Амстеркрабщина
|
|
ziglee | Дата: Сб, 11/07/2009, 02:11 | Сообщение # 1 |
Prophet
Статус: Offline
| АМСТЕРКРАБЩИНА возрадуйтесь, воены света! я-таки начал делать "амстеркрабщину"! жанр карты - Арена, сингл/мультиплеер. ландшафт готов. ПС вероятно, при развитии карта будет переименована Разработчики InSideR (основная идея, ландшафт, объекты) Bloodeg (быдлокодерство триггеры) Quattro[fx] (герои) Psychol (квесты, сюжет) Список базовых героев Strelok666 готов Agrrstl Alibak готов ziglee готов Barada4 Beek bLooDyHearT chicher1n churban - что за жесть я всех позабыл. Оо отзовись плз H_E_R_O_E_S eric00cartman RoNNaldO Logatel mcGiG Nekit1234007 ogr pro100y Stinger Toddr Tracker1 (эхх, отпишись тут тоже плз) uncleFLOPS Viru-S- X-ite_SDF Quattro готов Venmade готов Вирус Петро-кун Чурбан (ещё один?!) Bloodeg готов Psychol http://amstercrab.ucoz.ru/index/0-5
Вы все говно, а я д'Артаньян
Сообщение отредактировал ziglee - Ср, 22/07/2009, 14:46 |
|
| |
Psychol | Дата: Сб, 11/07/2009, 23:41 | Сообщение # 41 |
Юморист
| Quote (Quattro) Событие - периодический таймер действие - увеличить уровень грейда для крипов омг спс, я хоть понял в чем суть. Простите, в рпг не играл. Суть - убить кого-то, не пропустив крипов до чего-то, так? Лучше создание карты между собой обсуждайте в асе, тут всякие плюкли вам портят диалог тупыми вопросами
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
ziglee | Дата: Вс, 12/07/2009, 01:25 | Сообщение # 42 |
Prophet
| Quote (Psychol) Суть - убить кого-то, не пропустив крипов до чего-то, так? смысл ты познал идеально Quote (Psychol) Лучше создание карты между собой обсуждайте в асе, тут всякие плюкли вам портят диалог тупыми вопросами haha рад бы в асе, но это сложно. а вопросы норм)
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 12/07/2009, 14:54 | Сообщение # 43 |
Hellbringer
| Инс и стрелок готовы, кватро почти готов
|
|
| |
_DaRDeMoN_ | Дата: Вс, 12/07/2009, 15:16 | Сообщение # 44 |
Drunken Master
| плизики не забудьте меня)
Мой твиттер и не благодари http://infametr.ru/infa/591429 http://infametr.ru/infa/593449 http://infametr.ru/infa/2354463
|
|
| |
Psychol | Дата: Вс, 12/07/2009, 15:40 | Сообщение # 45 |
Юморист
| Простите можно я как тру дебил задам еще тупых вопросов? Надо предлагать свои скилы, или лучше вообще не лезть?
|
|
| |
ziglee | Дата: Вс, 12/07/2009, 16:04 | Сообщение # 46 |
Prophet
| Quattro, шик. ждём) я пока работаю над итемами. будут 4 базовых шопа: железяки, тряпьё, банки, книжки. _DaRDeMoN_, всё зависит от кватро =) Psychol, желательно полностью проработать своего героя. модель, скилы, статы, иконка
|
|
| |
Chicher1n | Дата: Вс, 12/07/2009, 17:06 | Сообщение # 47 |
Приближенный петросяна
| ziglee, а что за описание что там писать?
top doter
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Вс, 12/07/2009, 17:23 | Сообщение # 48 |
Приближенный петросяна
| Chicher1n, зайди в доту наведи на любого героя в таверне и надеюсь увидишь описания =) . Зигл идея очень хорошая. Я своего героя придумаю поже. . . (Хероес- Гроза снеговиков) :-D :-D
|
|
| |
ExoDus | Дата: Вс, 12/07/2009, 20:10 | Сообщение # 49 |
Приближенный петросяна
| 1) Я так понял мапа чем то похожа на x hero siedge?? 2) Понимаю что никак не вписываюсь в вашу компанию старых форумчан, но все же. А можно и мне героя? В случае положительного ответа напишу все что нужно : Иконка, описание, скиллы, статы. Все в пределах разумного.
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
ziglee | Дата: Вс, 12/07/2009, 22:49 | Сообщение # 50 |
Prophet
| 1) прав 2) вопрос к кватро. я не против. но для начала надо сделать базовых геров (администрация), а потом будем добавлять остальных
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 12/07/2009, 22:57 | Сообщение # 51 |
Hellbringer
| базовые герои это участники сайта крабе
|
|
| |
Skare | Дата: Пн, 13/07/2009, 00:09 | Сообщение # 52 |
Фиговый актер
| ziglee, а можно я своего героя предложу...я просто проработал скилы ,описание,статы,и модель...
http://vkontakte.ru/id25420625 ggc - Skare^_^
|
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 13/07/2009, 00:32 | Сообщение # 53 |
Prophet
| Quote (ziglee) я не против. но для начала надо сделать базовых геров
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 13/07/2009, 00:58 | Сообщение # 54 |
Юморист
| Предлагаю: Слевин: Описание: Мощные машины впечатлили его до такой степени, что однажды он понял, что будет бороться с пиратами с помощью силы автоботов. Он долго работал старым советским паяльником, и вот, однажды, из его вечно запертой спальни вырвалось нечто, оно взорвало стену и выпрыгнуло на улицу. Слевин понял, пришло его время присоединиться к армии доблестных форумчанинов в борьбе с пиратами. Уровень __ автобот. (ну или Уровень __ Оптимус Прайм, Уровень __ трансформер) Ловкость Касты 1. Пушка трансформера. Каст ракетой по всем юнитам на неком расстоянии, каст подобен крику акаши, только каждая ракета вылетает после предыдущей, а не вместе с ней. С лвлами увеличивается аое и дмг. 2. Призыв автоботов Призывает армию небольших автоботов в их истинной форме, которые бьют всех врагов, на которых натыкаются. Скилл тинкера собсно. 3. Гнев Автоботов. Пассивно увеличивает скорость перемещения и атаки 4. Оптимус прайм. Трансформируется в истинную форму - в Оптимуса Прайма, увеличивая все три каста. (усиляются скилы и атака, хп не увеличивается). Циферки не прописывал ибо смерть как непрошарен. Мона сделать всех админов танками? И вам, и нам приятно. Ну разве что там вена, ляма поставить на имба-интелект с нюками я уж хз. Ибо тру флудеры - симпл юзеры, скользкие и ловкие Кста, господа, плс, мне правда не лень, пишите в личку или сюда, с удовольствием сворганю описалку для героев, чтоб не было тупо имя героя и все. Добавлено (13/07/2009, 00:58) --------------------------------------------- омг простите я пока пост писал про базовых пропустил. Ну пусть висит тут, все равно потом пригодится...
|
|
| |
Skare | Дата: Пн, 13/07/2009, 01:11 | Сообщение # 55 |
Фиговый актер
| если когда нибудь используете ввыложенную мной информацию буду весьма признателен... имя:Skare Мастер доты История:Skare был обычным дотером-задротером.Он жил размеренной жизнью,пока не нашёл петрорум.Это его позабывило,и он начал играть,и осознавал всю прелесть.Но однажды некто написал:"6.1 - пиратка,играйте в 1.8".И тут в душе Skare`а случился сдвиг...Осозновая всю свою нелюбовь к плагиату,он перешёл на тру версию.Приняв все сложности ,он начал приобретать интерес,и вскоре стал фанатом 1.8....Но всё равно пираты не оставались позади,и он решил направить всю силу и могущество на них. Модель:Террорблейд(из доты) ближний бой статы сила 15 ловкость 21 интеллект 13 СКИЛЛЫ: 1.Название:Ацкий вой Описание:Издаёт ужасный вой,чем пугает противников. Действие:волна,уменшает скорость передвижения,а также увеличивает шанс промаха Иконка:Ледяной крик у разрушителя(Оригинальный варкрафт)или как у венги(из доты) 2.Название:Запах Парфюма Описание:Skare напишикался парфюмом,и союзники чуя сладкий запах начинают бить сильнее. Действие:Аура дамага(как у венги) Иконка:как у венги хДДД 3.Название:Удар Дотера Описание:Skare не напрасно гамал в доту 2 года,он научился некоторым приёмам Действие:Критический удар Иконка:как у бм из вара Ульт.Название:Гнев на пиратов При виде хоста очередной пиратки гневается и становится злым Дейсвтие:Обретает рендж форму,меняет тип атаки на хаосный,и незначительно увеличивает дамаг. Иконка:как у тб в доте(при перевоплощении),или аналогично у демонхантера(ульт)в варе
http://vkontakte.ru/id25420625 ggc - Skare^_^
|
|
| |
Alibak | Дата: Пн, 13/07/2009, 02:20 | Сообщение # 56 |
Степаненко
| думаю лучше было бы если каждый будет выкладывать описаловку и скиллы другого, как Psychol, так интереснее)
|
|
| |
Barada4 | Дата: Пн, 13/07/2009, 02:20 | Сообщение # 57 |
Berzerker
| предлагаю себя=) имя:Barada4 Дотер История: Barada4 Великий гном который живет в доте и жрет мясо пиратов Модель:Зевс(из доты) ближний бой силовик статы сила 24 ловкость 13 интеллект 10 СКИЛЛЫ: 1.Название:пивко Описание:дает всем выпить пиво замедляя этим всех врагов и уменьшая их защиту Иконка:как у панды пивовара (дота) 2.Название:баш(пасив) Описание:шанс застанить врага на 1 сек Иконка:Bash (дота ,в оригинал варкрафт тоже есть) 3.Название:убийство мозга Описание:Отнимает у врага интелект прибавляя к себе силу (на время) Иконка:как у паладина (оригинальный варкрафт) неуяз Ульт.Название:После пивка надо пожрать!!! Ест мясо жалких пиратов Дейсвтие:как у пуджа ульт (дота) Иконка:как у пуджа ульт (дота)
Сообщение отредактировал Barada4 - Пн, 13/07/2009, 02:20 |
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 13/07/2009, 02:36 | Сообщение # 58 |
Prophet
| Psychol, а моделька гоблин техника, ога =)
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Пн, 13/07/2009, 07:44 | Сообщение # 59 |
Актер кривого зеркала
| Barada4, Skare, в описании слово дота повторяется ~стопицот раз.
|
|
| |
O_O-OverLord | Дата: Пн, 13/07/2009, 10:12 | Сообщение # 60 |
Фиговый актер
| Я тут решил поддержать большенство и решил немного опистать себя. Имя: OverLord. История: Он пришёл из недр земли, чтобы разрушить всё ЖИВОЕ!!!! Но вылез из канализаценного люка немного не в том месте (в километрах 1000 от Белового Дома) и нарвался на тусу собравшуюсю убивать краба. Под пресом он всё таки согласился помочь друзьям (Просто повелитель немного обосрался увидя столько героев). Модель: Разор из доты. Маг дальнего боя, дистанция как в доте у Разора, Статы: Сила 18. Ловкость 10. Разум 24. Скилы: 1) Название: Матерное слово. Описание: Повелитель орёт матом на выбранного персонажа, тем самым заставляя его офигевать. Иконка: Сглаз у расты ( Свойства теже). (Rhasta Voodoo) Из доты. 2) Название: Ручные чурки. Описание: Это довольно милые преспешники созданные из стихии огня. Иконка: Тварь из недр у оригенального Повелителя огня. (Свойства теже) 3) Название: Проклятая сеть. Описание: Повелитель швыряет сеть, тем самым делая удобной мишенью для своих чурок. Иконка: Сеть у Расты. (Свойства теже) (Rhasta Shckies) Из доты. 4) Название: Призыв мутировавшего приспешника. Описание: В секретной лабораторие повелителя были скрещены более 1000 чурок. И из это каши родилось уродливое создание!! Иконка: Ульт у варлока. (Свойства теже) (Warlock. Raun of Chaos) Из доты.
Сообщение отредактировал O_O-OverLord - Пн, 13/07/2009, 10:18 |
|
| |