Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _DaRDeMoN_  
Форум » Режиссёрская будка » Реплеи » Реплеи
Реплеи
zZzzZzДата: Вс, 07/09/2008, 20:40 | Сообщение # 1
КВНщик буржуй
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 56
Статус: Offline
В затишьи по поводу выхода следующей не баганутой версии петросянщины предлагаю вашему вниманию топ 4 "нескучных" реплеев:

1. И так топ 1. Я и кисс играем за петросянов. Как минимум 3 игрока точно не нубы. Можно сказать что кисс один вытащил игру. И так 12 минут экшена и мяса. Или нубской игры КВН'щиков. (download)

2. Очень веселая игра. Я и кисс строимся в таком месте где можно обойтись одной стенкой, но ее очень не удобно чинить за что и поплатился один КВН'щик. Оба петра в начале первой ночи имели по 1000 урона и 200 брони. В середине игры один петр портанулся к нам на базу, но ничего не вышло. Наглядно показано как надо обороняться. Масса экшена, что мне и нравится - 2 место. (download)

3. До наступления первой ночи петры завербовали 3 КВН'щиков что, в результате, сказалось на ударной мощи петросянов. Как справится в этом случае и как развиваться показано в реплеи, естественно не без удачи. Начало игры неплохой экшн. Реплей длинный потому как я решил посмотреть что же будет дальше... и немного не расчитал время достройки выхода. (download)

4. И закрывает четверку последний стандартный реплей. В этой игре петры играли не очень. Как результат очень быстрое развитие и ранний выход как приманка для петров. Они клюнули, но ничего не вышло. Репу можно не досматривать после единственной атаки петров на мою базу. (download)

 
MrCrowДата: Вс, 07/09/2008, 22:00 | Сообщение # 2
Хороший актер
Группа: Завсегдатый
Сообщений: 370
Статус: Offline
1) Бойанная страта "одевание в 1 петра". Средний фид в 468 за утро. Наибольший фид у wannait - 180, Peter - 122, Bender=) - 90, XpeHo3eM -16 [убийство тени], у 2 хуманов почти прокатила такая же страта "развитие 2-ух в 1-ого".
Сам знаешь, что 3-4 нормальных игрока не особо решат игру. А 1-2 нуба уже могут срезать всю игру.
2) Ваганыч дикое нубло .... ламер без щита на чужой базе). А так нормалёк можно защититься в 2 даже от нафиденных, только если Петры еще пару-тройку минут бегают по карте вырезая других. Но дырка была такая обидная и явная.
3)Такая несерьёзная игра за Петросянов, неудивительно, что ты защитился ... Елена и Ваган без брони, актёр единственный нормальный был человек в тиме, а уж 1 то огнём можно сдержать. Такая игра не прокатила бы, будь Пётр с Еленой хоть чуть-чуть с мозгами. Осада в 3 Руки, одетых хотя бы в 1 топор, бронь, и хотя бы молот уже бы привело к смерти ДСП. Если бы после 2 ночи сделал бы Канализацию, осада быстрее бы кончилась под фокусом. Нафига вы люди жопитесь на место под идол, его надо строить в локальном радиусе починки стен ( чинишь и сразу затариваешься в идоле не останавливаясь ). Чтобы казусов не было, строю выход до ~499960 ( около 1-2 ударов )
4)Не нашли за 2 суток, нечего сказать.....
 
Форум » Режиссёрская будка » Реплеи » Реплеи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Petrosanshina © 2023 Хостинг от uCoz