PetroForumWars
|
|
|
|
Quattro | Дата: Ср, 31/12/2008, 23:19 | Сообщение # 1 |
Hellbringer
Статус: Offline
| версия карты 0.96 OPEN вес 820 кб Гаеды : Гаед по ззз Гаед по ультралолу Гаед по алибаку Карта открыта, можете делать из нее что угодно, воровать абилки, иконки этц.
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 12/01/2009, 22:46 | Сообщение # 121 |
Hellbringer
| Quote (bobok1) У дяди фрога (:D) скил перерождение на англиском; да Quote (bobok1) Исправь начало камеры, ибо я тьма - камера на тавера света, ибо я свет - камера на тавера тьмы... странно , должно быть норм Quote (bobok1) Йа пингвинко у тя была ава "улыбаемся и машем"
|
|
| |
bobok1 | Дата: Пн, 12/01/2009, 22:47 | Сообщение # 122 |
Приближенный петросяна
| Ну, исправь на русский, или норм? Quote (Quattro) странно , должно быть норм Неа, 3 раза проверял... Quote (Quattro) у тя была ава "улыбаемся и машем" Гы Кстати, лучше при начале окно(в верху-правый который) лучше пусть закрытым будет...
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 12/01/2009, 22:50 | Сообщение # 123 |
Hellbringer
| Quote (bobok1) Ну, исправь на русский, или норм? в этом и суть то что по английяки
|
|
| |
bobok1 | Дата: Пн, 12/01/2009, 22:59 | Сообщение # 124 |
Приближенный петросяна
| Quote (Quattro) в этом и суть то что по английяки Тода нужно из дяди превратить в амереканский дядя Лучше нейтральные мобы подальше поставить, ибо бей - приведи к нашим союзникам на базу и гг... Вывод: Карту увеличить надо...
Сообщение отредактировал bobok1 - Пн, 12/01/2009, 23:00 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 12/01/2009, 23:19 | Сообщение # 125 |
| Quote (bobok1) Тода нужно из дяди превратить в амереканский дядя лучше давайте оставим как есть..)
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 13/01/2009, 15:45 | Сообщение # 126 |
Prophet
| Quote (Alexbus) ещё у кватро иконка скилла первого и в магазинчеке аватарка самая правая в углу нижнем Добавлено (08/01/2009, 19:42) --------------------------------------------- короче идея скиллова для меня эти скиллы стырены с моего чара в одной АОСке 1) Жуткий бред "Алекс говорит какоюто чушь цели и она от ужаса идёт блевать в астрал. но в астрале получает больше урона от магии" время где то 2-5 сек 2) Извращонные фантазии "Алекс пытается призвать дренейку, но маг он хреновый, и вместо дренейки призываются 2 гондара, нуу чтож раз нету секаса, пойдём захватывать мир )" у гондарчиков маг атака должна быть, чтобы они могли бить по юниту в астрале и ему входило ойойой как 3) Сила в руках "Вы подумали, что у алекса сильные руки тк он дрочит на аву(и не только), вы ошиблись, он много играет в DMC и занимается карате =)" пассивно силу даёт 4) Мстительность "Алекс не навидит, когда его идеи называют бредом, а зачатки мазохизма удваивают этот эффект если кто то всекает алексу 50-20% от его хп он испытывает кайф(+ к мс 10-30%) и ненависть(увел скорость атаки 10-30%) и бежит мстить. я хз как этот скилл сделать, но можно, чтоб не когда всекает кто то стока домага, а когда хп мало.потом исчо идею для ульта напишу хм я думаю силовик описание гера я придумать не могу Только что я опозорил самого себя на весь форум, зато мой чар может быть будет в карте) ппц я только увидел!) бус, я б тебе + в репу за юмор поставил, но жаль, уже не могу)) кватро, после 25 января тесты будут?
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 13/01/2009, 18:40 | Сообщение # 127 |
Prophet
| pro100y, неа, ещё не сдал. завтра экзам, и я уже подготовился. а так захожу изредка, чтобы быть в курсе событий)) блин я изнемогаю уже, играть охота
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 13/01/2009, 19:41 | Сообщение # 128 |
Prophet
| кватро, чейнджлог в студию плз) [Оффтопик]ненедолго, но по крайней мере на 15 минут в день) а если ещё и сдам все экзамены, то вернусь надолго, и даже в PFW гамать буду) ура офтоп работает)[/Оффтопик]
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 13/01/2009, 21:16 | Сообщение # 129 |
Hellbringer
| Quote (ziglee) кватро, чейнджлог в студию плз) [Оффтопик]Карта делается [Оффтопик]честна! [Оффтопик]ну ващето [Оффтопик]медленно [Оффтопик]просто праздники закончились [Оффтопик] [Оффтопик]и ваще [Оффтопик]появился морровинд [Оффтопик]короче [Оффтопик]ничего существенного [Оффтопик]онли арты [Оффтопик]ну люблю я этот тег [Оффтопик]<3[/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик]
|
|
| |
X-ite | Дата: Вт, 13/01/2009, 21:46 | Сообщение # 130 |
Юморист
| [Оффтопик]Да верим верим[Оффтопик]Ты уж хоть раз в неделю говори, как там с картой[Оффтопик]Длинно пишешь[Оффтопик]А может покороче?[Оффтопик]Всё равно длинный тег[/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик]
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 13/01/2009, 21:46 | Сообщение # 131 |
Hellbringer
| [Оффтопик]а меня прет[/Оффтопик] [Оффтопик]новых героев нет .арт на сплеш , на баш[/Оффтопик]
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 14/01/2009, 01:02 | Сообщение # 132 |
| Quattro, [Оффтопик]мы [Оффтопик]ждем [Оффтопик]теста [Оффтопик]и вообще [Оффтопик]это не флуд [Оффтопик]это просто [Оффтопик]оффтопик[Оффтопик]^_^[/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик][/Оффтопик] [/Оффтопик]
|
|
| |
Matimka-yo | Дата: Ср, 14/01/2009, 01:44 | Сообщение # 133 |
Приближенный петросяна
| Хм мы все ждем теста он прав))
|
|
| |
Alibak | Дата: Ср, 14/01/2009, 11:52 | Сообщение # 134 |
Степаненко
| когда тесты? [Оффтопик]такое чуство что Matimka-yo мульт Vitas'a ^_^[/Оффтопик]
|
|
| |
Matimka-yo | Дата: Ср, 14/01/2009, 14:33 | Сообщение # 135 |
Приближенный петросяна
| Alibak, хм [Оффтопик]ахахахаха жжешь впервые о таком слышу)[/Оффтопик]
|
|
| |
X-ite | Дата: Ср, 14/01/2009, 15:03 | Сообщение # 136 |
Юморист
| Если кватро вообще делает, то тест нескоро [Оффтопик] Alibak, У таких, как витас, мультов быть не может[/Оффтопик]
|
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 14/01/2009, 21:23 | Сообщение # 137 |
Hellbringer
| Идея уберультов - каждый герйо на 25 лвл будет получать убер ульт с убер кулдауном и убер еффектом . Например уберультульт Кватро "Бубка Гоп" дает магиммун , 30 дмг , а также за каждого убитого героя обладатель будет дополнительно гопатся на 250 голд , а не героя - на 50
|
|
| |
Fury | Дата: Ср, 14/01/2009, 21:44 | Сообщение # 138 |
Хороший актер
| Чесн говаря туп плагиат с HeroDuel ^______^ [Оффтопик]Мне в убер ульт: Яростный Порыв: Из тела фуре вылетают множество копий которые каждому кто попадётся на пути дают в нос, ибо фури учень яростен то они получают 90 дамаг с каждым ударом![/Оффтопик]
[Petro's.Extreme.Clan][V.P]Fury
Сообщение отредактировал Fury - Ср, 14/01/2009, 21:46 |
|
| |
Quattro | Дата: Ср, 14/01/2009, 22:21 | Сообщение # 139 |
Hellbringer
| Quote (Fury) Мне в убер ульт: Яростный Порыв: Из тела фуре вылетают множество копий которые каждому кто попадётся на пути дают в нос, ибо фури учень яростен то они получают 90 дамаг с каждым ударом! успокойся тебя еще самого нету
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 14/01/2009, 22:42 | Сообщение # 140 |
| Quattro, у тя уберульта имба... магиммун ...
|
|
| |