Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _DaRDeMoN_, uncleFLOPS  
Вопрос по поводу Банов!
cherSanДата: Пн, 24/11/2008, 11:18 | Сообщение # 1
КВНщик буржуй
Статус: Offline
После недавних пары игр у меня появилась одна идейка, ведь зачастую людей можно подставлять, типа у них МХ: например так - перед игрой мы сказали что идем строиться вчетвером (лично я знаю для такой застройи всего 2 часто используемых места), к нам сначала игры сразу приходят 2 Петра, зная наш уровень игры. МХ? - Далеко нет, просто логика, но если выложить реплей с подобной игры - явно будет ощущение что Петры играют с МХ. Я Прекрасно знаю Петров и их пиход ожидался безусловно. Ребята просто изначально были фактически предупреждены - мы будем там-то.

Поэтому есть одна идейка: принимать тут только репы целиком со всей игры.

Более того - зачастую я делаю просветки пологаясь на логику, и в 60% случаях нахожу кого-нибудь, во-первых я слежу всегда за игрой, и примерно знаю какие места не просматривались духами и Петро к моменту появления просветки, когда играю за Петро. МХ? - опять же нет, просто логика...

Поэтому есть 1 вопрос, как рассматриваются реплеи?

[Petro's.Extreme.Clan]cherSan

http://vkontakte.ru/id2897602

AlibakДата: Пн, 24/11/2008, 11:31 | Сообщение # 2
Степаненко
cherSan, Согласен с тобой, например я петр а против меня игрок с которым я часто играл и знаю все его нычки и любимые места, я иду через рискованный закуп т.е. покупаю палку и качаю инвиз
реплей просматриваються так, если в репе случайным образом появляються домики то значит у кого то есть мх, но это всего лишь теория. если не выходят такие силуеты зданий то никого не банят

HellfimДата: Пн, 24/11/2008, 13:50 | Сообщение # 3
Актер кривого зеркала
Alibak, врете товарисч, банят как раз не только по домикам, но и по поведению петра.

.

cherSanДата: Пн, 24/11/2008, 14:00 | Сообщение # 4
КВНщик буржуй
Hellfim, Хел, но это все же не ответ на мой вопрос... и более того... это не решает проблему...

HellfimДата: Пн, 24/11/2008, 14:01 | Сообщение # 5
Актер кривого зеркала
cherSan, ну какбэ мх и про петро несколько различаются по поведению. Посмотри какие-нибудь репки из раздела реплеи с про петрами и отсюда с мх.

.

cherSanДата: Пн, 24/11/2008, 14:31 | Сообщение # 6
КВНщик буржуй
Hellfim, Хел, я и так все знаю... ну не все, но многое ))) Поэтому и создал эту тему... просто я считаю что обрезаные репы принимать не стоит...

AlibakДата: Пн, 24/11/2008, 14:42 | Сообщение # 7
Степаненко
Hellfim, почему же?) ведь это тоже важный критерий, по крайней мере я пытаюсь запоминать все реплики
и кстати поведение очень важную роль играет, я в одно время пытался с мх играть, но там сложнее играть чем без него, так как надо играть без палево: я нечайно написал петру мол я ижу иду, когда зритель маякнул в одно место lol не всегда значешь увидела ли твоя тень того на кого ты посылал

ВирусДата: Пн, 24/11/2008, 16:04 | Сообщение # 8
Приближенный петросяна
cherSan, можно решить эту проблему,вот пример: все мы прекрасно знаем нычку Мотора: и так идем туда в инвизе и уже когда возле домиком,пишем в общий чат "аll" -хех Мотор я наю где твоя нычка,и потом выпрыгиваю из инвиза,нивкоем случае ненуно орать о том что наешь про нычку с базы петро ибо,он её может сломать,просто в инвизе стоя в нычке написать что знаешь,для этого и нет нужды в полноценом реплее,а там в ответ уже будет какой-нить мат,типо млин-казел,зачем сдал тип друзья и т.д.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Petrosanshina © 2025 Хостинг от uCoz