Подскажите,как быстрее развиваться?
|
|
DRIADA | Дата: Пт, 14/11/2008, 08:18 | Сообщение # 21 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| Quote (cherSan) порезать нуна откат у "Дырки" хотябы секунд до 10-15 ))) помоему было бы неплохо ))) не плохая мысль:yes:
ник на гарене: EJ|[Garpia]
|
|
| |
Moonlight | Дата: Пт, 14/11/2008, 12:01 | Сообщение # 22 |
Фиговый актер
| Quote (cherSan) Идеального рецепта не бывает )))) тебя могут например молниями в первую ночь зашмалять так, что ппц - и дырка в ширме может не спасти, у нее откат долгий так или иначе! Идеальный рецепт и 100% успех это не одно и тоже как ты не понимаешь, я знаю как и что нужно сделать, а уж что из этого выйдет канешн хз.
Армия- это отсрочка от жизни!
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 14/11/2008, 12:07 | Сообщение # 23 |
Степаненко
| Quote (Moonlight) cherSan, да не я теперь уже жму на E перед тем как убить их, норм получается. а где спасибо? Quote (cherSan) тебя могут например молниями в первую ночь зашмалять так, что ппц - и дырка в ширме может не спасти, у нее откат долгий так или иначе! все зависит от удачи
|
|
| |
cherSan | Дата: Пт, 14/11/2008, 14:15 | Сообщение # 24 |
КВНщик буржуй
| Quote (Alibak) все зависит от удачи Холодный и тонкий расчет - вот что важно ))) и Петры нубы )))
[Petro's.Extreme.Clan]cherSan http://vkontakte.ru/id2897602
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 14/11/2008, 14:33 | Сообщение # 25 |
Степаненко
| cherSan, в каком то смысле да, я вот например развиваюсь в начале без стены, так как если так развиваться то по теоретической траектории мою нычку/главку не заметить, к утру ставлю стену, вот к утру обычно тень просто на базе стоит, или ищет зрителей там где не искали, но бывает такие которые тенью залезают во все дырки
|
|
| |
cherSan | Дата: Пт, 14/11/2008, 15:22 | Сообщение # 26 |
КВНщик буржуй
| Alibak, Ну я считаю что все же лучше деф ставить так или иначе... все же, ак говорится не робен час, а защищенный - можешь жить спокойно!
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 14/11/2008, 15:33 | Сообщение # 27 |
Степаненко
| cherSan, если поставить стену то тень ее заметит, по крайней мере в моем месте. меня там редко находят, а когда находят уже качки стоят. Quote (cherSan) защищенный - можешь жить спокойно! не всегда
|
|
| |
Novizar | Дата: Сб, 15/11/2008, 01:50 | Сообщение # 28 |
КВНщик буржуй
| Quote (DRIADA) порезать нуна откат у "Дырки" хотябы секунд до 10-15 ))) помоему было бы неплохо ))) класс и тогда нужно будет забивать место за зрителей, а петры будут пустовать
|
|
| |
N@RKoTeg | Дата: Сб, 15/11/2008, 09:00 | Сообщение # 29 |
КВНщик буржуй
| мун иди в армию уже-харош задроцтвувать!
|
|
| |
ziglee | Дата: Сб, 15/11/2008, 18:54 | Сообщение # 30 |
Prophet
| N@RKoTeg, xDDD просто убил, дядя)) надо просто делать всё фаст и вовремя - такой рецепт))
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
ontoshko | Дата: Вс, 16/11/2008, 10:44 | Сообщение # 31 |
Фиговый актер
| карочь так у меня есь 5 моих мест куда петры обычно не ходят я уже заранее знаю как делать растановку заданий,развиваюсь значит так ставлю вначале 6 домиков для еды 4 склад-жду первые добычи дерева потом значит ставлю не далеко от базы ещё несколько складов делаю 2 грейда на 6 домов еды,жду делаю фул набор квншиков новичков,ставлю мозговой центр,сразу же ставлю башню земли первого уровня на 1ую ночь хватает,жду пентрвые 10к дерева ставлю 1 башенку голы,жду вторую ставлю,делаю грейд на уберсклад,делаю фул квнщиков буржуев в то время ставя ещё башни бабла,грейжу башню земли,к исходу первой ночи 7-8башн голды если петры не заметят и начинается грейд на мегамускулы,дальше коментировать не охота-лень)))продалжение следует...
Сообщение отредактировал ontoshko - Вс, 16/11/2008, 10:45 |
|
| |
cherSan | Дата: Пн, 17/11/2008, 07:34 | Сообщение # 32 |
КВНщик буржуй
| Quote (ontoshko) потом значит ставлю не далеко от базы Ну если не находят и не идут - норм.... но блинк туда-сюда... помоему драгоценные 15 секунд теряешь где-то... а если все же к первому придут? Вообще я считаю нужно играть так, чтобы всегда была увереность что теюбя не разберут, несмотря ни на что помоему... тем более: недалеко от базу... если они все же придут - то это недалеко, скорее всего проверят тоже... ну а вообще на вкус и цвет товарищей нет, так что: это твое мнение и оно по своему интересно )))
|
|
| |