незнаю щит какойнить сделать нада. Тригеры какиенить )) Пахнет дисбалансом, т.к. может мешать петросянам качаться.
|
|
| |
Culvana | Дата: Сб, 23/08/2008, 08:17 | Сообщение # 12 |
Псевдофлудер
| ?) ты про чо?) как копирфильд с 3к радиусом то норм?) а как аватар с макс 1.2к радиусом то всё мешает =\
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Сб, 23/08/2008, 12:13 | Сообщение # 13 |
КВНщик буржуй
| Слухай, я не знаю на сколько это реалльно, но допустим мы стримся в 2, с разными стихиями. Вот я ставлю башню, качайю до определённого места, и выкладываю только эти 2 стихии (типо продаю) И башня стреляет только этими стихиями. Потом по карте побегал, собрал недостоющие части, и вуаля - аватар готов. Потом просто за ресурсы качаем до страха. Может такая башенка даже боль переплюнет Но их кажись надо немереное кол-во ставить :$: :$:Добавлено (23/08/2008, 12:13) --------------------------------------------- А хотя луше даже их компоновать. В соотношении 2-4 аватара\1 боль. ЗЫ Ужо стратегию выдумываю
Сообщение отредактировал ПоXERун4ik - Сб, 23/08/2008, 12:10 |
|
| |
Culvana | Дата: Сб, 23/08/2008, 13:29 | Сообщение # 14 |
Псевдофлудер
| Не Страх это типо ну незнаю отдельная башенька или ... незнаю в мозговом улучшение давать такое. что у аватара появляется скилл такой.
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Сб, 23/08/2008, 13:43 | Сообщение # 15 |
КВНщик буржуй
| Да аватар и без прокачки норм башня. В итоге соотношение 2 аватара\2 страха\1 мука
|
|
| |
[Fathers]Alex | Дата: Сб, 23/08/2008, 17:40 | Сообщение # 16 |
КВНщик буржуй
| Quote ?) ты про чо?) как копирфильд с 3к радиусом то норм?) Если ты имеешь в виду, что копперфильды могут доставать до арены, то сильно они не мешают. Да и не часто я видел такое. В stable 1.7d должны пофиксить. Quote Может такая башенка даже боль переплюнет Вряд ли будут вводить супербашни кроме боли и муки.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вс, 24/08/2008, 00:47 | Сообщение # 17 |
| Quote (Culvana) Название: Аватар. Что делает. Мего башенька стреляющая Огнём,Водой,Воздухом,Землёй. (какнить % на шанс сделать чтобы поровну было. Улучшения : Аватар Роко. В осном также бьёт токо атака х2. Что нужно: Стихия Воды,Стихия Земли,Стихия Огня,Стихия Воздуха. ( ну короче доступно тооко тем кто в 4 строится =\ ) да кто будет строится в 4ом? з.ы. а че и такое можно в тригерах сделать??? чтоб 1 башня с 4мя атаками была?? Добавлено (24/08/2008, 00:47) --------------------------------------------- хотя можно и не строится в 4ом , а купить арты из идолов))
|
|
| |
Culvana | Дата: Вс, 24/08/2008, 01:44 | Сообщение # 18 |
Псевдофлудер
| угу. покупаешь арты и строишься + есть места где в 4 моно к примеру внизу справа есть местечко дак мы там были в 5-6.
|
|
| |
UltimateFenix | Дата: Сб, 30/08/2008, 20:48 | Сообщение # 19 |
Хороший актер
| Плз не заставляйте лама и читателей производить расчёты оп ценам, характеристикам. Пишите сами... Добавлено (30/08/2008, 20:48) --------------------------------------------- PS: Поверьте шанс на то, что ваша идея будет принята увеличивается на 70% если вы сами пишите точные расчёты без высказываний типо: Quote Я плохо расбираюсь в арифметике 2 тома
BYE-BYE
|
|
| |
ПоXERун4ik | Дата: Вс, 31/08/2008, 18:39 | Сообщение # 20 |
КВНщик буржуй
| Quote (UltimateFenix) Пишите сами Если такой умный - мы возлагаем на тебя это бремя. Теперь с тебя будем спрашиапть все расчёты по ценам и характеристикам.
|
|
| |