Баг стенок воздуха
|
|
ExoDus | Дата: Пн, 24/08/2009, 12:53 | Сообщение # 1 |
Приближенный петросяна
Статус: Offline
| Баг состоит в том, что позадумке за 1 удар снимается опр кол-во хп, не зависимое от дамаги. Это явление классифицируется как магия, => маска политкорректности дает нам полный иммун от магии => стенка умирает под напором петровских ударов зависящих от (!) дамаги... Я так понял со слов панды, поэтому если что не так поправь меня плз... Флопс, сити, джой докажут так как были свидетелями данного явления... Сорри скринов и реплея нету. З.Ы. НЕ ЮЗАЙТЕ ЭТОТ БАГ плз, так обидно проиграли в 3....
Знаете... А впрочем неважно.
|
|
| |
Quattro | Дата: Пн, 24/08/2009, 12:54 | Сообщение # 2 |
Hellbringer
| Quote (ExoDus) Баг состоит в том, что позадумке за 1 удар снимается опр кол-во хп, не зависимое от дамаги. весь урон понижается до 1-го Quote (ExoDus) Это явление классифицируется как магия, => маска политкорректности дает нам полный иммун от магии => стенка умирает под напором петровских ударов зависящих от (!) дамаги... это легко фиксится
|
|
| |
Pan-_-Da | Дата: Пн, 24/08/2009, 13:22 | Сообщение # 3 |
Хороший актер
| угу Баг имба, репу сделать непроблема.
|
|
| |
Juiced | Дата: Пн, 24/08/2009, 13:46 | Сообщение # 4 |
Начинающий КВНщик
| т.е. включаеш магиммун и стенка воздуха перестает блокировать дамаг?
|
|
| |
PayJIb | Дата: Пн, 24/08/2009, 14:50 | Сообщение # 5 |
КВНщик буржуй
| я играл, тоже так же снесли 6 торнадо, очень обидно проирал(
ХосТ: у всех всё норм, я всех протуннелил? LOL^_^: да ХосТ: ну я пошёл тогда ХосТ has left the game
|
|
| |
ogr | Дата: Пн, 24/08/2009, 16:30 | Сообщение # 6 |
Bubbles
| пусть будет фичей Добавлено (24/08/2009, 16:30) --------------------------------------------- ExoDus, кста, лови минус за создание темы, без тебя бы не узнали об этом толпы нообов
|
|
| |
ExoDus | Дата: Пн, 24/08/2009, 16:56 | Сообщение # 7 |
Приближенный петросяна
| Quote (Quattro) весь урон понижается до 1-го Да не суть, главное что баг вообще не оставляет шансов воздуху... Гогре жестокий
|
|
| |
ogr | Дата: Пн, 24/08/2009, 16:59 | Сообщение # 8 |
Bubbles
| Quote (ExoDus) Гогре жестокий рли ты заслужил этот минус, было еще несколько человек как ты, которые выкладывали такие баги... и что теперь? в каждой второй игре юзают баги в таких случаях лучше ждать возвращения Венмейда и других, и потом писать им в лс (или одному из них)
|
|
| |
ExoDus | Дата: Пн, 24/08/2009, 17:04 | Сообщение # 9 |
Приближенный петросяна
| ogr, Значит мне больше не выкладывать сообщения о багах? Тогда мб всем не выкладывать сообщения о багах а то их все будут юзать?! Тогда давай закроем раздел баги, нахрен он нужен если Quote (ogr) в каждой второй игре юзают баги Тебе не кажется что это бред?
|
|
| |
ogr | Дата: Пн, 24/08/2009, 17:11 | Сообщение # 10 |
Bubbles
| ExoDus, я про жестокие баги, типо порта петросянов/крипов с арен и этого
|
|
| |
ExoDus | Дата: Пн, 24/08/2009, 17:17 | Сообщение # 11 |
Приближенный петросяна
| Тогда скажи модерам чтоб сделали подпись под разделом "баги" " здесь выкладываются только незначительные баги и недоработки, которые не принесут в игру дискомфорта". [Оффтопик]Естественно это был сарказм[/Оффтопик] Баги - они и есть баги... Как бы они там ни были жестоки, поэтому я его тут и разместил во имя того чтоб его не юзали.Quote (ExoDus) З.Ы. НЕ ЮЗАЙТЕ ЭТОТ БАГ Не хочешь багоюза, не играй в бету до выхода полноценной 1.9
|
|
| |
ogr | Дата: Пн, 24/08/2009, 17:20 | Сообщение # 12 |
Bubbles
| ExoDus, пусть каждый из нас останется при своем мнении
|
|
| |
Alibak | Дата: Пн, 24/08/2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
Степаненко
| ExoDus, не прав ogr, прав кидайте серьезные баги в лс. уже в петросянщину нормально не сыграешь, разве что свою тиму собрать. прям как в доте, правда там вместо багов ливы алсо предлагаю чтоб когда юзаешь политку урон шел двоечкой
Сообщение отредактировал Alibak - Пн, 24/08/2009, 17:21 |
|
| |
ExoDus | Дата: Пн, 24/08/2009, 17:24 | Сообщение # 14 |
Приближенный петросяна
| ОМГ! Я нашел баг, выложил его в нужном разделе, оформил как полагается, и меня еще за это упрекают... Ну раз все такие праведные пускай модеры подотрут темку, и баг распростроняется в просторах ггц
|
|
| |
ogr | Дата: Пн, 24/08/2009, 17:26 | Сообщение # 15 |
Bubbles
| Quote (ExoDus) Ну раз все такие праведные пускай модеры подотрут темку, и баг распростроняется в просторах ггц в гарене его тем более не надо было обсуждать
|
|
| |
ExoDus | Дата: Пн, 24/08/2009, 17:27 | Сообщение # 16 |
Приближенный петросяна
| ogr, А я обсуждал? Скажи личностям типа Флопса и Сити, которые зафлудили чат по этому поводу
|
|
| |
ogr | Дата: Пн, 24/08/2009, 17:29 | Сообщение # 17 |
Bubbles
| Quote (ExoDus) ogr, А я обсуждал? Скажи личностям типа Флопса и Сити, которые зафлудили чат по этому поводу скажу изменением репутации, не беспокойся, только дай линк Сити на форуме, я найти не могу его а флопсу тока через 3 дня репу изменю
Сообщение отредактировал ogr - Пн, 24/08/2009, 17:33 |
|
| |
utko-bob | Дата: Пн, 24/08/2009, 18:52 | Сообщение # 18 |
КВНщик буржуй
| ExoDus че ты стрелки кидаешь? и еще какой чат?
ЭТО ВИРУС ЭТО ЗЛО НЕКАЧАЙТЕ ОЛОЛО © Pan-_-da
|
|
| |
ExoDus | Дата: Пн, 24/08/2009, 19:17 | Сообщение # 19 |
Приближенный петросяна
| utko-bob, ГГЦ чат. Стрелки? Я петром был и юзал этот баг?! Я ОТКРЫЛ ЕГО?! Нефиг наезжать
|
|
| |
wkbk | Дата: Пн, 24/08/2009, 19:40 | Сообщение # 20 |
Jeraziah
| думаю ExoDus, прав ogr, не прав баги они и в Африке баги что большие что маленькие но все же это одно и тоже...можно поставить правило о крупных багах писать в личку админу и все...а ставить минусы за то что кто-то находит баги и помогает их устранять нехорошо по теме: баг жестокий...как же теперь я буду учиться играть в петро
|
|
| |