Komarik | Дата: Сб, 05/12/2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
Хомячок
Статус: Offline
| 1.Передача "100 к одному" провела опрос: "Чем вооружены грабители на дорогах?" Первую строчку в рейтинге занял ответ: "Полосатыми палочками". 2.Чем любитель животных отличается от зоофила? Если вы заводите собаку, то вы еще не зоофил, но вот если собака вас заводит... 3.Стоит мужик перед деревом и вспоминает как оно называется: - Хочу ли я..., могу ли я..., г@вно ли я.....,АААА, МАГНОЛИЯ!!! 4.- Василий Иванович, белого привезли! - Сколько ящиков? 5.Сцeна в автобусe: - Мужчина! Heмeдлeнно Убepитe свою pуку с моeй гpуди! Да нeт, нe вы! 6.Hа пpиеме у стоматолога: - Вовочка, сынок, откpой pотик, скажи "А-а-а-а". Пусть дядя вынет пальчик. 7. Ну что ж, пульс нормальный, - говорит врач. - Доктор, возьмите мою левую руку: правая - протез. 8.Hочью в баp два пьяных мужика затаскивают тpетьего, вообще нулевого. Подходят к баpмену: - Hам по сто, а ему минеpальной, он за pулем... 9.Василий Иваныч идет, следом - Петька. Василь Иваныч остановится, нагнет голову, прислушается и дальше идет. Так несколько раз. Петька: - Ты, Василий Иванович, что останавливаешься-то ? - Тише, Петька, слушаю. - А что ты слушаешь ? - Ты, Петька, тоже не слышишь ? Петька: - Hичего не слышу. Василь Иваныч: - Странно. А почему же Фурманов сказал, что я мудозвон ?! 10.Василий Иваныч идет, следом - Петька. Василь Иваныч остановится, нагнет голову, прислушается и дальше идет. Так несколько раз. Петька: - Ты, Василий Иванович, что останавливаешься-то ? - Тише, Петька, слушаю. - А что ты слушаешь ? - Ты, Петька, тоже не слышишь ? Петька: - Hичего не слышу. Василь Иваныч: - Странно. А почему же Фурманов сказал, что я мудозвон ?!
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Сб, 05/12/2009, 12:51 | Сообщение # 2 |
Vindicator
| С каждым разом все лучше и лучше Алсо, кидай все в одну тему
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
Komarik | Дата: Сб, 05/12/2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
Хомячок
| времени нету, вот и когда освобожусь кидаю по отдельности. Спасибо, что поддержал
|
|
| |