Выбор расы.
|
|
Twodragons | Дата: Чт, 21/01/2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Хороший актер
Статус: Offline
| Почему нельзя перед началом игры выбирать расу? Альянс, Орда, Нежить, Ночные эльфы - у каждой из рас своё оформление (окна, курсор). Можно ли предоставить выбор? Вдруг кому-то очень нравится оформление такой-то расы и жутко бесит оформление другой?
.
|
|
| |
Strelok666 | Дата: Чт, 21/01/2010, 19:40 | Сообщение # 2 |
BBPE
| Помоему ты требуешь невозможного О_о
skype - lichek6 strilok66
|
|
| |
freelancer(titan) | Дата: Чт, 21/01/2010, 21:12 | Сообщение # 3 |
Начинающий КВНщик
| Возможно-ли перед началом игры (как только вы зашли в выбранную игру) выбрать рассу? Там, если я не ошибаюсь, Расса: зрители/петросяны, вместо этого вернутьcя к старому: Альянс/Ордa/Нежить/Эльфы Вроде эт на орформление повлияет. P.S Не судите строго, я ниче не смыслю в редакторе.
Ваш HON говна не стоит. --------------------------------- Новая акция: сделай мою репутацию ниже 500 и я свалю отсюда нафиг. => Сваливаю.
|
|
| |
ziglee | Дата: Чт, 21/01/2010, 21:16 | Сообщение # 4 |
Prophet
| Quote (freelancer(titan)) зрители/петросяны это не раса, а клан. Quote (freelancer(titan)) Альянс/Ордa/Нежить/Эльфы а вот это раса. вероятно, так сделать можно.
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
_DaRDeMoN_ | Дата: Чт, 21/01/2010, 22:00 | Сообщение # 5 |
Drunken Master
| Twodragons, ты конечно загнул с окном и оформлением) хз оформление не к чему, если легко сделать то сап, геморой - то ансап, так как лишний труд
Мой твиттер и не благодари http://infametr.ru/infa/591429 http://infametr.ru/infa/593449 http://infametr.ru/infa/2354463
|
|
| |
wkbk | Дата: Чт, 21/01/2010, 22:32 | Сообщение # 6 |
Jeraziah
| Quote (_DaRDeMoN_) если легко сделать легко но долго и нудно хотя делают карту теперь другие люди так что им мб и не вломы...хотя лям бы не согласился наверное
|
|
| |
Temak | Дата: Пт, 22/01/2010, 11:22 | Сообщение # 7 |
Night Hound
| можно еще чтоб можно было перед игрой выбирать свою рассу. никто ниче не понял, но я поясню: альянс -> земля ночные эльфы -> вода орда -> воздух нежить -> огонь правда вот это действительно Quote (_DaRDeMoN_) геморой
|
|
| |
7Roman7 | Дата: Пт, 22/01/2010, 11:23 | Сообщение # 8 |
КВНщик буржуй
| скажем так если сделать, по крайней мере на скорую руку, то получиться что можно будет выбирать и цвети графыбудут какбы пустые, токо когда кто-то зайдёт там будет появляться столбик, а также можно будет ставить "фору"(гандикап, или говоря проще уменьшение атаки здоровья у игрока) [Оффтопик]Кстате может мне создать вам раздел, как изменять оформление варкрафта но во всех картах, если кому чё не нравится, да и вообще менять свой варик[/Оффтопик]
Сообщение отредактировал 7Roman7 - Пт, 22/01/2010, 13:32 |
|
| |
ogr | Дата: Пт, 22/01/2010, 11:38 | Сообщение # 9 |
Bubbles
| меня и так все устраивает
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Пт, 22/01/2010, 12:02 | Сообщение # 10 |
Vindicator
| А мне всегда нравился андедовский курсор
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
Альфонс | Дата: Пт, 22/01/2010, 14:25 | Сообщение # 11 |
КВНщик буржуй
| Мне кажется это излишеством)
Самый рульный мортал комбат =)
|
|
| |
Twodragons | Дата: Пт, 22/01/2010, 15:22 | Сообщение # 12 |
Хороший актер
| Quote (Temak) альянс -> земля ночные эльфы -> вода орда -> воздух нежить -> огонь Нет, я имел в виду только оформление! Quote (not_ephiop) А мне всегда нравился андедовский курсор А нам найтэльфы нравятся... Свежий и такой приятный тёмный лесной дизайн... А не эти камни с рыцарской перчаткой. Quote (Альфонс) Мне кажется это излишеством) Так перед игрой по умолчанию всё равно будет альянс стоять - кому всё равно, тому и ничего ставить не надо будет. Quote (7Roman7) скажем так если сделать, по крайней мере на скорую руку, то получиться что можно будет выбирать и цвети графыбудут какбы пустые, токо когда кто-то зайдёт там будет появляться столбик, а также можно будет ставить "фору"(гандикап, или говоря проще уменьшение атаки здоровья у игрока) Вобще-то нет. Только что проверил карту "Ты идиот? (поздние версии)", herocraft и некоторые другие - там можно выбирать расу, но цвет выбирать придётся через смену кланом. Гандикап не понизить. Вобщем, я очень надеюсь, что сия мелочь не трудна в исполнении, уважаемые мапмейкеры Петросянщины. Конечно, ежели нет - переживу.
.
|
|
| |
Komarik | Дата: Пт, 22/01/2010, 17:47 | Сообщение # 13 |
Хомячок
| Да все уже привыкли к нему, да и не напрягает вовсе.
|
|
| |
Twodragons | Дата: Пт, 22/01/2010, 18:03 | Сообщение # 14 |
Хороший актер
| Komarik, есть такое выражение - "хотелось бы".
.
|
|
| |
7Roman7 | Дата: Пт, 22/01/2010, 18:40 | Сообщение # 15 |
КВНщик буржуй
| Да Twodragons прав, с таким настроением до сих пор была бы только 1,2
Сообщение отредактировал 7Roman7 - Пт, 22/01/2010, 19:08 |
|
| |
Twodragons | Дата: Пт, 22/01/2010, 18:50 | Сообщение # 16 |