ливать или не ливать??
|
|
Whistler | Дата: Вс, 26/07/2009, 08:51 | Сообщение # 21 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| лучше доиграть если игроки норм то они тя всё равно завалят а если нупы то мона и помочь снести=)
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Вс, 26/07/2009, 10:35 | Сообщение # 22 |
BBPE
| Quote (-mopc-) Strelok666, думаю если спросить у всех остальных большинство с тобой не согласятся а судить по единичному случаю к тому же еще и неизвестно что и как было Тупой отмаз, ога? Еще скажи у меня был мх и ты не захотел со мной играть...
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
wkbk | Дата: Вс, 26/07/2009, 15:15 | Сообщение # 23 |
Jeraziah
| Quote ($$corpion) Если не хочется продолжать - скидываю союзникам рессы и вежливо прощаясь со всеми выхожу из игры, а если играл с му***ми то мешаю им до самого лива обидчика Quote (uncleFLOPS) почти так же.
|
|
| |
-mopc- | Дата: Вс, 26/07/2009, 17:11 | Сообщение # 24 |
Фиговый актер
| Strelok666,причем тут мх??ниразу не юзал и не собираюсь.какие мазы просто мы друг друга незнаем и почти не играли(я вообще не помню совместных игр) а ты уже обвиняеш что я заядлый ливер
все вы плагиатчики деды морозы...а я заяц :D [23:56:50] <[KZ]Strello> х**и все да**алися Ктото лазеет в моей учетке о:
|
|
| |
elkor | Дата: Чт, 30/07/2009, 12:38 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Интересно играть только когда зрилы норм и пети., тогда и артистом интересно играть.... Иначе скучно, и тратить время не охото.
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Чт, 30/07/2009, 16:40 | Сообщение # 26 |
Ронне имба
| Я ливаю и мечтаю играя за петра чтоб они ливали,а если они еще и голд кидают перед ливом ^^
|
|
| |
Psychol | Дата: Пт, 31/07/2009, 03:37 | Сообщение # 27 |
Юморист
| Quote (not_ephiop) скидываю союзникам рессы кхарощий и правильный тактик. Считаю это геймерским вежливым "досвиданья", пусть и сказанным невовремя. однако, если вспомнить старое. Мини-троллинг я до сих пор помню, скоб был суров. Я еще долго флудил на эту тему с хелом вроде чтоли... Но как суть, тогда никто не говорил за. Видимо тогда земное притяжение не было таким сильным, чтоб притягивать такое количество метеоритов...
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
fLaMaster | Дата: Пт, 31/07/2009, 16:16 | Сообщение # 28 |
Фиговый актер
| ливать тупо,тк теряется весь смысл карты(набора зрителей)
|
|
| |
PePeL | Дата: Чт, 17/09/2009, 11:55 | Сообщение # 29 |
Начинающий КВНщик
| Ливаю только если уже конец игры, до выхода 5-6 мин, т.к. не чем помочь петям уже не смогу, у них уже и так шмот норм( если они не нубы). Так что можно скинуть бабло и ливать. Если же выход не стоит или только поставили - шоу маст гоуон
Йа МеТалЛург, моЙа сИла В ПЛАвКах :D
|
|
| |
Quattro | Дата: Чт, 17/09/2009, 15:58 | Сообщение # 30 |
Hellbringer
| Как вы надоели.
|
|
| |