Алкоголь
|
|
not_ephiop | Дата: Вс, 13/12/2009, 14:34 | Сообщение # 21 |
Vindicator
Статус: Offline
| Nicronick, не надо тут привирать! Я бы скорее выразился так Quote (Immortal_Not) Эй, падаван! Подай-ка кусочек колбаски!
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
Komarik | Дата: Вс, 13/12/2009, 14:56 | Сообщение # 22 |
Хомячок
| Шутники, пользуетесь положением?
|
|
| |
Nicronick | Дата: Вс, 13/12/2009, 15:01 | Сообщение # 23 |
Фиговый актер
| Quote (Komarik) Шутники, пользуетесь положением? Что ты... Нет конечно. Уточни плз каким положением
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 13/12/2009, 15:07 | Сообщение # 24 |
Vindicator
| Quote (Nicronick) Уточни плз каким положением Демилитаризованным
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |
Nicronick | Дата: Вс, 13/12/2009, 15:10 | Сообщение # 25 |
Фиговый актер
| Quote (not_ephiop) Демилитаризованным Мы демилитаризованны
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Вс, 13/12/2009, 15:13 | Сообщение # 26 |
Vindicator
| Quote (Nicronick) Мы демилитаризованны Учитывая то, что единственное оружие на форуме - варны и то, что модеры отсутсвуют - да. Однако и флудом это не является, ибо мы говорим осмысленно и еще потому что хотелось бы добавить, что нужно проводить жесткий контроль над продажей спиртного детям
|
|
| |
Nicronick | Дата: Вс, 13/12/2009, 15:17 | Сообщение # 27 |
Фиговый актер
| Против спиртного все равно что против войны... ...бессмысленно. Просто надо самому не упиваться до зюзи и все будет окай.
|
|
| |
ziglee | Дата: Вс, 13/12/2009, 16:24 | Сообщение # 28 |
Prophet
| Quote (not_ephiop) модеры отсутсвуют кто-то меня звал? как-то с друзьями в ноябре отдыхали на природе. ночевали в палатках, костерки, все дела. я тогда был немного простужен, у меня болело горло. алкоголь вылечил всё. на следующее утро я был здоров и чувствовал себя прекрасно. так что всё полезно в меру. Quote (Komarik) Шутники, пользуетесь положением? я невероятно удивлён твоей ability найти в любой беседе побочную тему, которая затем развивается в жестокий офтоп.
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Komarik | Дата: Вс, 13/12/2009, 17:53 | Сообщение # 29 |
Хомячок
| Извините, постараюсь больше так не делать.
|
|
| |
Garet54 | Дата: Пн, 14/12/2009, 02:30 | Сообщение # 30 |
Пророк истинного юмора
| Алкоголь-добро
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
Шпион | Дата: Пн, 14/12/2009, 09:29 | Сообщение # 31 |
КВНщик буржуй
| Алкоголь-добро, но в меру.
Я здесь раздражаю разных фунявых именно тем, что ни у одного из них ни разу ещё ума не хватило изменить мое мнение своим.
|
|
| |
Trax | Дата: Ср, 16/12/2009, 16:24 | Сообщение # 32 |
КВНщик буржуй
| Komarik, куда ты тему засунул!? алкоголь этож не смешно!!!!!!
|
|
| |
Twodragons | Дата: Сб, 02/01/2010, 22:54 | Сообщение # 33 |
Хороший актер
| Не припомню, что ещё ненавижу приблизительно так же сильно, как алкоголь. Жаль, что в этой стране, можно считать, заставляют пить его. А видео - думаю, что тем приучен такую гадость пить, оно уже не поможет, не разубедит. Надо бы убеждать с малолетства, когда молодые "модницы" духарятся и красятся маминым парфюмом, а мужского пола "хочухи-стать-взрослыми" потихонику начинают ругаться матом уже как сапожники со стажем, порой неплохо копируя взрослых. И то вряд ли многие из них не падут под влиянием пьющей это общественности. А человека постарше и вовсе почти невозможно развернуть: вряд ли ухом поведёт. Если даже и ахнет, то на следующий праздник будет поднимать тосты как ни в чём не бывало, даже и не подумает о вреде. На что только ни способны. Впрочем, что мне? Главное тут - самому не портиться. А остальные? - Их выбор. P.S.: Искренне удивляюсь, чем так нравится пиво по вкусовым качествам. Да и вино не лучше, хотя уже забыл. До сих пор жалею о нескольких кружках (в сумме), мной через силу выпитых по глупости. P.P.S.: Но теперь ненавижу алкоголь до такой степени, что совсем не признаю его пользы для здоровья, сколь бы обоснованным оно ни было.
.
|
|
| |
Alibak | Дата: Вс, 03/01/2010, 01:44 | Сообщение # 34 |
Степаненко
| imo: Если решатся искоренить спиртное, то надо рубить на корню(хотя уже поздно), а это, всего лишь показуха, того что правительство еще заботится о нас. Самая главная проблема - это то что мероприятие без распития спиртного is моветон, это уже прижилось. Ну вот представьте, например, свадьбу без алкоголя, в наши то времена, времена когда все обожрались, времена когда не столь посильны законы выживания, когда любое быдло, проигравшее свою схватку, можно реанимировать и оно будет продолжать волочить свое жалкое существование и выростит таких же детей как и оно. Да да, я знаю, что меня резко занесло(-.-) в середине второго предложения, но надеюсь суть уловили.
Сообщение отредактировал Alibak - Вс, 03/01/2010, 02:44 |
|
| |
Алканафт | Дата: Вс, 03/01/2010, 02:18 | Сообщение # 35 |
Приближенный петросяна
| Alibak, Искоренить алкоголь невозможно(да и как-то раньше этого не представляло возможности).Сделали алкоголь свободным-его стали делать кому не лень.Была монополия-гнали самогон(и никого не останавливали штрафы и аресты)(хотя и сейчас гонят,но эт в уже скорее исключение).Сухие законы проваливались(хотя от них была большая польза).
http://z0r.de/?id=2010 Номер флешки какбэ намекает Удачный тролинг - http://z0r.de/1600
|
|
| |
Alibak | Дата: Вс, 03/01/2010, 02:44 | Сообщение # 36 |
Степаненко
| Quote (Алканафт) Искоренить алкоголь невозможно Нет ничего не возможного, можно сделать все, но любое действие требует затрат определенного количества сил и времени. Чем меньше привык народ к алкоголю, тем легче ее искоренить. Quote (Алканафт) да и как-то раньше этого не представляло возможности Как раз таки наобарот, раньше было бы легче все это остановить. Quote (Алканафт) гнали самогон(и никого не останавливали штрафы и аресты) Даже то, что за это сажали на 5 лет? Quote (Алканафт) Сухие законы проваливались Провалились говоришь? А мне казалось, что прямая пьющих неизбежно катилась к нулю, да вот правительство решило возобновить производство спиртного.
Сообщение отредактировал Alibak - Вс, 03/01/2010, 02:45 |
|
| |
Bloodeg | Дата: Вс, 03/01/2010, 11:03 | Сообщение # 37 |
Актер кривого зеркала
| Quote (Alibak) да вот правительство решило возобновить производство спиртного. "Деньги, дорогой друг, деньги!" © Лунный официант из Незнайки.
|
|
| |
Twodragons | Дата: Вс, 03/01/2010, 11:25 | Сообщение # 38 |
Хороший актер
| Quote (Bloodeg) "Деньги, дорогой друг, деньги!" Очень злят. То есть, хотение всех денег планеты. Им что, не хватает? Мне кажется, что в их положении даже без всяких там взяток и прочих выгодных ухищрений можно половину доходов раздавать беднякам и всё равно в золоте остаться жить. Это ж надо быть настолько жадными? Даже жадней нас. Ладно, пёс с ними, лишь бы некоторые люди не наживались на святом - еде и воде, а вот наживаются - это верх наглости. И таки чуть-чуть признаю, что из-за этой дурацкой погони за баблом, алкоголь, если и имел хотя бы минимальные полезные свойства, теперь их точно потерял. (В основном я имею в виду пиво.) Какая-то не очень весёлая тема.
.
|
|
| |
Алканафт | Дата: Вс, 03/01/2010, 12:07 | Сообщение # 39 |
Приближенный петросяна
| Quote (Alibak) Чем меньше привык народ к алкоголю, тем легче ее искоренить. Тогда надо было искоренять с того момента,как народ начал гнать хлебный спирт Quote (Alibak) Провалились говоришь? А мне казалось, что прямая пьющих неизбежно катилась к нулю, да вот правительство решило возобновить производство спиртного. Вот именно по этому и провалились
http://z0r.de/?id=2010 Номер флешки какбэ намекает Удачный тролинг - http://z0r.de/1600
|
|
| |
Alibak | Дата: Вс, 03/01/2010, 17:32 | Сообщение # 40 |
Степаненко
| Quote (Алканафт) провалились Отмена сухого закона != провал оного. Все шло замечательно во время сухого закона. Quote (Алканафт) Тогда надо было искоренять с того момента,как народ начал гнать хлебный спирт Спасибо, Кэп.
|
|
| |