стихии
|
|
|
|
ogr | Дата: Пт, 04/12/2009, 19:41 | Сообщение # 41 |
Bubbles
Статус: Offline
| Quote (uncleFLOPS) КОПИПАСТ, ЭТО Ж Я СКАЗАЛ! Воздух из-за багнутости, а вообще огонь или вода. часто играю за землю (в соло или в тиме - неважно) и теперь я нуб? достал нести этот бред
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 04/12/2009, 19:43 | Сообщение # 42 |
Абузер флопс-.-
| ogr, В соло за землю - для нубов. Да и в тиме тоже. Она и так стихия для нубов, без особых фич, так там еще и имб довольно много, так что снести её довольно сложно. Памятник сантехникам вообще имба та еще-.-
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 04/12/2009, 19:48 | Сообщение # 43 |
Bubbles
| Quote (uncleFLOPS) ogr, В соло за землю - для нубов. Да и в тиме тоже. Она и так стихия для нубов, без особых фич, так там еще и имб довольно много, так что снести её довольно сложно. Памятник сантехникам вообще имба та еще-.- в тиме я иду за землю, ибо на других иногда пологаться нельзя, но тема про соло... uncleFLOPS, а ты не забыл, что у земли атаки нету почти? хотя заплесневелые кирпичи и станы решают (вот был у меня недавно случай - приняли всех союзников, гарет и еще кто-то стали блочить лену, что бы я смог более менее поставить деф, я успел поставить около 15стен, 6 из них заплесневелые кирпичи были, 1 чумаз, остальные простоые... офк лена затормозила дико на заплесневелых кирпичах, даже не дойдя до чумаза, а выход был достроен, у мя даже репа осталась, вроде 1.5 часа длилась )
|
|
| |
jex | Дата: Пт, 04/12/2009, 19:59 | Сообщение # 44 |
КВНщик буржуй
| землей соло играть нуно.. воздух - сплошной баг.. водой еще как то можно сыграть... огнём нереально(если петры норм).. [Оффтопик]гогр выложи репу)) там лол вообще))) и почему я - это еще кто-то?))) [/Оффтопик]
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 04/12/2009, 20:02 | Сообщение # 45 |
Bubbles
| Quote (jex) гогр выложи репу)) там лол вообще))) и почему я - это еще кто-то?))) извини забыл) просто я не могу держать в своей памяти все игры в петросянщину репу потом выложу
|
|
| |
ExoDus | Дата: Пт, 04/12/2009, 21:53 | Сообщение # 46 |
Приближенный петросяна
| Quote (ogr) воздух - сплошной баг.. Не мог не молчать. Играл против флопса воздухом. Как всегда наша с ним фраза багоюз = багоюз, но на этот раз я столкнулся с проблемой. Я грейжу стену - бежит флопсе ваганкой - я отменяю грейд и получается неуязвимая стена - юзаю баг - флопсе обижен. Если б я не отменил грейд получается флопсе бы юзанул баг и я был бы обижен. Как быть? Соло воздухом не играть больше? Брееееед....
Знаете... А впрочем неважно.
Сообщение отредактировал ExoDus - Пт, 04/12/2009, 21:53 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 04/12/2009, 23:39 | Сообщение # 47 |
Абузер флопс-.-
| Quote (jex) огнём нереально легко ExoDus, Да, но я все равно выиграл)) Без багоюза.
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 04/12/2009, 23:44 | Сообщение # 48 |
Hellbringer
| Если петры не нубы, то сложно.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 04/12/2009, 23:48 | Сообщение # 49 |
Абузер флопс-.-
| Quote (Quattro) Если петры не нубы, то сложно. Я же гайд написал, там подробно описано как выпиливать любого петра за несколько секунд. Сложновато приходится только до 15 минуты.
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 04/12/2009, 23:49 | Сообщение # 50 |
Hellbringer
| Quote (uncleFLOPS) Я же гайд написал, там подробно описано как выпиливать любого петра за несколько секунд. Сложновато приходится только до 15 минуты. Гайд сырой и недоработанный.
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 04/12/2009, 23:52 | Сообщение # 51 |
Абузер флопс-.-
| Quote (Quattro) Гайд сырой и недоработанный. Тем не менее, работает. Покажи мне человека, который за огонь делает что-то лучше.
|
|
| |
Quattro | Дата: Пт, 04/12/2009, 23:54 | Сообщение # 52 |
Hellbringer
| Quote (uncleFLOPS) Тем не менее, работает. Я против нубов куплю 2 идеальных меча. И будет работать!
|
|
| |
ogr | Дата: Сб, 05/12/2009, 08:44 | Сообщение # 53 |
Bubbles
| uncleFLOPS, огонь рли легко сносится как раз после 15 минуты... просто надо за щит все сносить
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Сб, 05/12/2009, 14:00 | Сообщение # 54 |
Абузер флопс-.-
| ogr, :DDD в прямых руках не сносится. Офк, если у тебя стоит сено, а петр пришел с кладинцом, то тебе гг)
|
|
| |
Quattro | Дата: Сб, 05/12/2009, 14:48 | Сообщение # 55 |
Hellbringer
| ^ Не слушайте этого, он все врет.
|
|
| |