Играй в ОФ петров
|
|
FAKE-sterCard | Дата: Вс, 28/02/2010, 19:11 | Сообщение # 21 |
Петро-Ексит-Баттл Пират.
Статус: Offline
| Quote (Dragon-kenT) карта над которой я тружусь на их "Мего оффициальную" карту не похожа впринципе вообще.... ты думаешь они это захотят понимать? я честно вот карту "школа" хотел постепенно переделать до неузнаваемости и наконец чтобы она вышла в новый жанр с 4й версии, но им же пофик - лишь бы потроллить... если человек приходит сюда из за тупого троллинга а не из за игры, а его ещё ставят супер/модератором тогда смысл здесь вообще ловить? тебя никогда никто не поймёт, никто "левые" идеи, т.е. отклоняющиеся от нормы не воспримит, смысл здесь находится теряется, вот мне както сейчас и по-барабану всё стало) вот исходя из этого как всё и получилось: вместо того, чтобы поддержать проект "школа" на всех тестах они начинали тупо троллить меня, ну а раз сами тестеры троллят, вот эт уже никуда не годится, и как потом создавать глобальный проект?... единственный, думаю который у меня получился более-менее глобальный проект - это заброшенная карта Ogre Battles. Я сделал версию 2.0 (или 2.1, непомню уже) - о да... старался несколько дней, и всё же удался на славу))) и я его удалил ((((((((( там и jass присутствовал собстенноручный жааалка((
Я вернулся)
Сообщение отредактировал FAKE-sterCard - Вс, 28/02/2010, 21:06 |
|
| |
Dragon-kenT | Дата: Вс, 28/02/2010, 19:49 | Сообщение # 22 |
КВНщик буржуй
| Quote (FAKE-sterCard) ты думаешь они это захотят понимать? я честно вот карту "школа" хотел постепенно перелывать до неузнаваемости и наконец чтобы она вышла в новый жанр с 4й версии, но им же пофик - лишь бы потроллить... пусть пытаются троллить. Меня забавляет когда люди зляться и матюкаются Quote (FAKE-sterCard) вот исходя из этого как всё и получилось: вместо того, чтобы поддержать проект "школа" на всех тестах они начинали тупо троллить меня, ну а раз сами тестеры троллят, вот эт уже никуда не годится, и как потом создавать глобальный проект?... А зачем обращаться к чужим тестерам? Набери свою группу)
|
|
| |
FAKE-sterCard | Дата: Вс, 28/02/2010, 21:18 | Сообщение # 23 |
Петро-Ексит-Баттл Пират.
| Quote (Dragon-kenT) А зачем обращаться к чужим тестерам? Набери свою группу) никто не хотел идти, а те кто хотели, зачастую знали как нажать левую клавишу мыши на юните чтобы поставить его на мапу не более) был конечно один (а точнее 2)) человека кто помог мне с созданием школы_^) а точнее ландшафта+некоторые юниты) и много кто его прекрасно знает здесь, но палить не буду, ыть, как ни как друг) другой - брат его) а именно почему из форума - так получилось, что сдружился со многими, и с другой стороны - многими не воспринялся - и уходить не хочется, мало где нормальных друзей найдёшь, - и наоборот хочется уйти... а вот после того, как uncle-FLOPS уже начал троллить меня в ггц (увидел зайдя в неё) вот тогда я уж сильно разочаровался, снял его с администрации на своём сайте школы, он обиделся, и ппц вааще потом..
Я вернулся)
|
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Вс, 28/02/2010, 23:38 | Сообщение # 24 |
Абузер флопс-.-
| Quote (FAKE-sterCard) был конечно один (а точнее 2)) человека кто помог мне с созданием школы_^) а точнее ландшафта+некоторые юниты) и много кто его прекрасно знает здесь, но палить не буду, ыть, как ни как друг) другой - брат его) Это not_ephiop, что палить-то, и так ведь все знают. Самая нормальная пиратка была смехопанорама 2.0 от дэвидаблейна, кто несогласен?)
|
|
| |
Twodragons | Дата: Пн, 01/03/2010, 00:49 | Сообщение # 25 |
Хороший актер
| Quote (uncleFLOPS) Самая нормальная пиратка была смехопанорама 2.0 от дэвидаблейна, кто несогласен?) Есть какая-то пиратка, где некоторые вещи перекочевали в петров е**ланс, то есть... Все эти кирпичные кольца, шприцы, магазин "Адмирал Праудмур" и ландшафт "пляж"... Не эта ли?
.
|
|
| |
FAKE-sterCard | Дата: Пн, 01/03/2010, 11:00 | Сообщение # 26 |
Петро-Ексит-Баттл Пират.
| Quote (uncleFLOPS) Это ***_******, что палить-то, и так ведь все знают. не пали мб не все) Quote (uncleFLOPS) Самая нормальная пиратка была смехопанорама 2.0 от дэвидаблейна, кто несогласен?) ну естественно я в неё не играл=) да мне ща както эти пи(д)ратки\оффициалки\other - ггц главно акк кто-то стыбзил, а остальное побарабану
Я вернулся)
|
|
| |
freelancer(titan) | Дата: Пн, 01/03/2010, 19:27 | Сообщение # 27 |
Начинающий КВНщик
| Quote (freelancer(titan)) <~DraGoN~kenT~> Играй в официальных петров сука Добавлено (01/03/2010, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (freelancer(titan)) <~DraGoN~kenT~> Играй в официальных петров сука
Ваш HON говна не стоит. --------------------------------- Новая акция: сделай мою репутацию ниже 500 и я свалю отсюда нафиг. => Сваливаю.
|
|
| |
Twodragons | Дата: Пн, 01/03/2010, 23:56 | Сообщение # 28 |
Хороший актер
| Quote (Dragon-kenT) Я его пиратить стал только когда он стал действительно умирать Чёрт тебя дёрнул.=,=" Дал бы подохнуть этой гнилой пиратке блин.=,=
.
|
|
| |
FAKE-sterCard | Дата: Вт, 02/03/2010, 00:14 | Сообщение # 29 |
Петро-Ексит-Баттл Пират.
| Quote (Twodragons) Чёрт тебя дёрнул.=,=" Дал бы подохнуть этой гнилой пиратке блин.=,= Оо про офф речь
Я вернулся)
|
|
| |
Dragon-kenT | Дата: Вт, 02/03/2010, 01:01 | Сообщение # 30 |
КВНщик буржуй
| Quote (Twodragons) Чёрт тебя дёрнул.=,=" Дал бы подохнуть этой гнилой пиратке блин.=,= Карту жалко было в ней увидел что-то новое... и оффка надоела и в эдитор полгода не заходил когда винду сбил ( Услышал звук рабочего: Готов вкалывать) )
|
|
| |
7Dante7 | Дата: Вт, 02/03/2010, 03:05 | Сообщение # 31 |
Начинающий КВНщик
| [Оффтопик]Я так понял драгон теперь нетолько с 1.9 и 6.8 идеи ворует так уже на вампов переключился [Оффтопик]Чтоб ты здох мразь ^_^[/Оффтопик][/Оффтопик]
|
|
| |
Dragon-kenT | Дата: Вт, 02/03/2010, 11:36 | Сообщение # 32 |
КВНщик буржуй
| [Оффтопик]Quote (7Dante7) 6.8 идеи ворует так уже на вампов переключился с этой позорной версии я ничего не воровал т.к. в нее не играл ^_^[/Оффтопик] [Оффтопик]Quote (7Dante7) Чтоб ты здох мразь ^_^ вам того же [/Оффтопик]
|
|
| |
Desolator | Дата: Вт, 02/03/2010, 15:09 | Сообщение # 33 |
Фиговый актер
| Dragon-kenT, эх... бло бы хорошо если бы ты забросил баланс. Но это говорить как со стеной
Я самый больной в мире человек!© Ник в гарене shelkopryd Мда... Неожидал)
|
|
| |
FAKE-sterCard | Дата: Вт, 02/03/2010, 21:14 | Сообщение # 34 |
Петро-Ексит-Баттл Пират.
| Quote (7Dante7) Чтоб ты здох мразь ^_^ ужас, как такое можно говорить... мысли, слова, чувства - материальны.. ох Бог-то видит... жестоко...
Я вернулся)
Сообщение отредактировал FAKE-sterCard - Вт, 02/03/2010, 21:15 |
|
| |
Quattro | Дата: Вт, 02/03/2010, 21:26 | Сообщение # 35 |
Hellbringer
| Quote (FAKE-sterCard) мысли, слова, чувства - материальны.. ох Бог-то видит... жестоко... ПГМ на моем форуме? Нет пути!
|
|
| |
FAKE-sterCard | Дата: Вт, 02/03/2010, 21:29 | Сообщение # 36 |
Петро-Ексит-Баттл Пират.
| Quote (Quattro) на моем форуме Почтикаксмайлопост. Предупреждение. Flops©
Я вернулся)
|
|
| |
Twodragons | Дата: Вт, 02/03/2010, 21:50 | Сообщение # 37 |
Хороший актер
| uncleFLOPS, ах, ясно. Меня в той карте не устраивает только то, что там принятые превращаются в каких-то ужасных уродцев с камами.=,= Ррр.
.
|
|
| |
Twodragons | Дата: Вт, 02/03/2010, 22:47 | Сообщение # 38 |
Хороший актер
| Quote (uncleFLOPS) В смерть они превращаются, с косой) Может быть. Я в ту карту играл только два раза, причём, во второй раз ливнул и запомнил на будущее. Вызвало такое отвращение именно та модель чрезвычайно кривая.=,=
.
|
|
| |
not_ephiop | Дата: Ср, 03/03/2010, 00:01 | Сообщение # 39 |
Vindicator
| Quote (uncleFLOPS) В смерть они превращаются, с косой) А если точнее, то в деформированную модель послушника с лицом скелета-воина и его-же анимацией атаки.
В интернете кто-то не прав Зачем принимать наркотики, когда можно просто cмотреть "My Little Pony: Friendship is Magic"?
|
|
| |