Борьба с пиратами №2
|
|
wkbk | Дата: Чт, 14/01/2010, 18:24 | Сообщение # 141 |
Jeraziah
Статус: Offline
| мне наши стычки напоминают 2 быков, которые стоят с двух сторон кирпичной стены и пытаются передвинуть ее со своей стороны...
|
|
| |
Temak | Дата: Чт, 14/01/2010, 18:31 | Сообщение # 142 |
Night Hound
| Quote (wkbk) ах да, забыл сказать - подростковый максимализм никто не отменял, а т.к. в Петросянщины играют в основном подростки, то каждый будет отстаивать свою точку зрения. Вывод: мы ничего не добьемся своими стычками...лучше всего будет если мы их убедим понять, что настоящий автор идеи Петросянщины Ламинет и принять - что 6.* пиратки и пускай напишут в своих карт настоящего создателя (пускай мб даже и с человеком, кем изменена версия...многие так делают - и ничего страшного) стычками точно не добьемся, но если их банить, то они будут спрашивать "почему вы меня забанили?", а мы будем отвечать: "вот мол вы играете не в ту карту..." (знаю звучит тупо, но по другому никак) есть второй вариант: найти создателей баланса и продолжателей 6.1 и засунуть их руки неправильной геометрии им в зад... также я считаю, нужно вернуть ссылку на сайт при входе во все румы (не просто ссылку, а еще написать какие карты являются официальными) п.с.: даже если выйдет 2-ой том, то пираты не будут в него играть, просто потому что играть в него будет сложно в ввиду присутствия там баланса.
|
|
| |
Komarik | Дата: Чт, 14/01/2010, 19:00 | Сообщение # 143 |
Хомячок
| wkbk, ты что? Никаких стычек. Я это поверх твоего написал, нисколько не хотел тебя обидеть. Извини если так получилось неудачно.
|
|
| |
7Roman7 | Дата: Чт, 14/01/2010, 19:48 | Сообщение # 144 |
КВНщик буржуй
| Quote (Temak) есть второй вариант: найти создателей баланса и продолжателей 6.1 и засунуть их руки неправильной геометрии им в зад... нуну, гениально. (кстате у тебя чё руки правельной геометрии, если да то обоснуй свой термин, так как это полнейшая глупость с логической точки зрения) Quote (Temak) стычками точно не добьемся, но если их банить, то они будут спрашивать "почему вы меня забанили?", а мы будем отвечать: "вот мол вы играете не в ту карту..." ..... почему дор некоторых долго доходит, это уже пытались делать, у вас хорошо получилось, до той "атаки" к 1,8 относились лучше. Закройте эту глупую бессмысленную тему наконец, тем более почти никто так и не смог предложить никаких идей, не содержащих варварские мыслишки", самое умное замечание, что нужно просто улучшить карту, но их слушать не захотели, а сново увлеклись странными мечтаниями о банах или подобном. Эх на последок добавлю, чтобы вы не качали права и не доказывали мне типо кто-то у вас что-то украл, так как я полностью уверен, что в карте и стиль игры не первоидеен (стиль с вампиризма), да и карта сделана не с нуля, как кто-то здесь думает, я то точно знаю историю вашей драгоценной карты и всех её бывших авторов в том числе.
|
|
| |
ogr | Дата: Чт, 14/01/2010, 19:49 | Сообщение # 145 |
Bubbles
| Quote (7Roman7) у вас хорошо получилось, до той "атаки" к 1,8 относились лучше. изменения отношения к версии изза некоторых фанатов - идиотизм имхо, везде есть нормальные люди и идиотыДобавлено (14/01/2010, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (7Roman7) Закройте эту глупую бессмысленную тему наконец согласен
|
|
| |
ExoDus | Дата: Чт, 14/01/2010, 19:50 | Сообщение # 146 |
Приближенный петросяна
| Komarik, wkbk говорил про стычки "пиратов" и "оффников" я думаю, ага
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
7Roman7 | Дата: Чт, 14/01/2010, 19:52 | Сообщение # 147 |
КВНщик буржуй
| Quote (ogr) идиотизм имхо, везде есть нормальные люди и идиоты объясняют причину Quote (ExoDus) стычки "пиратов" и "оффников
Сообщение отредактировал 7Roman7 - Чт, 14/01/2010, 19:53 |
|
| |
ogr | Дата: Чт, 14/01/2010, 20:00 | Сообщение # 148 |
Bubbles
| Quote (7Roman7) я то точно знаю историю вашей драгоценной карты и всех её бывших авторов в том числе. вот в это я не верю.Добавлено (14/01/2010, 20:00) --------------------------------------------- [Оффтопик]посмотрю твой ответ завтра, не огорчи пожалуйста[/Оффтопик]
|
|
| |
7Roman7 | Дата: Чт, 14/01/2010, 20:09 | Сообщение # 149 |
КВНщик буржуй
| эм мне доказывать.... эт долго, лан кину 1 пример, зайди в 1,8 юзни магию невидимость посмотри описание бафа, думаю там должно быть ну что-то другое, а не то что там.... Эм про авторов я возможно выразился некорректно, потому что я незнаю их лично, токо некоторые ники, переходные карты находил, там где были составляющие 1,,, и прежнего вампиризма и алкаголизма, найти бы их сново, найду, может дам.
|
|
| |
ziglee | Дата: Чт, 14/01/2010, 20:16 | Сообщение # 150 |
Prophet
| 7Roman7, конечно. оф - переделанный алкоголизм, об этом и Лям рассказывал. дело в том, что он реализовал свою идею, используя лишь механику алков. а пираты используют всё ту же идею Ляма, не меняя механику, а лишь добавляя свистелки и перделки а вообще - это всё пиратки старинной (sic!) русской игры "казаки-разбойники". и нефиг.
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Чт, 14/01/2010, 21:01 | Сообщение # 151 |
BBPE
| Quote (7Roman7) тем более почти никто так и не смог предложить никаких идей, не содержащих варварские мыслишки", Переформируйте проект, то-есть измените название, описания, ландшафт и др. в том же духе.. и идите играть в рпг румы.. В принцепе, при таком раскладе практически нет никаких нарушений авторских прав..ну и варварства я тоже особого не вижу.
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
Twodragons | Дата: Чт, 14/01/2010, 23:31 | Сообщение # 152 |
Хороший актер
| Quote (ziglee) "казаки-разбойники" И здания строили?
.
|
|
| |
Quattro | Дата: Чт, 14/01/2010, 23:32 | Сообщение # 153 |
Hellbringer
| Quote (Twodragons) И здания строили? Это авторские нововведения.
|
|
| |
wkbk | Дата: Чт, 14/01/2010, 23:41 | Сообщение # 154 |
Jeraziah
| Quote (7Roman7) (стиль с вампиризма) просто Ламинет признал, что карта сделана по вампиризму, а в 6.1 навсегда осталась эта бесящая надпись разноцветными буковками "ОффИцИаЛьНая ПетроСЯнщИна - СкаЖи БагаМ Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" вот это конечно раздражает...Quote (ziglee) а лишь добавляя свистелки и перделки запиши это в словарик "Инси - Грамони"
|
|
| |
Quattro | Дата: Чт, 14/01/2010, 23:42 | Сообщение # 155 |
Hellbringer
| Quote (wkbk) запиши это в словарик "Инси - Грамони" рукалицо.жпг
|
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 15/01/2010, 00:37 | Сообщение # 156 |
Prophet
| Quote (Twodragons) И здания строили? если ты не в курсе, там была "тюрьма" - условно ограниченная площадка, откуда могли спасти только разбойники. ну как в три таг. Quote (wkbk) запиши это в словарик "Инси - Грамони" лол про свистоперделки не моё выражение
|
|
| |
Temak | Дата: Пт, 15/01/2010, 00:48 | Сообщение # 157 |
Night Hound
| Quote (7Roman7) нуну, гениально. (кстате у тебя чё руки правельной геометрии, если да то обоснуй свой термин, так как это полнейшая глупость с логической точки зрения) ты не понял -_- Quote (7Roman7) варварские мыслишки а как тогда добится того чтоб пираты ушли играть в рпг румы? в таком случае (рас уж банить никто не будет) наиболее важным оружием в этой "борьбе" я считаю "молодое поколение", новички которые впервые пришли в петро руму, они-то должны знать какие версии официальные, многие просто забивают на петро, один раз поиграв в бесбалансные ператки... также многие из нынешних игроков пираток не знают какая версия официальная (многие из них привыкли что фул в балансе собирается за несколько минут, и поэтому ливают из оф, так как там народ собирается медленно) Добавлено (15/01/2010, 00:48) --------------------------------------------- [Оффтопик]кто готов переспать с мамбетом чтоб ему дали админку?
Сообщение отредактировал Temak - Пт, 15/01/2010, 00:54 |
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 15/01/2010, 01:33 | Сообщение # 158 |
Prophet
| Quote (Temak) а как тогда добится того чтоб пираты ушли играть в рпг румы? да ну, пускай с нами играют. надо чтоб было над кем посмеяться Quote (Temak) кто готов переспать с мамбетом чтоб ему дали админку? у мамбета и так есть админка -.-
|
|
| |
7Roman7 | Дата: Пт, 15/01/2010, 06:54 | Сообщение # 159 |
КВНщик буржуй
| Не он сказал, что ажминку дадут тому кто переспит....
|
|
| |
d3mo0n | Дата: Пт, 15/01/2010, 08:16 | Сообщение # 160 |
Хороший актер
| Quote (7Roman7) Не он сказал, что ажминку дадут тому кто переспит.... Спс Адмирал(орфография сохранена, разжалован в рядовые ) По теме: 7Roman7 - это еще 1 пират который пытается доказать что это ЛЯМ украл идею, а они её взялись УЛУЧШИТЬ. То есть они не крали, они *,kz* посчитали, что они *,kz* круче сделают чем Лям. Короче эммм.... Врут Мягко выражаясь "врут". На всём готовеньком развились, баги они там *,kz* исправляют. Молодцы хурле. БАГИ в 6.1 и других пиратках сделали ПИРАТЫ. Толку то от того что вы их исправите?! Я считаю в румах за создание любой НЕоф версии надо банить.Хотя бы в первых 2 румах.ИМХО. Удалять тему?! А зачем? Понабиваем посты, пытаясь обьяснить новичкам и пиратам какая версия офф, и куда там они(пираты) должны пойти со своей пираткой(РПГ румы или еще куда ).
Кто я? =) Ты говоришь я ДЕМОН? - ТАК И ЕСТЬ! Со мною не видать тебе удачи! Навеки моё дело ЗЛО И МЕСТЬ! Для ДЕМОНа не может быть иначе!!!!
Сообщение отредактировал d3mo0n - Пт, 15/01/2010, 08:17 |
|
| |