В затишьи по поводу выхода следующей не баганутой версии петросянщины предлагаю вашему вниманию топ 4 "нескучных" реплеев: 1. И так топ 1. Я и кисс играем за петросянов. Как минимум 3 игрока точно не нубы. Можно сказать что кисс один вытащил игру. И так 12 минут экшена и мяса. Или нубской игры КВН'щиков. (download)
2. Очень веселая игра. Я и кисс строимся в таком месте где можно обойтись одной стенкой, но ее очень не удобно чинить за что и поплатился один КВН'щик. Оба петра в начале первой ночи имели по 1000 урона и 200 брони. В середине игры один петр портанулся к нам на базу, но ничего не вышло. Наглядно показано как надо обороняться. Масса экшена, что мне и нравится - 2 место. (download)
3. До наступления первой ночи петры завербовали 3 КВН'щиков что, в результате, сказалось на ударной мощи петросянов. Как справится в этом случае и как развиваться показано в реплеи, естественно не без удачи. Начало игры неплохой экшн. Реплей длинный потому как я решил посмотреть что же будет дальше... и немного не расчитал время достройки выхода. (download)
4. И закрывает четверку последний стандартный реплей. В этой игре петры играли не очень. Как результат очень быстрое развитие и ранний выход как приманка для петров. Они клюнули, но ничего не вышло. Репу можно не досматривать после единственной атаки петров на мою базу. (download)