Я леной соло
|
|
not_ephiop | Дата: Сб, 27/06/2009, 06:22 | Сообщение # 21 |
| Logatel, история знает примеры уникальнейших явлений, которые ни один эксперимент не подтвердит!
|
|
| |
ogr | Дата: Сб, 27/06/2009, 08:11 | Сообщение # 22 |
Bubbles
Статус: Offline
| Quote (Logatel) щас пойду тренероваться, а возможно против флопса 1 устоять? флопс не нуб, если хочеш устоять 1, придется делать ацццкие нычки, деф улучшать как можно раньше и все биндить... + ты должен играть водой. а по идее можно выйграть любого петра, не давая ему фидится... просто надо перед игрой договорится обо всем этомДобавлено (27/06/2009, 08:11) --------------------------------------------- [Оффтопик] not_ephiop, поклоннег Бендера [/Оффтопик]
Сообщение отредактировал ogr - Сб, 27/06/2009, 08:10 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 27/06/2009, 10:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (ogr) щас пойду тренероваться, а возможно против флопса 1 устоять? если флопса до 2 дня 2 раза убьют то возможно -_-. ну это если я буду бухой играть :DDD
|
|
| |
Garet54 | Дата: Сб, 27/06/2009, 16:09 | Сообщение # 24 |
Пророк истинного юмора
| Quote (ogr) флопс не нуб, если хочеш устоять 1, придется делать ацццкие нычки, деф улучшать как можно раньше и все биндить... + ты должен играть водой. а по идее можно выйграть любого петра, не давая ему фидится... просто надо перед игрой договорится обо всем этом Вот рецепт против абсолютно любого самагоимбакрутогомхзадротоманиякопетра застраивать нычки мусором и успевать все ломать до того как он дойдет до них. 1 из восьми может построить нычку и занятся тем, что будет затыкать проходы по всей карте - это не просто усложнить жизнь петрам это за время игры украдет у него 1-2 минуты т.к часто ваще не смотришь куда идешь занят там к примеру шмотом и т.дДобавлено (27/06/2009, 16:09) --------------------------------------------- З.Ы но делать это должен каждый, а не только ты т.к на это уходит время...
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 27/06/2009, 16:11 | Сообщение # 25 |
| Quote (Garet54) 1 из восьми может построить нычку и занятся тем, что будет затыкать проходы по всей карте - это не просто усложнить жизнь петрам это за время игры украдет у него 1-2 минуты т.к часто ваще не смотришь куда идешь занят там к примеру шмотом и т.д Ахах! Самая лучшая вешь чтобы убить у флопсоида тягу играть))) :D [Оффтопик] ogr, а еще я фанат Джони Браво(см про батон), Анархизма, но не совсем Бендера.... Скорее Блэкджека и Шлюх [/Оффтопик]
Сообщение отредактировал not_ephiop - Сб, 27/06/2009, 16:13 |
|
| |
HuSSSTLA | Дата: Сб, 27/06/2009, 22:28 | Сообщение # 26 |
КВНщик буржуй
| парни, а вы не забыли что это за тема???? всё таки тут про меня а не про вас хДД
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 27/06/2009, 23:29 | Сообщение # 27 |
| Quote (Garet54) 1 из восьми может построить нычку и занятся тем, что будет затыкать проходы по всей карте - это не просто усложнить жизнь петрам это за время игры украдет у него 1-2 минуты т.к часто ваще не смотришь куда идешь занят там к примеру шмотом и т.д реально бесит очень сильно)
|
|
| |
HuSSSTLA | Дата: Вс, 28/06/2009, 15:27 | Сообщение # 28 |
КВНщик буржуй
| я с вами играю =))))))))
|
|
| |
Logatel | Дата: Вс, 28/06/2009, 15:56 | Сообщение # 29 |
The Madman
| а ты умеешь играть? о_О
Я променял петро на кц, отшлёпайте меня!
|
|
| |
bombar1991 | Дата: Пн, 29/06/2009, 22:32 | Сообщение # 30 |
Начинающий КВНщик
| 0 нах ( репку несмотрел) хус нубинот))))) оффтоп © Strelok
ы
|
|
| |