Ахахах Nats69 отдыхает =)и нервно курит в коРРидоре)
|
|
Mystery | Дата: Сб, 31/01/2009, 03:59 | Сообщение # 21 |
Начинающий КВНщик
Статус: Offline
| Quote (Psychol) имхо, тема ниочем. Модеры, создайте тему "писькомерялка" в разделе реплеи, туда будут кидать сообщения только с реплеями рекордов, за другие сообщения варн. А то задолбало блин.. а по моему "писькомерялка" была бы оч популярной темой а Psychol, как всегда свои пять копеек))это просто ор)и ничего больше....а так заодно и про бога ззз узнал...так что оч полезная тема) и если чесно петры не такая и многогранная игра...что еще выкладывать...?правильно-вот такие рекорды,мини победы,ну и стеб конечно...а так-хотелось бы новую уже версию,а то эту изьездили ппц) Quote (Psychol) такс с этого момента поподробней!.. когда это они тебя 2 раза сносили? Я посорел репу но не заметил ни одного) А на счёт того что петры про я вообще молчу посмотри мож ты не ту репу закинул?? Quote (Scobeus) uncleFLOPS, я думаю, он пошутил. Но репку я тоже гляну... .... как заметил Scobeus я думаю и так очевидно что мя никто не сносил))....
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Сб, 31/01/2009, 06:03 | Сообщение # 22 |
| Я видел ЗззззЗЗз на форуме доты могу кинукть ссылку
|
|
| |
Mystery | Дата: Сб, 31/01/2009, 06:32 | Сообщение # 23 |
Начинающий КВНщик
| Quote (--VITAS--) Я видел ЗззззЗЗз на форуме доты могу кинукть ссылку если не затруднит
|
|
| |
stilist | Дата: Сб, 31/01/2009, 21:12 | Сообщение # 24 |
Фиговый актер
| [Оффтопик]Quote (ziglee) stilist, омг у мну отлично открывает у мя ссылку на тему зззз тож открывает но когда нажимаю на ссылку реплея то мне пишет сто его нету)
|
|
| |
Scobeus | Дата: Сб, 31/01/2009, 23:46 | Сообщение # 25 |
Хороший актер
| [Оффтопик]Quote (stilist) у мя ссылку на тему зззз тож открывает но когда нажимаю на ссылку реплея то мне пишет сто его нету) biggrin У файлохранилищ ограниченное время пребывания файлов. Месяц или 2...[/Оффтопик]
|
|
| |
Psychol | Дата: Вс, 01/02/2009, 00:18 | Сообщение # 26 |
Юморист
| Mystery, вторая цитата 21 поста не моя, не путай меня со стилистом. Quote (Scobeus) У файлохранилищ ограниченное время пребывания файлов. Месяц или 2... Я думал подольше хранить-то буит....
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Mystery | Дата: Вс, 01/02/2009, 13:07 | Сообщение # 27 |
Начинающий КВНщик
| Quote (Scobeus) У файлохранилищ ограниченное время пребывания файлов. Месяц или 2... та да...значит не судьба...но я думаю еще сыграемся...с великим богом зЗз...
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вс, 01/02/2009, 23:11 | Сообщение # 28 |
| если вы про реплей 12-36 , то могу скинуть у меня есть...
|
|
| |
Mystery | Дата: Пн, 02/02/2009, 00:04 | Сообщение # 29 |
Начинающий КВНщик
| Quote (uncleFLOPS) если вы про реплей 12-36 , то могу скинуть у меня есть... нужно не "могу" а скинуть)мы заценим епт)
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 02/02/2009, 00:07 | Сообщение # 30 |
| http://www.sendspace.com/file/wbvdg0 я закинул заново
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Пн, 02/02/2009, 05:45 | Сообщение # 31 |
| Mystery, СПецально для тебя [url=http://playdota.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,55/func,view/id,47/catid,7/]ZZZzzzZZZzzz[/url] Вот тут залезь в чат бокс там он есть и в конце гаёда тоже он постанул вроде Я точно не знаю он не он ведь вы все пишите по русски его ник и непределённое колво букофф Добавлено (02/02/2009, 05:45) --------------------------------------------- Не уверен что ето он но всеравно ник то же состоит из Езок
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 02/02/2009, 08:42 | Сообщение # 32 |
| --VITAS--, нет это не он. там его ник в ггц написан - saginysh123 уровень: 7
|
|
| |
Mystery | Дата: Пн, 02/02/2009, 10:09 | Сообщение # 33 |
Начинающий КВНщик
| Quote (uncleFLOPS) uncleFLOPS Quote (--VITAS--) --VITAS-- спасибо за отклик... обязательно все тщательно просмотрю...
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Пн, 02/02/2009, 10:39 | Сообщение # 34 |
| uncleFLOPS, Ну я не знал он не он просто тоже зззз а так я хз где его можно найти [Оффтопик]Хатя он же у тебя в друзьях возьми у него интервью насчёт рекорда плз и создай тут темку[/Оффтопик]
|
|
| |