1.9 бета
|
|
Alibak | Дата: Ср, 03/06/2009, 02:38 | Сообщение # 81 |
Степаненко
Статус: Offline
| вроде как взрывер не пашет как надо. я стоял под ним более 2-3 минут но он не начал намного сильнее бить
|
|
| |
oldkapitan | Дата: Ср, 03/06/2009, 20:45 | Сообщение # 82 |
Фиговый актер
| Незнаю писали ли об этом но был такой баг: я стал актёром ,против меня был воздух и когда он взлетал и ставил здания они у меня отмечались на карте(не знаю как у остальных актёров)
|
|
| |
Psychol | Дата: Чт, 04/06/2009, 01:59 | Сообщение # 83 |
Юморист
| oldkapitan, выруби мх
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Петро-кун | Дата: Чт, 04/06/2009, 02:07 | Сообщение # 84 |
Фиговый актер
| сделайте хоткей чтобы мозговой был на "A", как раньше. ИБо не привычно
В GGC: 38 Уровень Аккаунт: Labreit_Uhiros WoW Gamer [Оффтопик]WoW Realm: logon1.viirgin-wow.ru Account: LaBre1T Name: Alcina Lavel:48 [/Оффтопик]
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Чт, 04/06/2009, 09:58 | Сообщение # 85 |
ТП-2009
| Петро-кун, ваще забудь про клавиатуру, мышка главное! =)
|
|
| |
oldkapitan | Дата: Чт, 04/06/2009, 15:03 | Сообщение # 86 |
Фиговый актер
| Psychol, вообщето я не играю с мх совсем(можешь принять это на веру ибо доказать мне нечем). Вот в этом то и заключается баг что я не был с мх ,и говорил с этим человеком по скайпу просил его поднять и поставить здание и тут же оно у меня появлялось на мини-карте. да и прошу без таких сообщений типа "выруби мх" если опять будет такое сохраню реплей прямо сейчас играю и наблюдаю эту недороботку(баг) видимо он происходит так: я был с человекм который играл за воздух в одной гр я стал актёром, и когда он поднимал и ставил здания они сразуже появлялись на мини-карте.
Сообщение отредактировал oldkapitan - Чт, 04/06/2009, 15:28 |
|
| |
Psychol | Дата: Чт, 04/06/2009, 23:42 | Сообщение # 87 |
Юморист
| Quote (oldkapitan) да и прошу без таких сообщений типа "выруби мх" если опять будет такое сохраню реплей лол ты че? Я шучу, мне не надо доказывать ничего, я верю Quote (oldkapitan) оторый играл за воздух в одной гр я стал актёром надеюсь, что не взаимосвязано, ибо перестанут гр тогда юзать за воздух, как с болью было, когда был десинк
|
|
| |
oldkapitan | Дата: Пт, 05/06/2009, 13:53 | Сообщение # 88 |
Фиговый актер
| Quote (Psychol) лол ты че? Я шучу, мне не надо доказывать ничего, я верю так скажем я не понял юмора,забили на эту тему кто нибудь пробывал делать этот баг ?
|
|
| |
mcGiG | Дата: Пт, 05/06/2009, 14:50 | Сообщение # 89 |
Хороший актер
| А я когда играл зрителем за воду вроде бы, петром был Вен, я тупо увидел тень когда она проходила мимо моей базы -.- , я конечно понимаю всё это может оказаться бредом сумасшедшего, но я попробую юзануть этот баг(или незнаю что это вообще ) Конечно Вен сразу сказал выруби мх и играй нормально=) Но у меня сейчас уже в последее время даже ГХ на компе нету...
Сообщение отредактировал mcGiG - Пт, 05/06/2009, 14:51 |
|
| |
|
not_ephiop | Дата: Пт, 05/06/2009, 15:21 | Сообщение # 91 |
| eric00cartman, выруби эту матершину! (с) любой админ или модер
Сообщение отредактировал not_ephiop - Вс, 07/06/2009, 11:35 |
|
| |
Psychol | Дата: Вс, 07/06/2009, 10:43 | Сообщение # 92 |
Юморист
| Quote (mcGiG) я тупо увидел тень когда она проходила мимо моей базы вроде баг вара, если я не ошибаюсь. Quote (eric00cartman) выруби эту х*рню мде....
|
|
| |
mcGiG | Дата: Вс, 07/06/2009, 16:03 | Сообщение # 93 |
Хороший актер
| eric00cartman, я прекрасно знаю при мх юниты невидимые красные, нет она была обычного уборщитского цвета)
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Вс, 07/06/2009, 19:18 | Сообщение # 94 |
ТП-2009
| mcGiG, если это правда(что ты без мх был), то это баг вара, но не мапы...
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Вс, 07/06/2009, 19:53 | Сообщение # 95 |
BBPE
| В описании "Башня мегаброни ур4" написано, что она добавляет 150брони, вместо 15брони.. В названии "Башня поддер..ки земли" пропущена буква ж У земли, после стены "Крепкая фигулина" дается 2 стены на выбор: "Ржавай хрень" и "Куст".. у каждой башни хоткей поставлен на букву Q, при нажатие на Q начинает строится Ржавая Хрень.. А теперь внимание вопрос, что нужно нажать, чтобы строился Куст?
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
Psychol | Дата: Вс, 07/06/2009, 22:02 | Сообщение # 96 |
Юморист
| Quote (Strelok666) пропущена буква ж я думаю, под орфографию нужно создать будет отдельную тему и накапливать там материал. Я думаю будет прилично там. Но пока вен не скажет, что он или кто-нибудь другой будет готов шлифовать описалку, смысла пока в этом нет. [Оффтопик]я сам безумно бы хотел работать с описаниями, но я просто боюсь увидеть петров в редакторе, в котором я ВООБЩЕ НЕ ШАРЮ. Вот была бы такая штука, примочка к эдитору, просто выбираешь здание, и пишешь к нему описание... Меня-то хлебом не корми, дай попостить [/Оффтопик] еще более больное место. Такая же фигня с артами, зданиями и грейдами в принципе. У воды нельзя хоткеем менять дерево, вместо этого получаешь колбу воды для боли. ТЕМА ДЛЯ ОРФОГРАФИИ И ХОТКЕЕВ СОЗДАНА
Сообщение отредактировал Psychol - Вс, 07/06/2009, 22:43 |
|
| |
Venmade | Дата: Вс, 07/06/2009, 22:16 | Сообщение # 97 |
Веня
| Quote я думаю, под орфографию нужно создать будет отдельную тему и накапливать там материал. Я думаю будет прилично там. Но пока вен не скажет, что он или кто-нибудь другой будет готов шлифовать описалку, смысла пока в этом нет. Создайте тему орф ошибки, и там постите собственно ошибки с текстом и хоткеями.
|
|
| |
SleviN74 | Дата: Пн, 08/06/2009, 00:01 | Сообщение # 98 |
ТП-2009
| Quote (Venmade) Создайте тему орф ошибки Тут оное.
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 08/06/2009, 17:55 | Сообщение # 99 |
Юморист
| я не знаю куда заливать это, т.к. я не понимаю, был ли это баг или просто я не учел какую-нибудь неописанную лолоспособность. реплей Первый раз играл в бете за петро, офк я был мх по общему согласию зрителей. Игра длится 50 мин О_О Я был фак половину(я ел). Но смотреть до конца не надо, не пугайтесь. Сразу мотайте до восьмой минуте и смотрите. (реплей оставил для любопытных ) Это должен был быть ржачный нубкил, и расчитывалось, что после убийство я поржу вместе с антоном1603, однако посмеяться не получилось: Скрины: [Оффтопик][/Оффтопик] [Оффтопик][/Оффтопик]
|
|
| |
ziglee | Дата: Пн, 08/06/2009, 18:08 | Сообщение # 100 |
Prophet
| жош, псю...)) у стен огня высокого грейда дамаж редукт. вот вы и подохли
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |