Хосты
|
|
Beethoven | Дата: Сб, 22/11/2008, 00:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| При ливе хостов выкидывает из игры всех и при этом невозможно сохранить реплей. Если повтора нет, как банить ливнувшего хоста? Например только что убил петросян хоста и тот ливнул. и прекрасно начавшаяся игра превратилась в разочарование! Может сделать достаточным выкладывание скрина в котором видно что ливнул человек, при этом хост, при том соединение прервано! Кстате сейчас хост-ливер(Artihok) опять создал, скорее всего после того как его убьют опять ливнёт. И ещё 10 человек потеряет время, и тонус) п.с. Перечитал список за что банят, лива там не обнаружил - сорри за оффтоп и тд. Такой вопрос- что с ливами вообще никак бороться не будут? За какойто иконхак ставят неделю а за лив ничего, не справедливо. Я даже на иконки не смотрю, да и всёравно мне что на иконке, главное ж как играет. Хочеться ему аватар ахимонад-пусть будет архимонд, моё отношение к нему не измениться
Сообщение отредактировал Beethoven - Сб, 22/11/2008, 00:36 |
|
| |
A6sent | Дата: Сб, 22/11/2008, 02:11 | Сообщение # 2 |
КВНщик буржуй
| LastReplay в папке replays.
Если ты не выстрелил - значит заведомо промазал. © Всякое развитие является движением, но не всякое движение является развитием. Клан: PetR
|
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 22/11/2008, 06:15 | Сообщение # 3 |
Степаненко
| Quote (Beethoven) За какойто иконхак ставят неделю а за лив ничего, не справедливо это правила гарены Quote (Beethoven) Может сделать достаточным выкладывание скрина в котором видно что ливнул человек, при этом хост, при том соединение прервано! да никто не будет банить за лив
|
|
| |
wannait | Дата: Сб, 22/11/2008, 12:22 | Сообщение # 4 |
Хороший актер
| Quote (Alibak) да никто не будет банить за лив Ибо у всех могут быть Дисконекты
|
|
| |
Beethoven | Дата: Сб, 22/11/2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Есть разница между ливом и дисконектом! Особенно когда хост сам говрит - чото я устал ребятки пойдука спать) гыгыгы... или - ну нах вы читеры) покеда Если скинуть такой реплей забанят?
|
|
| |
Hellfim | Дата: Сб, 22/11/2008, 17:45 | Сообщение # 6 |
Актер кривого зеркала
| Beethoven, увы это противоречит правилам гарены...
.
|
|
| |
Venmade | Дата: Сб, 22/11/2008, 17:47 | Сообщение # 7 |
Веня
| Hellfim, да нет непротиворечят,я небаню за лив иза десинков,бан за лив появится когда десинки уйдут.
|
|
| |
Beethoven | Дата: Сб, 22/11/2008, 18:23 | Сообщение # 8 |
Новичок
| что такое десинки?
|
|
| |
Hellfim | Дата: Сб, 22/11/2008, 18:59 | Сообщение # 9 |
Актер кривого зеркала
| Beethoven, массвылет игроков Венмейд, а если Quote (Beethoven) хост сам говрит - чото я устал ребятки пойдука спать) гыгыгы... или - ну нах вы читеры) покеда Если скинуть такой реплей забанят?
.
|
|
| |
Beethoven | Дата: Сб, 22/11/2008, 22:07 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Как обьяснить то что хоста почему то выкинуло именно тогда когда его убил петр? И так 3 игры подряд токо что было.
|
|
| |
Hellfim | Дата: Сб, 22/11/2008, 23:28 | Сообщение # 11 |
Актер кривого зеркала
| Beethoven, именно убил или бил? Если убил, значит он ливер.
.
|
|
| |
cherSan | Дата: Пн, 24/11/2008, 10:58 | Сообщение # 12 |
КВНщик буржуй
| Beethoven, Ты либо очень мал по возрасту, либо очень неадекватен: есть 1 000 000 причин когда хост может выйти: зашла девушка, друзья, позвали по срочному делу, работа, учеба итд, если банить за каждый лив - то в гарене никого не останется. Сколько раз я просил прощения и выходил, когда ко мне аходила моя девушка или друзья, все воспринимали это нормально, а я извинялся... этого помоему вполне достаточно...
[Petro's.Extreme.Clan]cherSan http://vkontakte.ru/id2897602
|
|
| |
Вирус | Дата: Пн, 24/11/2008, 15:58 | Сообщение # 13 |
Приближенный петросяна
| Quote (cherSan) Beethoven, Ты либо очень мал по возрасту, либо очень неадекватен: есть 1 000 000 причин когда хост может выйти: зашла девушка, друзья, позвали по срочному делу, работа, учеба итд, если банить за каждый лив - то в гарене никого не останется. Сколько раз я просил прощения и выходил, когда ко мне аходила моя девушка или друзья, все воспринимали это нормально, а я извинялся... этого помоему вполне достаточно... и у мну бывают моменты,там в магазин сходить,или еще куда...не за Лив банить ненуно! cherSan, прав,так в ггц никого небудет!
|
|
| |