Новые надписи и звуки ...
|
|
Ultralol | Дата: Ср, 15/10/2008, 17:20 | Сообщение # 21 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| Совесть ведь замучает
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Ср, 15/10/2008, 17:26 | Сообщение # 22 |
Приближенный петросяна
| Ламинет, вот я понимаю что карта твоя, но людей надо тоже слушать, многим нравится сделать это в течении 5 минут можно
|
|
| |
laminnet | Дата: Ср, 15/10/2008, 17:33 | Сообщение # 23 |
Оленевод - Кувырок
| Я скорее как слепое правосудие, на одной чаше весов у меня Полезность идеи (совокупность фана, качества, баланса и интереса), а на другой наоборот - Безполезность (совокупность веса, трудновыполнимости, надоедливости, и других неприятных качеств, коих сотни) И вот каждую идею я оцениваю пользуясь этими весами...увы в твоей идеи первес в плохую сторону.
How can someone win if winning means, that someone loses? © John Scatman
|
|
| |
UltimateFenix | Дата: Ср, 15/10/2008, 18:01 | Сообщение # 24 |
Хороший актер
| Вес в карте многое значит, а вот сделал бы новую переменную из вара=)
BYE-BYE
|
|
| |
Polterm | Дата: Ср, 15/10/2008, 19:45 | Сообщение # 25 |
Фиговый актер
| вот мб кому то интересно ... старая версия пиратской карты с добавленными РЕАЛЬНЫМИ голосами Петросяна и Степаненко .... мона выдернуть звуки и вставить в офф версию .. а можно связатся с тем кто добавил звуки в пиратскую версию ради фана ... кстати ник его Pisatel_rus, в баттлнете ... общались с ним и он говорил что может добавить в офф версию звуки ... но это было так давно ((((( .... можно по средством ICQ найти его ...... http://www.sendspace.com/file/5ocg2o - Заговор Петросяна - 2 мегабайта http://www.sendspace.com/file/c0qltx - Заговор Кривого Зеркала -1.5 мегабайт Заговор Петросяна вышел раньше чем Заговор кривого зеркала .... так что думаю Кривое зеркало более доработаная ... хотя мб там только багофикс версия ....
[Petro's.Extreme.Clan]Polterm
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Ср, 15/10/2008, 21:13 | Сообщение # 26 |
BBPE
| Народ успокойтесь! Polterm, мы не плагиаторы, поэтому нече брать из пираток не будем!!!! P.S. Поскольку автор выразил свое мнение по поводу данной идеи, тему можно закрывать..
skype - lichek6 strilok66
Сообщение отредактировал Strelok666 - Ср, 15/10/2008, 21:14 |
|
| |
Venmade | Дата: Ср, 15/10/2008, 21:23 | Сообщение # 27 |
Веня
| Strelok666, полностью с тобой согласен,а Polterm, мне несоставит труда сделать голоса но вес карты значительно увеличится,такого счастья нам ненадо. closed.
|
|
| |