Петр МХ-шник
|
|
uncleFLOPS | Дата: Чт, 04/06/2009, 22:26 | Сообщение # 21 |
| посмотрел реплей , поржал . агр научи включать мх без гх :DD Добавлено (04/06/2009, 22:26) --------------------------------------------- че то странная у всех мода щас все на офф гарену перешли можно подумать какие то привелегии она вам дает
|
|
| |
Hamfry | Дата: Чт, 04/06/2009, 22:28 | Сообщение # 22 |
Псих одиночка
Статус: Offline
| uncleFLOPS, она дает самоуважение.
Просто злой человек.
|
|
| |
Agrrstl | Дата: Чт, 04/06/2009, 22:47 | Сообщение # 23 |
КВНщик буржуй
| uncleFLOPS Quote че то странная у всех мода щас все на офф гарену перешли можно подумать какие то привелегии она вам дает Долг кибергеймера призерать любой вид жульничества
Помоги поросёнку стать счастливым: кликни сюда
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Чт, 04/06/2009, 23:12 | Сообщение # 24 |
| если бы я не был в бане в 1 руме я бы купил голд и врядли бы щас был с гх. хотя мх достаточно нужная вещь - я же играю в доту D:
|
|
| |
Agrrstl | Дата: Чт, 04/06/2009, 23:27 | Сообщение # 25 |
КВНщик буржуй
| uncleFLOPS, Ты в бане в первой руме ? , кто посмел с тобой это сделать ? это не человек..., нада настрогать осиновых кольев и разобратся Добавлено (04/06/2009, 23:27) --------------------------------------------- uncleFLOPS А меня жаба душит тратить реальные деньги на сомнительные бонусы для игр, без которых и так можно прожить Quote хотя мх достаточно нужная вещь - я же играю в доту D: Надеюсь ты шутиш
|
|
| |
Psychol | Дата: Чт, 04/06/2009, 23:31 | Сообщение # 26 |
Юморист
| Quote (uncleFLOPS) посмотрел реплей , поржал . агр научи включать мх без гх :DD *писаю кипятком* Quote (uncleFLOPS) все на офф гарену перешли офф? Я скачивал с сайта, это офф? Первый раз слышу Quote (Agrrstl) настрогать осиновых кольев и разобратся угарно, но тру геймер играет ночью Хорошие ассоциации... КАК ВЫХОДИТ ЛУНА, ОНИ ПРОСЫПАЮТСЯ........ ГЕЙМЕРЫ И АДМИНЫ! Quote (Hamfry) uncleFLOPS, она дает самоуважение. имхо самоуважение это: Psychol has joined game (Psychol присоединился к игре) хост:психол давай ты петром соло Psychol: WTF?! хост:тебя одного в петрах будет итак достаточно, мы все равно всрем
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 05/06/2009, 00:28 | Сообщение # 27 |
Hellbringer
| Давайте тогда никто не будет юзать нелегальную ось - самоуважение же!
|
|
| |
Agrrstl | Дата: Пт, 05/06/2009, 00:55 | Сообщение # 28 |
КВНщик буржуй
| Quattro, Quote Давайте тогда никто не будет юзать нелегальную ось - самоуважение же! 1: Лицензионная ОСЬ стоит немалых денег, если бы она была бесплатной, я бы не задумавыясь юзал её. 2:Quote Hamfry, uncleFLOPS, она дает самоуважение. Я предполагаю, что Хамф говорит о использовании хаков в целом; хоть сама ГХ и используется для фаст захода в руму (так утверждают 99,9% тех кто её открыто юзает), всё же у неё огромный потенциал для нечестной игры. ЗЫ: На стандартной гарене без голда не трачу более минуты для захода в фул руму
Сообщение отредактировал Agrrstl - Пт, 05/06/2009, 00:56 |
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 05/06/2009, 01:02 | Сообщение # 29 |
Hellbringer
| Я тоже не пользуюсь - смысла нет. Так зачем адекватному человеку, который против читерства и не будет юзать мх, пользоватся офф версией
|
|
| |
Agrrstl | Дата: Пт, 05/06/2009, 01:17 | Сообщение # 30 |
КВНщик буржуй
| Quattro, Quote Так зачем адекватному человеку, который против читерства и не будет юзать мх, пользоватся офф версией Я конечно повторяюсь, но это опять только всего лиш слова, никаких гарантий нет, бонусы сомнительные, а постоянно обновлять из-за них ГХ имхо бред. И кстати почему бы адекватному человеку не пользоватся офф версией ? Как известно офф версии отличаются стабильной работай, а тут еще и бесплатно. ЗЫ: Пользователи ГХ, не надо щас меня здесь тупо срать, я ни кого не обвиняю, просто это моё имхо, кому нравится юзайте на здоровье, ведь в правилах за это бана не прусмотрено, но с поправкой "если не несёт вреда", продолжение темы про ГХ считаю не актуальным, т.к. ни чего нового здесь не услышим, просто каждый скажет в своей интерпритации ЗЗЫ: Может перенесём тему в другой раздел ? ЗЗЗЫ: Скорее бы закрыли
Сообщение отредактировал Agrrstl - Пт, 05/06/2009, 01:18 |
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 05/06/2009, 03:05 | Сообщение # 31 |
Пророк истинного юмора
| Автор кран. Реплей хак это мега канешн Quote (Quattro) Давайте тогда никто не будет юзать нелегальную ось - самоуважение же! Хоть и не из-за самоуважения, но ось лиц. И кстати моя огромная коллекция из 2 игр тоже лиц.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
maphack_detector | Дата: Пт, 05/06/2009, 04:51 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Админу и всем посетителям. Вот доказательство мапхака. Когда смотрите реплэй по ссылке http://www.sendspace.com/file/40r44x от Аггрста сделайте следующее: 1) Выберите Аггрста. 2) Включите Автокамеру. Вы увидите что когда все фанаты разбежались и начали застраивать ресурницы то Аггрст водит камерой за ними и непосркдственно наблюдает за действиями игроков. Venmade, посмотри пожалуйста еще раз. aggrst, эхх, я думал ты такой про. Оказалось ты просто мапхакер. Хотя за зрилов неплохо играешь. Но ты также знаешь когда к тебе идут Петры и начинаешь строить деф.
Сообщение отредактировал maphack_detector - Пт, 05/06/2009, 04:52 |
|
| |
mcGiG | Дата: Пт, 05/06/2009, 06:49 | Сообщение # 33 |
Хороший актер
| Я могу сказать причину моего подозрения в мх, и даже скрин, но не буду, но если Хамфри не обнаружит подазрения в мх, у Агра это останется на его совести
|
|
| |
Agrrstl | Дата: Пт, 05/06/2009, 07:55 | Сообщение # 34 |
КВНщик буржуй
| maphack_detector, Quote aggrst, эхх, я думал ты такой про. Оказалось ты просто мапхакер. Что вы сударь, я обезьяньи фикалии в одноразовом стаканчике =^_^= mcGiG, Quote Я могу сказать причину моего подозрения в мх, и даже скрин, но не буду Почему ? сжал кулак - бей.Quote но если Хамфри не обнаружит подазрения в мх, у Агра это останется на его совести У таких как я нет ни стыда, ни совести.
Сообщение отредактировал Agrrstl - Пт, 05/06/2009, 08:09 |
|
| |
ogr | Дата: Пт, 05/06/2009, 08:50 | Сообщение # 35 |
Bubbles
| Quote (maphack_detector) 1) Выберите Аггрста. 2) Включите Автокамеру. Quote (Alibak) автокамера показывает последние действия в игре... Epic fail Алебяк же прав?
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 05/06/2009, 08:51 | Сообщение # 36 |
| Quote (maphack_detector) 2) Включите Автокамеру. ну как не поржать в очередной раз :lol:
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 05/06/2009, 11:07 | Сообщение # 37 |
Hellbringer
| мх детектор неочень закрыто во избежание флуда
|
|
| |
Hamfry | Дата: Сб, 06/06/2009, 18:40 | Сообщение # 38 |
Псих одиночка
| EgorkaRuleZZZ, отказано: 1. Учи оформление. 2. Излагай мысли нормально. mcGiG, что у Тебя там за скрин... в личку или не занимайся словоблудием.
Просто злой человек.
|
|
| |