Стихии у петров
|
|
ogr | Дата: Ср, 10/06/2009, 09:03 | Сообщение # 21 |
Bubbles
Статус: Offline
| Quote (Alibak) скилл на увертливость. не надо, зачем нам тогда ситхи? Quote (Alibak) вода саппорт тобишь хил и ауры, воздух скорость бега/скорость атаки/улучшенный винд волк интересно
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 10/06/2009, 14:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (ogr) скилл на увертливость. не надо, зачем нам тогда ситхи? такой скил уже есть. попадается с определенным шансом
|
|
| |
ogr | Дата: Ср, 10/06/2009, 15:14 | Сообщение # 23 |
Bubbles
| Quote (uncleFLOPS) такой скил уже есть. попадается с определенным шансом А только принятые могут его получить? Если даже Лена и Ваган то плохо... имба какая то выходит
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 10/06/2009, 15:42 | Сообщение # 24 |
Степаненко
| Quote (ogr) не надо, зачем нам тогда ситхи? wacko ты всегда актером ситхи собираешь? и если есть 2 скилла увертливости, то пашет тот который сильнее. то есть если у мя пассивка на 15% увертливости и я возьму ситхи, то будет пахать тот который больше Quote (ogr) А только принятые могут его получить? Если даже Лена и Ваган то плохо... имба какая то выходит sad да не, там процентов 10 или 15 так что норм, а насчет имбы читай на строки выше
|
|
| |
ogr | Дата: Ср, 10/06/2009, 16:04 | Сообщение # 25 |
Bubbles
| Quote (Alibak) ты всегда актером ситхи собираешь? последний раз собирал их где то пол года назад а так... игры просто быстрые. Quote (Alibak) да не, там процентов 10 или 15 так что норм ну тогда норм
|
|
| |
Garet54 | Дата: Ср, 10/06/2009, 16:34 | Сообщение # 26 |
Пророк истинного юмора
| Они все саппорты. Поэтому хил обычный должен быть у каждого. Воздуху нада крутую разведку и возможность видеть в инвизе(пассивку). Воде можно какую-нибудь метаморфозу, цунами и т.д
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
ziglee | Дата: Ср, 10/06/2009, 16:57 | Сообщение # 27 |
Prophet
| Quote (Garet54) возможность видеть в инвизе(пассивку) трусайт как у тени?
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
ogr | Дата: Ср, 10/06/2009, 17:01 | Сообщение # 28 |
Bubbles
| Quote (ziglee) трусайт как у тени? а что такое трусайт? Будет просто баф на паление невидимости
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 10/06/2009, 17:10 | Сообщение # 29 |
| это и есть трусайт
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 10/06/2009, 20:12 | Сообщение # 30 |
Степаненко
| ща подумал, вот еще вариант: Земля(сила): увеличиваем урон, уменьшаем скорость атаки. улучшаем тип брони Огонь(ловкость): увеличиваем урон, улучшаем тип атаки, уменьшаем тип брони Вода(интелект): увеличиваем реген маны/количество маны улучшаем хил, а именно после хила на цель ставиться хот(heal over time), ухудшаем тип брони и атаки Воздух(агилитер): даем улучшенный винд волк, увертливость.
|
|
| |
Garet54 | Дата: Чт, 11/06/2009, 03:52 | Сообщение # 31 |
Пророк истинного юмора
| ziglee, совершенно верно. Это очень подходит к специфике воздуха. Если кто-то скажет, что имба... А не имба ли видеть 1/4 карты зрителем?
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
ExoDus | Дата: Чт, 11/06/2009, 09:57 | Сообщение # 32 |
Приближенный петросяна
| Идею со спецификой петров предлагал я когда то. Вот как она выглядит в доработанном виде. Спасибо Alibak, +1
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
Петро-кун | Дата: Пн, 15/06/2009, 13:17 | Сообщение # 33 |
Фиговый актер
| Quote (Quattro) Я бы распределил так Огонь - дд Земля - танк Вода - хил Воздух - всякие подлости И вкратце скилы Огонь - крит, улучшение дмг плоской шутки, берсерк(+ скорость боя и получаемый урон), ульт взять там + 3к урона Земля - скил как 1 акса, временно магиммун, какой нить щит чтобы повышал броню(баф), ульт ловца духов из растройки Вода - хил, залить ману, аура понижения дмг, ульт - вырубить вышку, небольшой кд Воздух - кантач, дать союзнику или себе инвиз, замедление зрителя, ульт можно блинк который колдуется секунд 5 вот за это сап)))
В GGC: 38 Уровень Аккаунт: Labreit_Uhiros WoW Gamer [Оффтопик]WoW Realm: logon1.viirgin-wow.ru Account: LaBre1T Name: Alcina Lavel:48 [/Оффтопик]
Сообщение отредактировал Петро-кун - Пн, 15/06/2009, 13:18 |
|
| |
DarkBloodAngel | Дата: Вт, 16/06/2009, 08:43 | Сообщение # 34 |
Новичок
| я считаю что последние идеи сап)
|
|
| |