Приколы про компьютер
|
|
DarkAssassin | Дата: Сб, 16/05/2009, 00:44 | Сообщение # 41 |
КВНщик буржуй
Статус: Offline
| [Оффтопик] ziglee, вот бы у нас в колледже провели лекцию по азоту) [/Оффтопик]
мой дк
|
|
| |
Psychol | Дата: Сб, 16/05/2009, 01:49 | Сообщение # 42 |
Юморист
| Redykt, что за юмор блжад... есть кагбе нормальный стеб, но чего смешного, когда напугали до истерики.... Quote (ogr) смешно, а большие тексты лень читать Quote (ogr) DarkAssassin, баян гоорд not_ephiop, офигенные картинки Мне бы было ссыкотно держать рядом с собой 30литровую ванну с маслом... Quote (ziglee) not_ephiop, лол, ты подумай сколько азота понадобится. да пох, рекорд-то поставлен eric00cartman, сначала проверяй, не повторяешься ли, потом кидай. В теме 2 одинаковых видео. но все же самое жгучее: "Так, тебя я не убиваю, я убиваю его...... Ну что такое? Я же сказала! Зачем он меня убил?!" <...>"ну ты видел они специально блин" DarkAssassin, боянист - пожизненное кредо [Оффтопик]мегапостинг...
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 16/05/2009, 05:41 | Сообщение # 43 |
| Nekit1234007uID, оно самое)) [Оффтопик]ziglee, процитирую одного губернатора - "Не, ну вот юбите же вы ребята х*рней заниматься!"[/Оффтопик]
|
|
| |
ogr | Дата: Сб, 16/05/2009, 08:30 | Сообщение # 44 |
Bubbles
| Quote (not_ephiop) меня есть видео где с помощью его Пень4 до 5Ггц разогнали =p у меня было до форматирования Добавлено (16/05/2009, 08:29) ---------------------------------------------
угу Добавлено (16/05/2009, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (Psychol) мегапостинг... бывает
|
|
| |
bo | Дата: Чт, 04/06/2009, 11:48 | Сообщение # 45 |
Начинающий КВНщик
|
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Аву я сделал сам!)) и не в фотошопе = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
| |
fLaMaster | Дата: Пт, 05/06/2009, 01:46 | Сообщение # 46 |
Фиговый актер
| [Оффтопик]не считать за архиологию,ато начинает надоедать[/Оффтопик] Гдето 2 или 3-го этого месяца,украинские оверклокеры сделали своеобразный рекорд на всемирной выставке. [Оффтопик]Если кому не лень то погуглите и исправте меня[/Оффтопик] Они разогнали Core 2 Duo E8700(вроде) из стандартных 3.5 Ггц до 6.4 - 6.6 Ггц на не пристосованой для разгона на жидком азоте матери Asus. Процессор конкретно проходил все тесты и работал(и вроде работает до сих пор). [Оффтопик]Дети,НЕразгоняйте свои процессоры на азоте дома,ато будет прикольный взрыв,а потом музыка,которой вы,увы,уже не услышите. И вообще оверклокинг это дело профи,а не хулиганов мелких,которые палят процессоры,а потом кричат,что после оверклокинга быстрее летят детали.Епта,не повышайте напряжение на ядре,не будут лететь [/Оффтопик]
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Пт, 05/06/2009, 03:58 | Сообщение # 47 |
| fLaMaster, Разгон - дело тонкое)) Сдесь главное не переборьщить и знать меру))) 6ГГц - это запредельная частота, которая для нормальной работы не подходит) И к тому же где я постоянно буду брать жидкий азот для охлаждения
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пт, 05/06/2009, 18:58 | Сообщение # 48 |
Пророк истинного юмора
| http://www.youtube.com/watch?v=1rKRP65UVz0&feature=relatedp
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 06/06/2009, 09:49 | Сообщение # 49 |
| Garet54, ты еще не слышал че у нас в школе *здюки городят
|
|
| |
wkbk | Дата: Пн, 08/06/2009, 20:24 | Сообщение # 50 |
Jeraziah
| http://www.youtube.com/watch?v=1bQctU3IQh0&NR=1 учитесь играть в контру...вот так играют задроты
|
|
| |