Вобщем предложение vs. первый реп.
|
|
virus13a | Дата: Вт, 14/04/2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
Начинающий КВНщик
Статус: Offline
| Ув. администрация, в частности у кого есть права на баны в комнате(как я понял только у Венмейда), есть предложение создать тему, для бана людей, за ливерство. т.е. я вот сейчас сыграл... всех вынесли, я остался 1(был не хостом), ну начал строить выход, а хост взял и ливнул, т.к. я его убил 3ий раз. я конечно не могу указывать Вам, но всё-таки обидно... когда строишь выход, а хост ливает, изза того что его вынесли... ps вот мой реплей, в котором собсна ещё видно, как хост поддался петрам, т.е. приёл к ним на базу и сдался... а, вот ещё, подозрение на мх лены... т.к. они слишком "нехорошо" бегали по местам всех зрителей... просьба глянуть реп тем,кто очень хорошо шарит в мх =)) но кажысь там есть мх у лены... Вот тут мой реп
[Оффтопик]
Сообщение отредактировал virus13a - Вт, 14/04/2009, 19:30 |
|
| |
Hamfry | Дата: Вт, 14/04/2009, 19:33 | Сообщение # 2 |
Псих одиночка
| По поводу банов за ливы- уже не раз обсуждалось за последние 3 месяца, не получится, ибо отмаз может быть вагон( то что бесит - согласен. По моему мнению - лич. бан с пометкой соответствующей.
Просто злой человек.
|
|
| |
Silen3 | Дата: Вт, 14/04/2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
КВНщик буржуй
| а я предлагал....хз когда чтобы зделатть как в Дота СМС руме..............хост отчитываеться за прошедшую игру !(кто ливнул, кто рушил, кто МХ и т.д.)
сколько раз я должен убить этот аватар ?=)
|
|
| |
virus13a | Дата: Вт, 14/04/2009, 19:37 | Сообщение # 4 |
Начинающий КВНщик
| просто если ливают - нада хоть предупредить. и я имею ввиду ТОЛЬКО хостов, т.к. известно, когда зрителей просто лажит изза хоста. вобщем я предложил...
[Оффтопик]
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 14/04/2009, 19:50 | Сообщение # 5 |
| мб у него свет или инет вырубился. или метеорит в окно влетел. доказать виновность невозможно - никто от этого не застрахован.
|
|
| |
virus13a | Дата: Вт, 14/04/2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
Начинающий КВНщик
| ну тем не менее, когда рн остаётся в гарене, это врядли какое-то форс-мажорное обстоятельство. ps в дота румах никто не выясняет что случилось - не предепредил - БАН!!! вот и всё. 100 часов в 1ой руме не появлялся. я считаю это справедливо.
[Оффтопик]
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 14/04/2009, 20:05 | Сообщение # 7 |
| virus13a, а как ты докажешь что хост ливнул но в гарене есть? Добавлено (14/04/2009, 20:05) --------------------------------------------- + дисконекты. это далеко не значит что хост ливнул. как докажешь что это хост?
|
|
| |
virus13a | Дата: Вт, 14/04/2009, 20:08 | Сообщение # 8 |
Начинающий КВНщик
| Quote (virus13a) ps в дота румах никто не выясняет что случилось - не предепредил - БАН!!! вот и всё. 100 часов в 1ой руме не появлялся. я считаю это справедливо. а доказывать не нужно...это для себя, если остался - можно писать чтоб банили но, естественно нужно чтоб пересматривали реплеи, изза чего лив.
[Оффтопик]
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 14/04/2009, 20:11 | Сообщение # 9 |
| как ты думаешь , вен будет в день 100 реплеев смотреть? Добавлено (14/04/2009, 20:11) --------------------------------------------- к тому же это бред банить за ливы. в следующий раз прост онадо знать ктоливер и не заходить
|
|
| |
virus13a | Дата: Вт, 14/04/2009, 20:13 | Сообщение # 10 |
Начинающий КВНщик
| Quote (uncleFLOPS) в следующий раз прост онадо знать ктоливер и не заходить непредсказуемо. хосты каждый раз разные. а про реплеи.... нах вену их смотреть. тут есть не мало людей которые могут "сапнуть" или "ансапнуть" за/против бан.
[Оффтопик]
|
|
| |
ziglee | Дата: Вт, 14/04/2009, 20:35 | Сообщение # 11 |
Prophet
| Quote (virus13a) когда рн остаётся в гарене, это врядли какое-то форс-мажорное обстоятельство. к примеру, человек может схватить фатал в варе, но тогда из гарены его не выкинет
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 14/04/2009, 20:39 | Сообщение # 12 |
| virus13a, зрители сговорились и решили сапнуть
|
|
| |
JoyGreen34 | Дата: Ср, 15/04/2009, 15:30 | Сообщение # 13 |
КВНщик буржуй
| ансап У большинства игроков-не лицензированный варик,и патч тоже не лицензированный.на них очень много ошибок,и постоянно мучают "фаталы".От них никто не застрахован)Насчет метиорита сомневаюсь,но про отрубление света или инета-согласен.Будет глупо,что из-за провайдера тебя забанили в руме =/ ты легко можешь сам в такой ситуации оказаться -_-
[20:12:09] <Diadmond> Кент, пиво это средство производства, а не средство достижения оргазма онанизмом в особо извращенной форме.
|
|
| |
virus13a | Дата: Ср, 15/04/2009, 17:54 | Сообщение # 14 |
Начинающий КВНщик
| Quote (uncleFLOPS) virus13a, зрители сговорились и решили сапнуть бред... Quote (JoyGreen34) Будет глупо,что из-за провайдера тебя забанили в руме =/ ты легко можешь сам в такой ситуации оказаться -_- есть штука - Анбан. т.е. пишешь сюда(как в дотарумах сделано) Анбан реквест. пишешь ник, когда вышел, и причину почему вышел. а там сап/ ансап.
[Оффтопик]
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Ср, 15/04/2009, 17:57 | Сообщение # 15 |
| virus13a, тогда я буду все время заходить и говорить что у меня отрубился инет. корое закрывайте тему , обсуждение боян , всегда все отказывались
|
|
| |