ворев жжет
|
|
Barada4 | Дата: Вт, 25/08/2009, 07:56 | Сообщение # 21 |
Berzerker
Статус: Offline
| Quote (Vorever) Просто барадач интересно,что с тобой было, когда сообщение увидел? сильно поржал над сообщением=) поэтому и выложил в юмор чтоб остольные тоже посмеялись
|
|
| |
ExoDus | Дата: Вт, 25/08/2009, 15:13 | Сообщение # 22 |
Приближенный петросяна
| Шпион, Ты после этого всего называешь его адекватным?? Шестерка...
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 25/08/2009, 15:19 | Сообщение # 23 |
Hellbringer
| Воревер поадекватней того же слевина будет
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вт, 25/08/2009, 15:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (Quattro) Воревер поадекватней того же слевина будет Прав!
|
|
| |
Шпион | Дата: Вт, 25/08/2009, 18:25 | Сообщение # 25 |
КВНщик буржуй
| Quote (ExoDus) Шпион, Ты после этого всего называешь его адекватным?? Шестерка... С дуба рухнул, я как никак его друг.
Я здесь раздражаю разных фунявых именно тем, что ни у одного из них ни разу ещё ума не хватило изменить мое мнение своим.
|
|
| |
ExoDus | Дата: Вт, 25/08/2009, 19:02 | Сообщение # 26 |
Приближенный петросяна
| мм... Это слово у вас еще в почете?! Посмотри что он творит, потом думай, потом говори, а выводы сделаем мы
|
|
| |
Шпион | Дата: Вт, 25/08/2009, 19:04 | Сообщение # 27 |
КВНщик буржуй
| ExoDus, Он мне друг не только в инэте, но и в реале, знаю его уже много лет. Какие у вас могут быть выводы, вы его даже не знаете.
Я здесь раздражаю разных фунявых именно тем, что ни у одного из них ни разу ещё ума не хватило изменить мое мнение своим.
Сообщение отредактировал Шпион - Вт, 25/08/2009, 19:05 |
|
| |
ExoDus | Дата: Вт, 25/08/2009, 19:06 | Сообщение # 28 |
Приближенный петросяна
| Шпион, Человека характеризуют по его поступкам. Я на данный момент не особо хорошего мнения о твоем друге... Я не буду говорить плохого о тебе, потому как я не замечал за тобой столь неадекватных поступков.
|
|
| |
Шпион | Дата: Вт, 25/08/2009, 19:10 | Сообщение # 29 |
КВНщик буржуй
| ExoDus, судить человека по постам никогда нельзя, пообщайтесь с ним в скайп, может быть что-нибудь новое для себя откроете.
Сообщение отредактировал Шпион - Вт, 25/08/2009, 19:10 |
|
| |
ExoDus | Дата: Вт, 25/08/2009, 19:13 | Сообщение # 30 |
Приближенный петросяна
| Шпион, Посты и ПОСТУПКИ (шифт) это АБСОЛЮТНО (опять шифт) разные вещи. Что заставило Воревера делать так? Я не думаю что исключительно интеллигентные соображения
|
|
| |
Шпион | Дата: Вт, 25/08/2009, 19:21 | Сообщение # 31 |
КВНщик буржуй
| Приведи пример его неадекватных поступках. Модеры почистите потом темку, мы её ужасно засрали, хотя если не хотите, то не надо.
Сообщение отредактировал Шпион - Вт, 25/08/2009, 19:30 |
|
| |
Alibak | Дата: Вт, 25/08/2009, 19:24 | Сообщение # 32 |
Степаненко
| Quote (Шпион) Приведи пример его неадекватных поступках. Quote (Шпион) Модеры почистите потом темку. убило
Сообщение отредактировал Alibak - Вт, 25/08/2009, 19:24 |
|
| |
ExoDus | Дата: Вт, 25/08/2009, 20:06 | Сообщение # 33 |
Приближенный петросяна
| Шпион, Во-первых, НА первом скрине все отчетливо и прекрасно видно, Во-вторых, где то в соседней теме - ЛС от воревера - еще один неадекватный поступок, В-третьих, Он пират, что неоспоримо докажет Лямм, когда приедет. А то пираты совсем оборзели...
|
|
| |
Шпион | Дата: Вт, 25/08/2009, 20:09 | Сообщение # 34 |
КВНщик буржуй
| ExoDus, Могу доказать в лс, что вы тоже пират. В его сообщениях, я ничего неадекватного не увидел, он не терпит к себе оскорблений. Со стороны бородача, грязи, слизи и другой мерзости вылилось раз в 20 больше.
Сообщение отредактировал Шпион - Вт, 25/08/2009, 20:18 |
|
| |
ExoDus | Дата: Вт, 25/08/2009, 20:17 | Сообщение # 35 |
Приближенный петросяна
| Шпион, Quote (Шпион) он не терпит к себе оскорблений Но зачем при этом оскорблять других? Он че король? Или всемогущий маг, который не терпит чего то там? Его оскорбляют по делу, а он как маленький ребенок сразу бежит отвечать тем же? Не разумнее было бы раз промолчать? Или осудить за это нападающего? Вот именно поэтому твой друг в моих глазах сейчас неадекватен.
|
|
| |
Шпион | Дата: Вт, 25/08/2009, 20:20 | Сообщение # 36 |
КВНщик буржуй
| ExoDus, Быть терпилой? Вот если вам дадут по лицу, вы же не буду на месте стоять. Если человек заслужил таких оскорблений, так почему же и нет?
Сообщение отредактировал Шпион - Вт, 25/08/2009, 20:21 |
|
| |
ExoDus | Дата: Вт, 25/08/2009, 20:27 | Сообщение # 37 |
Приближенный петросяна
| Шпион, я повторюсь Quote (ExoDus) Его оскорбляют по делу, А не просто так. Я конечно понимаю, что ты его друг и можешь знать его намного лучше чем мы, но все таки, ПОКА ЧТО (шифт) я воспринимаю его как неадекватного. Мое мнение сложилось не из рассказов форумчан или того что он там такой и сякой, оно сложилось именно изза его поступков. А он поступает просто не разумно когда поливает грязью в ответ (хотя я не говорю что наш форум во всем прав, я против оскорблений и подстав). Если бы он прекратил эти действия, то он бы намного вырос хотя бы в моих глазах. Не буду ручаться за чужое мнение, кто считает также отпишитесь тут.
Сообщение отредактировал ExoDus - Вт, 25/08/2009, 20:28 |
|
| |
Шпион | Дата: Вт, 25/08/2009, 20:33 | Сообщение # 38 |
КВНщик буржуй
| ExoDus, Ладно, у каждого своё мнение. Кстати думаю ему на вас наплевать, так как он вас не знает, вы его не знаете, вы его никогда не увидите и он вас. Так зачем ему из-за всего этого парится?
|
|
| |
ExoDus | Дата: Вт, 25/08/2009, 20:44 | Сообщение # 39 |
Приближенный петросяна
| Quote (Шпион) Так зачем ему из-за всего этого парится? ЧТо я и пытался доказать. Вообще спасибо за цивилизованный спор без матов и всего тому подобного.
|
|
| |
Psychol | Дата: Ср, 26/08/2009, 01:02 | Сообщение # 40 |
Юморист
| срач срач срач о боже... я эээ....воревер ставит пробелы после запятых?! или поставил пробелохак на браузере?
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |