Эмпатия башен
|
|
UltimateFenix | Дата: Пт, 29/08/2008, 12:39 | Сообщение # 1 |
Хороший актер
Статус: Offline
| Как на счёт маленьково предмета в идоле юмора, который работает как Эмпатия в Обычном варе? Название: Массовое сопротивление Описание: Этот предмет служит как вдохновение против шуток Петросяна. Связывает 2 здания между собой: 50% шуток нанесённых одной вышке передаются другой. Иконка: Зов Тьмы (зелёненькая такая) Зачем?: Многие игроки обычно строят 2 стенки за друг другом. примеру 2 Кирпича: петр мочит 1 кирпич быстрее чем его успевают чинить, но рапредилив урон можно быстро отремонтировать 1 вышку, а вторую моно не чинить(ИМХО Петры не выдержат того, что одна чинится быстрее другой.) Стоимость: Моно сделать и бесплатно - с одной стороны петры могут быть про и снести 2 вышки сразу. А можно и 15-30 голдов - всётаки вещь полезная, к тому же могут быть ситуации, кода 2 рабочих не умещаются и чинить может токо один из них. При Массовом сопротивлении же вещь будет ппц как нужна. КВНщик 1 1 вышку допустим а КВНщит 2 вторую соответственно. ИМХО: Предмет не может быть лишним, но и может быть не востребованным. Уверен, что 30% будут использовать тактики 1 тома, а ещё 10-20% игроков новички, неразбирающиеся ещё толком до таких предметов. Если тема отстой баньте мя, я лишь пытаюсь придумать новые идеи, не стилленые с других мап, но очень сильно их не дополняющие - наверно последняя строка - бред
BYE-BYE
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 29/08/2008, 12:40 | Сообщение # 2 |
Hellbringer
| Помоему уже предлагали такую идею. <_< Ты не боись - забанить-то всегда успеем.
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Пт, 29/08/2008, 12:41 | Сообщение # 3 |
BBPE
| Не понял, что такое эмпатия..
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
UltimateFenix | Дата: Пт, 29/08/2008, 12:44 | Сообщение # 4 |
Хороший актер
| Я не видел, но если ж предлагали значит это надо. PS: кому понравилась придумайте название, отто Ультролол считает, что мои названия не очень.(хотя Пиджак Петра понравилась) Добавлено (29/08/2008, 12:44) --------------------------------------------- Эмпатия - способность у таурена(Служителя Предков) в обычном варе, токо там она связывает юнитов, а тут здания
BYE-BYE
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 29/08/2008, 12:44 | Сообщение # 5 |
Hellbringer
| Вот ссылка где предлагали такую идею
|
|
| |
UltimateFenix | Дата: Пт, 29/08/2008, 12:57 | Сообщение # 6 |
Хороший актер
| Хмм...прочитал. Получается я возобновил ту тему. Но главное, то что в той теме обсуждаются 2 идеи и в основном идея №2Добавлено (29/08/2008, 12:57) --------------------------------------------- PS: моя №1
BYE-BYE
|
|
| |
no3uTuB | Дата: Пт, 29/08/2008, 13:28 | Сообщение # 7 |
Кедровый орешек
| Повтор. Внимательно читаем форум.=\\ Интересно что делать с темой? Закрывать не?
Разговор фанатов Петро: -нажраться можно -в честь петро без багов и с мега балансом) -бLять нескоро же мы нажрёмся... З.Ы. Раскрываю тайну: Диалог с Венмейдом. Первая реплика моя. Потом по очереди.
|
|
| |
Ultralol | Дата: Пт, 29/08/2008, 13:42 | Сообщение # 8 |
Приближенный петросяна
| UltimateFenix, Во-1 юзай поиск и хватит создавать бесполезные темы Во-2 Название сакс, т.к. массовое поражение это наоборот чтобы ломать всё разом В-3 В той теме уже отписали что идеюя сакс В-4 Идея сакс потомучто: 1) цель для эмпатии выбирается рандомно 2) Это бсполезно
|
|
| |
UltimateFenix | Дата: Сб, 30/08/2008, 20:21 | Сообщение # 9 |
Хороший актер
| Ты неоффаффтар т.ч прикрой тут своё... Quote Во-1 юзай поиск и хватит создавать бесполезные темы - вынес 1 идею Quote Во-2 Название сакс, т.к. массовое поражение это наоборот чтобы ломать всё разом - выше написал, что название не могу придумать Quote В-3 В той теме уже отписали что идеюя сакс - такого не было Quote В-4 Идея сакс потомучто: 1) цель для эмпатии выбирается рандомно 2) Это бсполезно - 1)Цель эмпатии выбирается ближайшая, к тому ж моно сделать чтоб она влияла токо на стенки. Стенки обычно строют рядом друг с другом. 2)Написал почему полезно^
BYE-BYE
|
|
| |
laminnet | Дата: Сб, 30/08/2008, 20:25 | Сообщение # 10 |
Оленевод - Кувырок
| На башни эмпатия не работает
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |