Обитаемый остров
|
|
Psychol | Дата: Сб, 24/01/2009, 00:54 | Сообщение # 1 |
Юморист
Статус: Offline
| Я не смотрел обитаемый остров, но даже без этого творение этого критика это просто ппц. З.Ы. завидую тем, кто смотрел обитаемый остров
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Nekit1234007 | Дата: Сб, 24/01/2009, 03:37 | Сообщение # 2 |
Хороший актер
| Psychol, я смотрел, норм такой фильм
Ушёл...
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 24/01/2009, 08:16 | Сообщение # 3 |
Актер кривого зеркала
| Psychol, Nekit1234007, и все остальные: для того чтобы норм понять фильм надо прочитать сначала книгу!!! Фильм офигенный!!!
|
|
| |
-=SnaipeR=- | Дата: Сб, 24/01/2009, 10:29 | Сообщение # 4 |
Приближенный петросяна
| Nekit1234007, Bloodeg, ну я думал тут надо отзыв о статье оставлять Статья ржачная. Фильм супер
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Сб, 24/01/2009, 10:51 | Сообщение # 5 |
| Psychol, Чёт не грузится ошибка 404 надеюсь вы все её знаете [Оффтопик]Киньте ссылочку где можно фильмок позыреть в онлайне.
|
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 24/01/2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
Степаненко
| --VITAS--, как бы казастанцам запрещен лайвжурнал, хотя хз откуда ты, юзай прокси
|
|
| |
--VITAS-- | Дата: Сб, 24/01/2009, 12:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (Alibak) как бы казастанцам запрещен лайвжурнал Откуда ты догадался что я из казахстана и зачто запрешён журнал то? [Оффтопик]Упиииииииии у меня 400 пост уряяяяяяяяя
Сообщение отредактировал --VITAS-- - Сб, 24/01/2009, 12:30 |
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 24/01/2009, 15:14 | Сообщение # 8 |
Степаненко
| Quote (--VITAS--) Откуда ты догадался что я из казахстана и зачто запрешён журнал то? дедукция
|
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 24/01/2009, 17:13 | Сообщение # 9 |
Актер кривого зеркала
| ТУПАЯ ФИГОТЕНЬ А НЕ СТАТЬЯ!!!![Оффтопик]не бейте за капс! пожлуйста!!! просто отечественное кино жалко![/Оффтопик] Добавлено (24/01/2009, 17:13) --------------------------------------------- не статья а Who it are!
|
|
| |
Psychol | Дата: Сб, 24/01/2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
Юморист
| Bloodeg, странно, что ты делаешь тут, если тут те, кто согласен с тем, что петросян натужен и несмешен. Обычно смеются над петросяном только полные идиоты, такие же, которые ходят на код апокалипсиса и проч.г.. Ты меня пугаешь... Quote (Bloodeg) для того чтобы норм понять фильм надо прочитать сначала книгу цитата из самой статьи: "Художественный фильм по мотивам культового (среди Режиссера Бондарчука) произведения бр. Стругацких. Максимально упрощенная версия сценария." Я принципиально сначала прочитал дозоры, чтоб пойти на ночной и дневной. Пожалел потом, что потратил деньги на фильм, а не на книгу. [Оффтопик] Quote (Alibak) --VITAS--, как бы казастанцам запрещен лайвжурнал, хотя хз откуда ты [/Оффтопик]
Сообщение отредактировал Psychol - Сб, 24/01/2009, 19:05 |
|
| |
Bloodeg | Дата: Сб, 24/01/2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
Актер кривого зеркала
| Psychol, Петросян может смешно пошутить, но это бывает редко =) На такую чушь как Код Апокалипсиса етц не хожу просто потому что эти фильмы крайне просты для понимания! Хотя подобное порой скачать и посмотреть можно =)
|
|
| |
Alibak | Дата: Сб, 24/01/2009, 19:28 | Сообщение # 12 |
Степаненко
| Quote (Psychol) Bloodeg, странно, что ты делаешь тут, если тут те, кто согласен с тем, что петросян натужен и несмешен. шутки петросяна расчитаны на более старшую аудиоторию
|
|
| |
Psychol | Дата: Сб, 24/01/2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
Юморист
| Quote (Alibak) шутки петросяна расчитаны на более старшую аудиоторию Alibak, ну нафих меня палить? сам писал и думал, что сравнение не самое удачное, ибо петроса смотрят пенсионеры... Bloodeg, я стругацких люблю, но бондарчука в качестве режиссера "культовых фильмов" ненавижу. И так же не люблю российскую раскрутку америкоподобных боевиков. И не люблю фанатов таких боевиков тоже. А да, актер главный меня аццки бесит, мы нашли еще одно подобие шварцнегеру: этот парень окончил то ли ПТУ, то ли что-то подобное. НАПОМНЮ, что в россии актер - профессия, а не род деятельности, я надеюсь ты понял меня. [Оффтопик]Ктонить видел ролик к фильму ПЛЕСЕНЬ? это угар....[/Оффтопик]
|
|
| |
Garet54 | Дата: Вт, 27/01/2009, 04:01 | Сообщение # 14 |
Пророк истинного юмора
| Не хожу на фильмы которые слишком усердно рекламируют. Ибо говно они в основном, потратили весь бюджет на рекламу. Несмотря на это, мнение блогера и еще сотни блогеров, которые нихера не смотрели и даже скорей всего не читали, считать объективным нельзя.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
Psychol | Дата: Вт, 27/01/2009, 12:30 | Сообщение # 15 |
Юморист
| Quote (Garet54) Несмотря на это, мнение блогера и еще сотни блогеров, которые нихера не смотрели и даже скорей всего не читали, считать объективным нельзя. еп ты внимательно читал? я, например, через тернии к звездам ваще не смотрел. Наоборот, блоггеры тока и делают, что фильмы смотрят, поэтому я люблю их почитать. Хотя вследствие частовтречаемости замкнутых одиноких блоггеров их все бельше вербуется в скептических пессимистов. Поэтому их читать можно, но верить - осторожно. С этим блоггером я был, по крайней мере согласен.
|
|
| |
Garet54 | Дата: Вт, 27/01/2009, 16:29 | Сообщение # 16 |
Пророк истинного юмора
| Не слишком внимательно читал, я в 4 утра вообще не слишком внимателен обычно. Блогеры как бы тоже человеги. А то так сказал будто это некие существа которые постоянно смотрят фильмы.
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |