PetroExitBattle
|
|
FAKE-sterCard | Дата: Сб, 06/03/2010, 20:25 | Сообщение # 201 |
Петро-Ексит-Баттл Пират.
Статус: Offline
| Quote (ziglee) тогда уж наоборот. дерево зелёное, доллары зеленые. логично?) там иконки не как у золота\дерева, там как Медальон - у петров красный, у КВН - синий) ну а с деньгами, когда я доделаю, тебе, ziglee, дам, ты там посмотри как лучше будет) Quote (ziglee) и да, если меняешь валюту, обрати внимание на контракт с продюсером. ок) Quote (Bloodeg) Чюш. Обыграть слово юморист можно. Типа у КВНа - Юмористический ресурс. У петросяна - Злато Юмораста. ну лан, сделаю так.
Я вернулся)
|
|
| |
ziglee | Дата: Сб, 06/03/2010, 20:57 | Сообщение # 202 |
Prophet
| FAKE-sterCard, окей. спасибо, что занялся картой.
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
FAKE-sterCard | Дата: Сб, 06/03/2010, 21:19 | Сообщение # 203 |
Петро-Ексит-Баттл Пират.
| Quote (ziglee) FAKE-sterCard, окей. спасибо, что занялся картой. всегда пожалуйста)
Я вернулся)
|
|
| |
FAKE-sterCard | Дата: Сб, 06/03/2010, 21:50 | Сообщение # 204 |
Петро-Ексит-Баттл Пират.
| Quote (Bloodeg) FAKE-sterCard, добавь *pioner* и поправь на "Всегда готов!" это к чему?)
Я вернулся)
|
|
| |
FAKE-sterCard | Дата: Сб, 06/03/2010, 22:32 | Сообщение # 205 |
Петро-Ексит-Баттл Пират.
| Quote (Bloodeg) FAKE-sterCard, забей. лан
Я вернулся)
|
|
| |
Tailer | Дата: Сб, 06/03/2010, 23:27 | Сообщение # 206 |
Пирожок
| Bloodeg, тонкий юмор пьяной школоты
DIABLO III Tailer54#2387
|
|
| |
FAKE-sterCard | Дата: Вс, 07/03/2010, 21:33 | Сообщение # 207 |
Петро-Ексит-Баттл Пират.
| На сегодня сделано: Древняя руна 50\50% может благословить или проклясть прикоснувшихся к ней КВНщиков или петров. Пока сделано только ускорение\замедление. Руна появляется раз в промежуток между одной-двумя минутами на 20 секунд по всей карте. Фонарь Продаётся за Юморесурсы (юмористические ресурсы сильно длинное название, невлезает) в идоле юмора. Действие: вы покупаете фонарик за 20 юморесурсов, и устанавливаете его где угодно. Установка занимает 5 секунд, длительность фонарика - ваши юморесурсы х2. Фонарик палит рядомнаходящихся петров и к томуже ослепляет их ультрасветом, замедляя их на 15% (при этом находясь в невидимости). Контракт с проюссером - усовершенствовал до неузноваемости. 1) - теперь при контракте чётко юморесурсы добавляются по 2 вметсе с обычными (а не 1 (как постоянный) и 1 (как за контракт)), 18+ длинных триггеров (и кстати багнутых (т.к. представьте, что будет если взять 2 контракта сразу одному КВНщику?)) я переделал в один короткий и профиксеный). 2) - зачем за контракт с продюссером для добавления юморесурсов платить 5 юморесурсов? - я сделал его бесплатным. Но фича-то в том, что когда ты заключаешь контракт, тебя начинают палить петры (пока контракт действителен)! *действие также профиксено (т.е. если чел умерает, контракт разрывается и юморесурсы петрам не доставляются.)) 3) - контракт невозможно выкинуть или продать, но заключить можно всегда Гигатапки Ziglee - там нужно в этот предмет лишь установить способность 3D ускоритель бега было и сё) Интерфейс - "разложил по полчкам" триггеры и объекты в соответствующем редакторе, + удалил ненужное. Карту передам завтро вечером, т.к. ложусь в больницу
Я вернулся)
Сообщение отредактировал FAKE-sterCard - Пн, 08/03/2010, 02:28 |
|
| |
Bloodeg | Дата: Вс, 07/03/2010, 21:43 | Сообщение # 208 |
Актер кривого зеркала
| Quote (FAKE-sterCard) Юморесурсы Юморесы имхо покруче D:
|
|
| |
ziglee | Дата: Вс, 07/03/2010, 23:42 | Сообщение # 209 |
Prophet
| FAKE-sterCard, хорошая работа. очень интересно глянуть на изменения. тока пиши мой ник правильно, пожалуйста =)
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
FAKE-sterCard | Дата: Пн, 08/03/2010, 02:29 | Сообщение # 210 |
Петро-Ексит-Баттл Пират.
| Quote (ziglee) FAKE-sterCard, хорошая работа. очень интересно глянуть на изменения. тока пиши мой ник правильно, пожалуйста =) А, сорри, скоро уже дам, часиков эдак через 10-15)
Я вернулся)
|
|
| |
Temak | Дата: Пн, 08/03/2010, 02:42 | Сообщение # 211 |
Night Hound
| FAKE-sterCard, [Оффтопик]ну ты и задрот, так поздно пишешь[/Оффтопик]
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Пн, 08/03/2010, 03:33 | Сообщение # 212 |
Vindicator
| Temak, ох лол. Знаешь ли ты, что мир не ограничивается Москвой, есть еще и другие часовые пояса, в которых живут люди.
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
FAKE-sterCard | Дата: Пн, 08/03/2010, 04:48 | Сообщение # 213 |
Петро-Ексит-Баттл Пират.
| Quote (not_ephiop) Temak, ох лол. Знаешь ли ты, что мир не ограничивается Москвой, есть еще и другие часовые пояса, в которых живут люди. я писал это в 5 часов утра))) правда сегодня чегото не спалось)
Я вернулся)
|
|
| |
Temak | Дата: Пн, 08/03/2010, 12:45 | Сообщение # 214 |
Night Hound
| not_ephiop, Кеп. хотя я и немного и ступил...
|
|
| |
FAKE-sterCard | Дата: Пн, 08/03/2010, 19:10 | Сообщение # 215 |
Петро-Ексит-Баттл Пират.
| На сегодня сделано: Месть КВНщика! возвращает актёра кривого зеркала обратно в КВНщика, стоит правда 1000 юморесурсов;) (не действует на Петросяна и Степаненко) Для превращения, нужно их атаковать) Глюкоген - выпив бутылочку глюкогена, КВНщик создаёт двойника на минуту, стоит, по-моему 150 юморесурсов) Всмотреться - петр всматривается в окружающую среду в течении 5и секунд, после этого, на "2 + 1 х лвл способности" секунд местность в 1800 АоЕ, в которую он всматривался запечетляется, + в ней обнаруживаются невидимые юниты. (PS: замена трюсайту) исправил некоторые баги, но в процессе появились и нашлись другие, так что пока всё ещё идёт модерация карты. я ложусь в больницу, где-то на полмесяца-месяц, карту я отдал Ziglee, законному создателю) Так что вообщем, до встречи и удачи
Я вернулся)
Сообщение отредактировал FAKE-sterCard - Пн, 08/03/2010, 19:12 |
|
| |
Matimka-yo | Дата: Вт, 30/03/2010, 01:19 | Сообщение # 216 |
Приближенный петросяна
| сделать невидимый туман который только с мх видно -_- ибо щас мх ненастраиваются и не будут с туманом играть ^^
|
|
| |
Novizar | Дата: Пн, 07/02/2011, 03:18 | Сообщение # 217 |
КВНщик буржуй
| Quote (Matimka-yo) сделать невидимый туман который только с мх видно -_- ибо щас мх ненастраиваются и не будут с туманом играть ^^ Конечно тру идея против мапхакеров, однако как тогда быть с просветом, ведь если врубить просвет, появится туман и спец для тех кто с мапхаком играет, по карте разместить невидимые обьекты таким образом (здания) чтобы когда он играл, то на "миникарте" была надпись: ВЫРУБИ МХ С*КА
|
|
| |