prOFF
|
|
Hamfry | Дата: Вс, 15/03/2009, 22:37 | Сообщение # 1 |
Псих одиночка
Статус: Offline
| Собственно говоря данный индивид был предупрежден, что не стоит делать таких вещей, однако решил быть самым умным и поинтересовавшись какая версия петров создана купил 10 свитков тп, построил муку и пошел здаваться. После первогоо же прыжка у него очень "вежливо" спросили кто дал свиток и он свалил всю вину на меня))). Очень странный товарисч. , , , , . Если кому интересно вот репа : репа душевно прошу забанить данного "нехорошего человека".
Просто злой человек.
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 15/03/2009, 22:45 | Сообщение # 2 |
Hellbringer
| Вообщето ник со спуфером... надо бы выложить ник с кодом, иначе бан превратится весьма в сложную вещь поиска акка
|
|
| |
Psychol | Дата: Вс, 15/03/2009, 23:10 | Сообщение # 3 |
Юморист
| мое предложение не нашло применения, но я все же еще напомню: бессмысленно (я считаю) просить банить человека тупо за то, что он юзал баги в более старой версии. Однажды меня убили багом ТП. Я был взбешен. Однако потом я подумал и понял, что сам тупанул, не захостив Т-версию или не дождавшись, как ктонить ее захостит. А потом просить за это бан... Давайте я махну рукой на дырку в презике, а потом, когда получу весенний залет, скажу компании-производителю: СХ ЯЛИ она беремена?! В суд на вас подам! [Оффтопик]ппц что за сравнения-то пошли у меня... Надо снова играть в петро, а то я по ходу схожу с ума и становлюсь недоделанным Паланником...нунафиг... [/Оффтопик]
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вс, 15/03/2009, 23:22 | Сообщение # 4 |
| ололо я в таких случая попячу м даков в личку. упчк помогает) Добавлено (15/03/2009, 23:22) --------------------------------------------- еще никто не додумался при этом добавить меня в игнор
|
|
| |
Hamfry | Дата: Вс, 15/03/2009, 23:28 | Сообщение # 5 |
Псих одиночка
| он свалил быстро, и я не был хостом что бы отследить ник, так что сори, но то что есть(
Просто злой человек.
|
|
| |
Psychol | Дата: Вс, 15/03/2009, 23:34 | Сообщение # 6 |
Юморист
| [Оффтопик]Quote (uncleFLOPS) ололо я в таких случая попячу м даков в личку. упчк помогает) ААААААААААА!!! Анкл ты гений! Спасибо огромное, я пошел гамать в Е-версии!!! З.Ы. Сохранились архивы переписки? Я думаю это достойно создания темы, угарно выводить нубов из себя [/Оффтопик] Quote (Hamfry) он свалил быстро, и я не был хостом что бы отследить ник, так что сори, но то что есть( ааа хамфри ты меня убиваешь... В чате оповещения остаются, искал бы по мапе, времени и последним буквам...
|
|
| |
X-ite | Дата: Вс, 15/03/2009, 23:41 | Сообщение # 7 |
Юморист
| pr|cff00ff00OFF w3gSee мощная штука в умелых руках
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вс, 15/03/2009, 23:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (Psychol) В чате оповещения остаются, искал бы по мапе, времени и последним буквам... еще там где выбираешь список друзей , людей в руме - есть список всех подключившихся к тебе сегодня [Оффтопик] Psychol, даже если бы они сами сохранились - то удалились бы , я сегодня експ хак 3.4.2 установил , пришлось оригинальную гарену удалить[/Оффтопик]
|
|
| |
Hamfry | Дата: Пн, 16/03/2009, 09:10 | Сообщение # 9 |
Псих одиночка
| uncleFLOPS, Psychol, Гспода я не был хостом, или вы мненя что за дауна держите?))) Я же выше написал, ну право слово - читайте внимательнее.
Просто злой человек.
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пн, 16/03/2009, 11:18 | Сообщение # 10 |
Пророк истинного юмора
| Ну версия 1.8е ты сам понимаешь... Ты шел на осознанный риск. Кстати судя по скринам он тебя вынести не успел?))Добавлено (16/03/2009, 11:18) --------------------------------------------- Это я к тому, что поддерживаю Psychol.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
g00d_K1nD | Дата: Пн, 16/03/2009, 12:03 | Сообщение # 11 |
Начинающий КВНщик
| в лич бан его и все имхо
ЧИКЕН ПОКЕН??? ЧИКЕН ПОООКЕЕН!!!
|
|
| |
Hamfry | Дата: Пн, 16/03/2009, 12:58 | Сообщение # 12 |
Псих одиночка
| Garet54, ко мне он и прыгнуть не мог, ибо застроил фсе))) просто абыдно, из-за таких засранцев игры портятся. Пы.Сы. А самое обидное - это клевета что я ему эти свитки дал(((цобак он бешеный.
Просто злой человек.
Сообщение отредактировал Hamfry - Пн, 16/03/2009, 13:00 |
|
| |
ProOyKC[WTF] | Дата: Пн, 16/03/2009, 16:25 | Сообщение # 13 |
КВНщик буржуй
| Я был в этой игре ))
По словам одного из модератеров моя подпись расжигает межнациональную рознь.
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Пн, 16/03/2009, 19:35 | Сообщение # 14 |
Ронне имба
| ProOyKC[WTF], [Оффтопик]незаебало флудить? [/Оффтопик]
|
|
| |
Psychol | Дата: Вт, 17/03/2009, 23:45 | Сообщение # 15 |
Юморист
| Quote (Hamfry) Гспода я не был хостом, или вы мненя что за дауна держите?))) я знаю, анкл имел в виду, что если ты был бы хостом, тоQuote (uncleFLOPS) есть список всех подключившихся к тебе сегодня а вот я тебе сказал, что Quote (Psychol) В чате оповещения остаются, искал бы по мапе, времени и последним буквам... в чате остаются оповещени о захостеных мапах, и, если ты после игры не срубил ггц, то мог прокрутить вверх и найти гада [Оффтопик] Quote (ProOyKC|WTF|) Я был в этой игре )) Quote (RoNNaldO) незаебало флудить? вы стоите друг друга "+20%. Мат"©Strelok666[/Оффтопик]
|
|
| |