хак
|
|
Matimka-yo | Дата: Чт, 23/04/2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| [Оффтопик]ник<Krovosos777> [/Оффтопик] [Оффтопик] ник <NameGo[/Оффтопик]
Сообщение отредактировал Matimka-yo - Чт, 23/04/2009, 16:47 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Чт, 23/04/2009, 16:30 | Сообщение # 2 |
| с каких пор за эксп банят?
|
|
| |
OleshkaAa | Дата: Чт, 23/04/2009, 16:33 | Сообщение # 3 |
КВНщик буржуй
| так всех палишь))) имхо тупо тема , если у тебя нет гх зачем их здавать - то? завидуешь?? вот мне лично всё равно гх или ссылки кидают , вот еслиб ты мх сюда палил , а так ... Вообщем это моё сугуболичное мнение... Или же ты просто хочешь на этой теме тупо посты набить... т.к Я тоже каждый день вижу как кидают ссылки или палятся с гх, но мне как будто больше делать нечего как скринить всё и кидать сюда...
адекватный
|
|
| |
Matimka-yo | Дата: Чт, 23/04/2009, 16:45 | Сообщение # 4 |
Приближенный петросяна
| Quote (OleshkaAa) Или же ты просто хочешь на этой теме тупо посты набить... т.к Я тоже каждый день вижу как кидают ссылки или палятся с гх, но мне как будто больше делать нечего как скринить всё и кидать сюда... если не знаешь зачем я это делаю то пожалуйста не отписывайся!!!!!!!!!!!!!!!!! я изменяю пост и мне за это ОНИ НЕ ИДУТ!!!! чему мне завидовать???? что меня за ЭТО якобы забанили когда я был без ХАКА???? этому завидовать П*Х!!!!! понял!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Matimka-yo - Чт, 23/04/2009, 16:46 |
|
| |
OleshkaAa | Дата: Чт, 23/04/2009, 17:11 | Сообщение # 5 |
КВНщик буржуй
| Quote (Matimka-yo) если не знаешь зачем я это делаю то пожалуйста не отписывайся!!!!!!!!!!!!!!!!! я изменяю пост и мне за это ОНИ НЕ ИДУТ!!!! чему мне завидовать???? что меня за ЭТО якобы забанили когда я был без ХАКА???? этому завидовать П*Х!!!!! понял!!!!!!!! ты нормально отвечай , без дерзости. Я сказал сразу , что это лично моё мнение
адекватный
|
|
| |
Matimka-yo | Дата: Чт, 23/04/2009, 17:19 | Сообщение # 6 |
Приближенный петросяна
| Quote (OleshkaAa) Я сказал сразу , что это лично моё мнение Свое мнение оставляй при себе!!!
|
|
| |
Sova | Дата: Чт, 23/04/2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
Собакобанка
| Matimka-yo, он имеет право выражать своё мнение,и вообще эту тему пусть оценивает вен,и прекратите флудить
|
|
| |
Matimka-yo | Дата: Чт, 23/04/2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
Приближенный петросяна
| Sova, Хорошо сова!
|
|
| |
OleshkaAa | Дата: Чт, 23/04/2009, 17:35 | Сообщение # 9 |
КВНщик буржуй
| Quote (Matimka-yo) Свое мнение оставляй при себе!!! ты мне хочешь что-то предъявить? п.с сорри за оффтоп
адекватный
|
|
| |