Башня Бобра )))
|
|
wannait | Дата: Вт, 14/10/2008, 11:46 | Сообщение # 21 |
Хороший актер
Статус: Offline
| Quote (Ultralol) напрягает... по сабжу, закройте тему раз не будет такого А Так я зделал потомучто , КВН-шик может её разрушить и снова скушать дерево , разрушить и снова скушать дерево. Шитаи без КД . Да и рэндж можно больше поставить раз ненравитсо
|
|
| |
iishamanii | Дата: Вт, 14/10/2008, 12:14 | Сообщение # 22 |
Фиговый актер
| Quote (wannait) А Так я зделал потомучто , КВН-шик может её разрушить и снова скушать дерево , разрушить и снова скушать дерево. Шитаи без КД . Да и рэндж можно больше поставить раз ненравитсо dry а разве кд незя поставить просто на скил постройки? Оо
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
wannait | Дата: Вт, 14/10/2008, 13:00 | Сообщение # 23 |
Хороший актер
| Хммм это типо как веши дроп а у них полюбому КД ?
|
|
| |
Ultralol | Дата: Вт, 14/10/2008, 13:02 | Сообщение # 24 |
Приближенный петросяна
| Quote (iishamanii) а разве кд незя поставить просто на скил постройки? Оо НетQuote (wannait) А Так я зделал потомучто , КВН-шик может её разрушить и снова скушать дерево , разрушить и снова скушать дерево. Шитаи без КД . Да и рэндж можно больше поставить раз ненравитсо А если петр сломает? чё облом типа, извини парниша. Надо просто тригером не позволять чаще опред времени делать
|
|
| |
iishamanii | Дата: Вт, 14/10/2008, 14:18 | Сообщение # 25 |
Фиговый актер
| Quote (Ultralol) Quote (iishamanii) а разве кд незя поставить просто на скил постройки? Оо Нет поч нет можно же сделать как скил аля тинкеровкий домик :? или сделать чтобы они под кд продавались в идоле, как игрушечные башни в вар3Добавлено (14/10/2008, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Ultralol) А если петр сломает? чё облом типа, извини парниша. Надо просто тригером не позволять чаще опред времени делать имхо лишние сложности себе придумываешь
Это я сделал?Оо ©
Сообщение отредактировал iishamanii - Вт, 14/10/2008, 14:17 |
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 14/10/2008, 14:42 | Сообщение # 26 |
Степаненко
| зачем вы тут обсуждаете? раз вам дали понять что эта вышка не войдет в карту
Сообщение отредактировал Alibak - Вт, 14/10/2008, 14:42 |
|
| |
iishamanii | Дата: Вт, 14/10/2008, 14:52 | Сообщение # 27 |
Фиговый актер
| Quote (Alibak) зачем вы тут обсуждаете? раз вам дали понять что эта вышка не войдет в карту а вдруг
Это я сделал?Оо ©
|
|
| |
ontoshko | Дата: Вт, 14/10/2008, 14:56 | Сообщение # 28 |
Фиговый актер
| блин само назвние темы убило ещё пока даже нечё не посмотрел)))) мона поставить)))такую башню)))хуахуахухуахухуахуа
|
|
| |
Ultralol | Дата: Вт, 14/10/2008, 15:03 | Сообщение # 29 |
Приближенный петросяна
| iishamanii, Наоборот ты всякую фигню придумываешь, мой вариант самый оптимальный
|
|
| |