Что случилось?
|
|
bobok1 | Дата: Вт, 17/03/2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| В общем, сначало хел ушел, потом лам, и затем, некоторые хорошие и нужные люди ушли с сайта, и через 5-6 месяцов вернулся в инет - и бам, вен ушел, затем никита(передали мапу) вступил, и только - БАМ - ушел... Да че с сайтом то? "Петросянщина", похоже, умерает... Чья это вина? И что с проектом "Петросянщина"?
Сообщение отредактировал bobok1 - Вт, 17/03/2009, 21:19 |
|
| |
Sova | Дата: Вт, 17/03/2009, 22:13 | Сообщение # 2 |
Собакобанка
| bobok1, Всё нормально)))Некит не ушел,это была общая прихоть. [Оффтопик]создал тему,а закрыть не могу-раздел не мой >_<[/Оффтопик]
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вт, 17/03/2009, 23:23 | Сообщение # 3 |
| Общая прихоть? вы че заставили его сдать права?
|
|
| |
Psychol | Дата: Вт, 17/03/2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
Юморист
| bobok1, харе пессимистофлудить, сколько тем уже вышло. Неужели админы тебе ВСЕ объяснят, они просто админы, а не боги блин, чтоб все знать. Форумские флудеры конечно же знают, что и почему ( ), о чем не замедлят тебе сообщить. в оффтопике спрятаны последствия жуткого акта словесного поноса [Оффтопик]Живем и живем, хватит уже этого "Раньше было круче!!! Почему сейчас так хреново?!", при Николае II было все ахрененно, детство в (_I_) у коммунистов заиграло, при коммунизме было тоже нормально, детство в (_I_) у Ельцина заиграло, почему никто не задается вопросом НАХРЕНА тогда все так плохо? Да потому что задобали да тысячи лет дЭбилы, которые говорят "вот при коммуняках(царе/Ленине/монголо-татарах/ляме итп) было хорошо". СЕЙЧАС бобок, давай о СЕЙЧАС. Если тебя волнует, почему все так плохо, то как насчет освоить вар мап эдитор? Или просить админку, если есть желание следить за форумом. НЕ НАДО Х РНИ, действуй или не ной, как-никак нытье рано или поздно станет считаться флудом. З.Ы. Нааписанное не считать оскорблением, написанное является обращением к таким незаурядным личностям, как к огру, витасу, креативу, амстеру и прочим, кто любит задаваться вопросами "судьбы петросянов"[/Оффтопик]
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
d3mo0n | Дата: Ср, 18/03/2009, 08:58 | Сообщение # 5 |
Хороший актер
| Psychol, +1. Просто Охриненно сказал. Надо что-то делать, а не сидеть и плакать.
Кто я? =) Ты говоришь я ДЕМОН? - ТАК И ЕСТЬ! Со мною не видать тебе удачи! Навеки моё дело ЗЛО И МЕСТЬ! Для ДЕМОНа не может быть иначе!!!!
|
|
| |
ogr | Дата: Ср, 18/03/2009, 11:31 | Сообщение # 6 |
Bubbles
| Quote (Psychol) З.Ы. Нааписанное не считать оскорблением, написанное является обращением к таким незаурядным личностям, как к огру, витасу, креативу, амстеру и прочим, кто любит задаваться вопросами "судьбы петросянов" я ленивый и сейчас меня не оч волнует судьба этой мапы - играю в вов...
|
|
| |
bobok1 | Дата: Ср, 18/03/2009, 14:21 | Сообщение # 7 |
Приближенный петросяна
| Quote (ogr) играю в вов... Вопрос: тебе сильно волнует судьба ВоВа? Quote (Psychol) все так плохо, то как насчет освоить вар мап эдитор Лоол, я уже освоил оО Quote (Psychol) З.Ы. Нааписанное не считать оскорблением, написанное является обращением к таким незаурядным личностям, как к огру, витасу, креативу, амстеру и прочим, кто любит задаваться вопросами "судьбы петросянов" Вопрос: ты чего тут делаешь? Флудишь?
|
|
| |
ogr | Дата: Ср, 18/03/2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
Bubbles
| Quote (bobok1) Вопрос: тебе сильно волнует судьба ВоВа? нет если чо нить пайдет не так - постараюсь кому нить продать ак а на счет судьбы петроф не волнуйся - картой занимаютсо
|
|
| |
elvezz | Дата: Ср, 18/03/2009, 17:54 | Сообщение # 9 |
Новостник - затейник
| Quote (bobok1) "Петросянщина", похоже, умерает... Чья это вина? И что с проектом "Петросянщина"? Ты часом не журналист? Остальное нет смысла комментировать. Искать виноватых - дело впринципе неблагодарное. Да и одно дело, если бы эту тему Лам, а другое - ... Вобщем, кто хочет дальше ломать голову, отвечая на вечные "кто виноват?" и "что делать?" - ради Бога, в личках, аськах, скайпах и где угодно... Но такие темы на форуме мне не по нраву.
This is a SERIOUS post, i guarantee it!
|
|
| |