МХ
|
|
time2die | Дата: Пн, 11/05/2009, 16:52 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| uncleFLOPS Что то много прав тебе дали, богом себя почувствовал? Мне тебя искрине жаль, ты запутался в своих обязаностях, надеюсь кто то обратит внимание на это, а лучше что бы это был сам Лам.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 11/05/2009, 16:53 | Сообщение # 22 |
| Quote (time2die) uncleFLOPS Что то много прав тебе дали, богом себя почувствовал? Мне тебя искрине жаль, ты запутался в своих обязаностях, надеюсь кто то обратит внимание на это, а лучше что бы это был сам Лам. да , не стоило мне наверно давать права на печатание постов. наверно надо чтобы лям меня удалил -_-
|
|
| |
time2die | Дата: Пн, 11/05/2009, 16:56 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Я про тестера которы забыл чем он должен заниматся, а не тем что бы явно оскорблять людей только за то что кто то обидел его кореша, а темы можеш создавать и клипать словно станок, в игре видно кто нуб а кто нет.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пн, 11/05/2009, 16:58 | Сообщение # 24 |
| time2die, 1. ни одного из петров я не знаю и мне на них глубоко срать. 2. я против мх. 3. я тестер и я ищу баги в 1.9. справляюсь ли я с этим - не твое дело. 4. я не оскорблял тебя. см. пункт 1 если захочешь еще поговорить - читай это сообщение , я буду его изменять во избежание флуда Quote (time2die) И угрозы типо "хочешь чтобы я создал такую же темку как чеф для алазора? =/ проверим кто нуб" показывают кто ты есть на самом деле. (разговор с тобой окончен) это не угроза - это предложение. чтобы ты понял что я не быдло населяющее большую часть гарены. а угроза выглядела бы так - Я щас создам темку и пойдем играть , я тя порву!
Сообщение отредактировал uncleFLOPS - Пн, 11/05/2009, 17:05 |
|
| |
time2die | Дата: Пн, 11/05/2009, 17:01 | Сообщение # 25 |
Новичок
| По твоей манере писанины видно как ты умеешь ответственно подойти к делу. И угрозы типо "хочешь чтобы я создал такую же темку как чеф для алазора? =/ проверим кто нуб" показывают кто ты есть на самом деле. (разговор с тобой окончен) +(про тактику игры) Я писал про Арта который явно защищает Шейда, че ж ты влез? Видимо задело за живое то. Quote это не угроза - это предложение. чтобы ты понял что я не быдло населяющее большую часть гарены. Ну ты и загнул, видно же что угроза но в мягкой форме, умеешь все перевернуть молодец! А после таких игр да такой поддержки среди фанов игры и форумчан. Я пожалуй переметнусь к создателям петров 2х в отличии от тебя и втоих друзей они делом занимаются а не пену пускают. Удачи "офф" так называемый.
Сообщение отредактировал time2die - Пн, 11/05/2009, 17:11 |
|
| |
ogr | Дата: Пн, 11/05/2009, 17:11 | Сообщение # 26 |
Bubbles
| Quote (RazArt) time2die, для особо обарённых лол энто смайлик для особо одаренных, лол - это смех Добавлено: оу Флопсе, делайеш как я Добавлено чуть позже: эту тему я так и не прочитал всю лень просто...
Сообщение отредактировал ogr - Пн, 11/05/2009, 17:13 |
|
| |
RazArt | Дата: Пн, 11/05/2009, 17:12 | Сообщение # 27 |
Хороший актер
| time2die, если ты до сих пор не понял что ты неадекват, то: 1) Пойми это 2) Постучись вену, мб он тебе это объяснит 3) Если ничё не помогло, то можешь смело забить на петросянщину и уйти матерясь, говоря что в неё гамают тока мх и нубы -_- Ах да, если бы твоему знакомому начали бы хамить, uоворя о нём правду (лох там, ну или крыса), ты бы повернулся и начал бы вместе с ними его мами или начал бы его защищать? ogr, ты прекрасно понял о чём я
Сообщение отредактировал RazArt - Пн, 11/05/2009, 17:16 |
|
| |
_DaRDeMoN_ | Дата: Пн, 11/05/2009, 17:35 | Сообщение # 28 |
Drunken Master
| Хм а как ты узнал что базы зрилов именно там - ведь ты сразу начал обвинять их в мх а вдруг он по снеговикам щелкал?????? То что он ливнул, ничего не доказывает.
Мой твиттер и не благодари http://infametr.ru/infa/591429 http://infametr.ru/infa/593449 http://infametr.ru/infa/2354463
|
|
| |
RazArt | Дата: Пн, 11/05/2009, 17:40 | Сообщение # 29 |
Хороший актер
| _DaRDeMoN_, во во, ура умный чел
|
|
| |
_DaRDeMoN_ | Дата: Пн, 11/05/2009, 17:41 | Сообщение # 30 |
Drunken Master
| time2die, Для начала добавлю, ты не слишком наглый, а? создал тему сиди и молчи, все сами разберуться и прерикаться не стоит вообще, раз сказали если парень вышел это не мх значит так оно и есть!
Мой твиттер и не благодари http://infametr.ru/infa/591429 http://infametr.ru/infa/593449 http://infametr.ru/infa/2354463
|
|
| |
Garet54 | Дата: Вт, 12/05/2009, 01:16 | Сообщение # 31 |
Пророк истинного юмора
| time2die, здесь не выгораживают, а защищают невиновных от нападок "особенных людей". 2.Тестер не имеет здесь никаких лишних прав, он просто тестирует новые версии игры. 3.За МХ банят всех "своих" в данном вопросе нет. 4.Хамфри не любит плохо оформленных тем, а у тебя даже код ника не указан.(кстати я к себе в игру спуферов вообще не пускаю.) 5.Никто не может повлиять на мнение админов по поводу МХ, поэтому твой спор с форумчанами флуд. Quote (Hamfry) поясняю на пальцах, мне плевать когда мне что-то кто-то говорит, я пока сам не вижу 100% факта МХ, я хрен кого в список внесу... Любые движухи что я кого-то послушал и поверил - поклеп и высер несостоявшегося мозга. Мне глубоко индеферрентны отмазы о том что: "я правда-правда-правда-правда не МХ" или "не может быть!". ПыСы: ни 1 редиска не может указать на меня пальцем и сказать например:"у тебя стоит ГХ" или "у мя есть репа в которой ты МХ". Как следствие - я срал на все отмазы, ибо мне проще быть чесным в игре и уважать соперника...(для тупых: ни разу не юзал ни 1 хака в сетевых играх) Я надеюсь наша администрация достаточно авторитетна для тебя. Добавлено (12/05/2009, 01:16) --------------------------------------------- Просто тихо жди приговора и все.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Вт, 12/05/2009, 07:51 | Сообщение # 32 |
ТП-2009
| Да смысл темы? Парень уже стока 8 чате сказал, что мы его больше никогда не у8идим...
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 12/05/2009, 08:15 | Сообщение # 33 |
| гого его забаним?)))
|
|
| |
elvezz | Дата: Вт, 12/05/2009, 08:41 | Сообщение # 34 |
Новостник - затейник
| Многовато лишнего в теме И флуд прекратить дабы Хамфри дождемся
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |
Hamfry | Дата: Вт, 12/05/2009, 13:58 | Сообщение # 35 |
Псих одиночка
| Репу я конечно посмотрю, но вот аффтар явный нехороший человек и дикий ахтунг.
Просто злой человек.
|
|
| |