Косметический баг...
|
|
Kapacb(kuraj_bambey) | Дата: Пт, 12/06/2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Вен говорил что мне не верит я же сказал что заскриню..вот пожалуйста После победы петров все игроки получают победу... Прошу исправить мб и не смертельно но всё таки... фоток не очень точное)) http://s52.radikal.ru/i137/0906/55/48205e10db69.jpg Там я петрос (карась) а эрик был за огонь и тоже почему то победил
Сообщение отредактировал Kapacb(kuraj_bambey) - Пт, 12/06/2009, 15:16 |
|
| |
uncleFLOPS | Дата: Пт, 12/06/2009, 15:21 | Сообщение # 2 |
| да лан , пусть останется , эксп зато идет
|
|
| |
ogr | Дата: Пт, 12/06/2009, 19:08 | Сообщение # 3 |
Bubbles
| Quote (uncleFLOPS) да лан , пусть останется , эксп зато идет смысл в экспе дальше... разве что акки продавать мне все равно, пофиксят это или нет
|
|
| |
MrCrow | Дата: Сб, 13/06/2009, 03:37 | Сообщение # 4 |
Хороший актер
| Вопрос уже с 1.7 рассматривался, все сказали, что пофиг. тут опрос надо, а не мусорную тему балаболку-постонабивалку. Хочется кардинальных решений, изменений, нужно самому садиться варить че нить в котле и руками на фактах и на пальцах доказывать что?почему?длякого?чего? и тд..... А создавать мягко говоря избу-трындельню по вопросу, который из всей толпы людей заинтересовал всего пару, не имеет ни веса ни смысла. Лепи опрос лучше, если читать и думать лень, а хочется всего и сразу и чтобы без "хлеба".
|
|
| |
Silen3 | Дата: Чт, 18/06/2009, 15:31 | Сообщение # 5 |
КВНщик буржуй
| мде ну и люди......експ идет за онлайн в игре , хоть вы простояли хоть пробегали експ идет одинаково !
сколько раз я должен убить этот аватар ?=)
|
|
| |
DarkAssassin | Дата: Ср, 24/06/2009, 13:54 | Сообщение # 6 |
КВНщик буржуй
| Quote (Silen3) мде ну и люди......експ идет за онлайн в игре , хоть вы простояли хоть пробегали експ идет одинаково ! разница в получаемой экспе есть, у победителей немного больше
мой дк
|
|
| |
MrCrow | Дата: Чт, 25/06/2009, 01:23 | Сообщение # 7 |
Хороший актер
| Опять раздули в принципе глупую тему. Пофиксить такую фигню - дело несложное, но опять таки оно хавает время. Флуд и оффтоп пошёл горой, завязывайте с практикой балаболить в одной теме косвенно о других. Никому это нафиг не нужно. Со временем, если админы глянут и захотят исправить, то увидим результат. А пока сидите тихо, не флудите, берегите чужое сознание и не выносите людам мозги. Аминь!
|
|
| |