HuligannetXP,qverd и alialivedev.
|
|
ontoshko | Дата: Ср, 07/01/2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
Фиговый актер
Статус: Offline
| http://www.sendspace.com/file/439gi2 Петросян и елена в самом начале сразу побежали к точкам где больше всего фида не останавливаясь вовсе какбудто знали куда идут,петя ринулся сразу ко мне,ниже меня была 2 зрителя у них уже была готова стена и и вышки петя как будто знал что ждёт его внизу не стал даже туда ходить.Елена вообще всё тенью разведала думаю специально чтоб не палитсо,но поразил канешна красный после того как серый зритель побежал в левый нижний угол красный(alivedev) сразу же ринулся за ним тупо раставля по пути глазики.Да и ещё простите канешно за использование бага но я делал это для того лиш чтобы более твёрдо убедится мх ли эти петросяны . судите сами
Сообщение отредактировал ontoshko - Чт, 08/01/2009, 00:01 |
|
| |
eChO | Дата: Чт, 08/01/2009, 09:21 | Сообщение # 2 |
КВНщик буржуй
| ontoshko, тебя за багоюз забанить могут
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Чт, 08/01/2009, 10:43 | Сообщение # 3 |
| лена с ваганом либо непалятсо никак либо не мх а вот зрители а канкретно красный и оранжевый мх 100%(и мб фиолетовый тож)
Сообщение отредактировал bLooDyHearT - Чт, 08/01/2009, 10:43 |
|
| |
ontoshko | Дата: Чт, 08/01/2009, 13:18 | Сообщение # 4 |
Фиговый актер
| Да не из зрителей тока красный палится
|
|
| |
bLooDyHearT | Дата: Чт, 08/01/2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (ontoshko) Да не из зрителей тока красный палится Прогляди за ораньжевым ибо подканец игры када ты построил идла и начали проносить ты блинканулся и он как ашпареный палетел в твою сторону хотя изза кустов он бы тя не увидел
|
|
| |
Scobeus | Дата: Чт, 08/01/2009, 14:25 | Сообщение # 6 |
Хороший актер
| Можно узнать, по каким критериям вы определяете, использует игрок МХ или нет?
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Чт, 08/01/2009, 15:40 | Сообщение # 7 |
| Scobeus, 1. по поведению , например- Quote (Scobeus) ты блинканулся и он как ашпареный палетел в твою сторону хотя изза кустов он бы тя не увидел или Quote (ontoshko) петя ринулся сразу ко мне,ниже меня была 2 зрителя у них уже была готова стена и и вышки петя как будто знал что ждёт его внизу не стал даже туда ходить. 2. иногда бывает смотришь репу за например , красного , и видишь как он кликает на постройки синего , хотя в группе с ним не состоит и видеть его не должен.
Сообщение отредактировал uncleFLOPS - Чт, 08/01/2009, 15:40 |
|
| |
Scobeus | Дата: Чт, 08/01/2009, 23:26 | Сообщение # 8 |
Хороший актер
| uncleFLOPS, со 2-м пунктом согласен полностью, а вот в 1-м случае может сработать интуиция. Петры ведь не обязаны бежать только туда, где точно есть база КВНщика. На данном повторе видно, что Пётр изначально проходил мимо Антошки, он развернулся лишь после, когда его заметил. Ленка тоже вломилась в типичное для проверки место, причём даже не под инвизом. Нахождение красным в середине игры серого было вполне ожидаемым явлением, ведь остальная часть карты уже была перелопачена. Про оранжевого в той суматохе сложно что-либо сказать... Никто явно не палится. Админу, конечно же, виднее, но снижать планку "палевных" требований я бы не стал. Какие показатели лично я считаю "палевными": - вхождение на никак не обнаруженную базу под инвизом; - кликанье на мини-карте или разговор о том, чего данный игрок видеть не может; - специфическое управление Петросяном; - посылание уборщицы чётко в то место, где расположился КВНщик (и чем дальше находится база, тем более палевнее).
|
|
| |
ontoshko | Дата: Пт, 09/01/2009, 01:12 | Сообщение # 9 |
Фиговый актер
| Scobeus там кароче там чёто с ландшафтом и точно ко мне попасть нельзя и всё время петры когда проходят даже уже обнаружив меня они не пападают в проход!
|
|
| |