Visual Custom Kick (кик прога)
|
|
Psychol | Дата: Вс, 24/05/2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
Юморист
Статус: Offline
| RazArt, упомянул про кик-прогу в одной теме, не уверен, что все рванули ее проверять. Но вот проверил и возникли некоторые проблемы, которые, надеюсь, получится решить в этой теме. У меня, например, кикает ВСЕХ без разбору, кого бы я не выбрал
ММОРПГ - Мир Можно Отлично Развести Полным Говном
|
|
| |
Nekit1234007uID | Дата: Вс, 24/05/2009, 19:24 | Сообщение # 2 |
Rampage
| Psychol, нужен дроп хак сам не юзал, нету , а визуал кастом кик риальне всех кикает
Nekit#0001 [Оффтопик]
|
|
| |
Garet54 | Дата: Вс, 24/05/2009, 19:25 | Сообщение # 3 |
Пророк истинного юмора
| Да, потому что прога для баттла, в гарене у всех ип 1
каждый админ желает знать, где живет пират "Петр снес мои мега нычки, значит мапхакер, да и казах он!" © Alibak
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Вс, 24/05/2009, 20:48 | Сообщение # 4 |
Ронне имба
| Psychol, Nekit1234007uID, я б дал вам но я хаму пообещпл никому недавать :о
|
|
| |
Hamfry | Дата: Вс, 24/05/2009, 20:53 | Сообщение # 5 |
Псих одиночка
| Что еще обсудим? может какой хак лучше? или как не палится с МХ? вашу душу, ну че вы творите то?
Просто злой человек.
|
|
| |
Quattro | Дата: Вс, 24/05/2009, 21:01 | Сообщение # 6 |
Hellbringer
| Кик в Петросянщине - зло. Оставляю тему на усмотрение администрации
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 25/05/2009, 01:04 | Сообщение # 7 |
Юморист
| 1.Господа, поясняю, это никак не связано с петрами, обратите внимание на адрес темы: Форум » Закулисье » WarCraft » Visual Custom Kick (кик прога) (вопросы и ответы) 2.Юзать собирался в доте, т.к. в петров играю за петров, соу... юз кика в петрах - прямая дорога к деградации, что объяснять, 1-2 не вынесу чела с выходом, кикну, еще, еще... мистери юзал баги и все, а я буду опускаться ниже и ниже....нунафиг. 3. С введением команды свич в доте очень остро встал вопрос того, что же делать с афкерами, т.к. при горячей игре афк нужен ИМЕННО СЕЙЧАС, а какой-то нуб уже которую минуту сваливает без предупреждения, чем мешает совершить свич. Простите уж, что про доту в петрах, но тут как-то теплее, чем на неадекват дотафорумах, где все всё знают
|
|
| |
RoNNaldO | Дата: Пн, 25/05/2009, 10:47 | Сообщение # 8 |
Ронне имба
| Psychol, ты не будешь,но все кто узнают будут.Добавлено (25/05/2009, 10:47) --------------------------------------------- Тебк в гарене ж кик нужен?Если да, то пиши лс я те дам. Если хамф непротив.
|
|
| |
Psychol | Дата: Пн, 25/05/2009, 21:43 | Сообщение # 9 |
Юморист
| Quote (RoNNaldO) ты не будешь,но все кто узнают будут. буду-буду. Почти все тру зад ты бешены по своей сути, а те, кто не будет, и кик узнавать не будут. Я прекрасно понимаю, что мое "никому не скажу" гроша не стоит, это логично. Насчет юза в петро: однако в петро всего лишь 3 румы, меня будет легко задетектить, я каждую четвертую игру играю со знакомым, а сейчас на форуме оч много тех, кого я еще и не знаю вообще ни тут, ни в ггц, соответственно нафига мне терять свое имя, я уже итак достаточно огреб в недалеком прошлом, да еще и варнов понацеплял недавно... Как-то совсем негативно получилось.
|
|
| |
Matimka-yo | Дата: Пн, 25/05/2009, 23:12 | Сообщение # 10 |
Приближенный петросяна
| RoNNaldO, у меня есть все:) customkick ladderWin customLadderLvl завидно?
|
|
| |
Golodok | Дата: Пн, 25/01/2010, 18:52 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Всё таки, хотелось услышать мнения пользователей утилиты и более, чем менее, нормальное описание кикера. Может в петрах оно и не пригодится (да, сомнительная перспектива), но вот например в гринке или других картах (многих орпг, с хандикапом по количеству игроков) может быть очень даже юзабельно. Заранее благодарю. ps: Эмм. Чтот на некрофилию потянуло ... ps2: Собсно да =) Сглупил.
Собственник Акций Безумных и Бредовых Идей
Сообщение отредактировал Golodok - Пн, 25/01/2010, 19:15 |
|
| |
Komarik | Дата: Пн, 25/01/2010, 19:01 | Сообщение # 12 |
Хомячок
| Зачем неактуальную тему откопал? Зря ты это. Добавлено (25/01/2010, 19:01) --------------------------------------------- Мог и в чате спросить.
|
|
| |