Оба .mgn`а
|
|
1peaceДЯЙ | Дата: Вт, 04/11/2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
Фиговый актер
Статус: Offline
| Репа где видно что они ломают (спасибо Мунлайту, их репа, отсюда: http://petrosanshina.ucoz.com/forum/19-1172-1 ) http://www.sendspace.com/file/j86z8h Репа где они страдают откровенной ***нёй: http://www.sendspace.com/file/d1yj5d Я кстати так и не понял, чего их все защищали... на меня еще набросились что я лагаю, хотя лагали все, ибо хост кривой был. Я всегото предупредил что эти индивидумы ломают чужое и попросил кикнуть. Эти два ущерба сразу на говно извелись. Добавлено (04/11/2008, 17:09) --------------------------------------------- Пофиг бы мне было, не меня и ладно. Игра же. Но "познакомившись поближе" все-же решился написать.
На ггц: JI9IMKA
Сообщение отредактировал 1peaceДЯЙ - Вт, 04/11/2008, 16:57 |
|
| |
Neoteric | Дата: Вт, 04/11/2008, 17:15 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Ущерб ты..который еще на меня гонит, что я ломаю чужое, репу в студию где я ломаю чужые здания..
|
|
| |
1peaceДЯЙ | Дата: Вт, 04/11/2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
Фиговый актер
| Neoteric, Малоумный ты. Я на твоего дружка Банзая сказал. Quote (Neoteric) репу в студию Quote (1peaceДЯЙ) http://www.sendspace.com/file/j86z8h Добавлено (04/11/2008, 17:19) --------------------------------------------- Neoteric, А ты, просто быдло и идиот. И скажи что я еще не прав. Добавлено (04/11/2008, 17:21) --------------------------------------------- Разве ты не его друг? А отвечать надо не только за свои действия, но и за действия близких тебе людей. В данном случае - за своего друга. З.Ы. жЫ-шЫ пишЫ с буквой И
|
|
| |
Neoteric | Дата: Вт, 04/11/2008, 17:28 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote Репа где видно что они ломают А это..кто они? А гнать я на тя начал из-за того что ты на меня стал вначале гнать, мол я здания ломаю...
Сообщение отредактировал Neoteric - Вт, 04/11/2008, 17:29 |
|
| |
1peaceДЯЙ | Дата: Ср, 05/11/2008, 05:29 | Сообщение # 5 |
Фиговый актер
| Quote (Neoteric) А это..кто они? Banzay.mgn Quote (Neoteric) А гнать я на тя начал из-за того что ты на меня стал вначале гнать, мол я здания ломаю... Я сказал что не тебе, а Банзаю, ты это понять можешь или щас ответишь еще раз что я на ТЕБЯ гнал? И вообще: Quote (Neoteric) Отвечать надо не только за свои действия, но и за действия близких тебе людей. В данном случае - за своего друга.
|
|
| |
Neoteric | Дата: Ср, 05/11/2008, 09:54 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Ненадо тут строить из себя белого и пушистого... Точно ущерб, а эт че? Quote Оба .mgn`а (Поломка построек, идиотство, наглость.) Quote Я сказал что не тебе, а Банзаю, ты это понять можешь или щас ответишь еще раз что я на ТЕБЯ гнал? Не ври..жалко нету лога перед игрой... Quote Отвечать надо не только за свои действия, но и за действия близких тебе людей. В данном случае - за своего друга. Ненадо тут всяких умных слов..Я отвечаю только за себя и все.. И запомни, первый начал ты, толком даже неразобравшись в ситуации, а щас как маленький хочешь помощи у админа..
|
|
| |
1peaceДЯЙ | Дата: Ср, 05/11/2008, 14:43 | Сообщение # 7 |
Фиговый актер
| Neoteric, Мне тебя далеко послать или сам поймешь? Quote (Neoteric) Оба .mgn`а (Поломка построек, идиотство, наглость.) Quote (Neoteric) Не ври..жалко нету лога перед игрой... И во время игры я тебе говорил что НЕ ТЕБЕ. Quote (Neoteric) Ненадо тут всяких умных слов..Я отвечаю только за себя и все.. А нефиг тут...
|
|
| |
Neoteric | Дата: Ср, 05/11/2008, 15:55 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote Neoteric, Мне тебя далеко послать или сам поймешь? Завязывай тупить и все ок будет..И ваще за клевету в МОЙ адрес те надо бан, и не некай тут.. И ты вообще не последовательный, пишешь одно.. Quote Я всегото предупредил что эти индивидумы ломают чужое и попросил кикнуть. Эти т.е 2-е.. Quote Репа где видно что они ломают Опять они, множественое число.. Quote И во время игры я тебе говорил что НЕ ТЕБЕ. Когда тя к стенки приткнул, мол репу в студию.. И щас после этих всех цитат, ты говоришь что говоришь не мне..Незря у тя такая ава.. И ваще сам идиот, а то будет тут..как ты себя в чате показал, то и получил.. А в чате(перед игрой) ты кричал так, мол он ходит ко всем и ломает все..Естествено тя за такую клевету пошлют куда подальше... Че нефиг тут? Сказал бы на одного банзая мне пох..Нет надо выстебнутся, еще и оскорблять, да еще и мягко сказать врун.. Quote на меня еще набросились что я лагаю, хотя лагали все, ибо хост кривой был. Ты кривой был, со своим гавно инетом, или нех хоста с 3-4 палками выбирать..
|
|
| |
1peaceДЯЙ | Дата: Сб, 15/11/2008, 16:42 | Сообщение # 9 |
Фиговый актер
| Quote (Neoteric) Ты кривой был, со своим гавно инетом, или нех хоста с 3-4 палками выбирать.. Мне мегабита хватает чтоб ХОСТИТЬ без лагов. Не говоря об том, чтобы коннектиться к другим. Выписку надо? По поводу остального - не трожь говно, не будет вонять. Мне с дибилами проще не спорить. Добавлено (15/11/2008, 16:39) --------------------------------------------- И еще: ВЕНМЕЙД! ПРЕКРАЩАЙ ИГНОРИТЬ! Добавлено (15/11/2008, 16:42) --------------------------------------------- Мат из этого топика был удален, забанить меня не забыл, не забыл даже прислать в ПМ письмо о бане. Однако рассмотреть заявку не удосужился..
|
|
| |
Neoteric | Дата: Сб, 15/11/2008, 17:01 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote По поводу остального - не трожь говно, не будет вонять. Мне с дибилами проще не спорить. Верно подметил... Quote Мне мегабита хватает чтоб ХОСТИТЬ без лагов. Не говоря об том, чтобы коннектиться к другим. Выписку надо Ты видел что я написал или? Еше раз для малоумных "или нех хоста с 3-4 палками выбирать.."Повторюсь лагали не все, а 1 ты.. Quote Мат из этого топика был удален, забанить меня не забыл, не забыл даже прислать в ПМ письмо о бане. Однако рассмотреть заявку не удосужился.. За что ты хочешь чтоб тут забанили? за разрушения 1 здания? да это в каждой игре твориться, если 2-е приходят на одно место, кто-нить вышку поставит и начнет ломать.. З.Ы: И ваще, твое чтоли здание сломали? Или ты типа за справедливость? Или чо?
|
|
| |
Fury | Дата: Сб, 15/11/2008, 18:10 | Сообщение # 11 |
Хороший актер
| Neoteric, Он на меня в доте гнал)) Если это щитается) То я за)
[Petro's.Extreme.Clan][V.P]Fury
|
|
| |