FAQ
|
|
Culvana | Дата: Пт, 26/12/2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
Псевдофлудер
Статус: Offline
| Ыыы кто норм шарит в компах помогите =) Короче играю вчера на ггц вдруг аварийная ошибочка перезагружается комп, весь экран синий там ещё чото написано было =) вот крооче комп запускаю он мне типо исправление ошибок windows я короче не стал отменять он мне около 5 минут на 0% держал ну я подумал что он тупо повис перезагрузил комп а там короче сначала вместо экрана с подключёны винтами и т.д высвечивается картиночка с моей матиринкой (GigaByte GA-EP45-DS3 P45 Socket775) потом дальше на англиском написал типо вставьте диск и нажмите любую кнопку (вроде так =) ) я вставил он мне там чото на установлял но толку никакого также виснет на том же месте и картинка также вылетает =) Самый прикол что я могу залезть в комп и играть если пропускаю исправление ошибок, но комп значительно медленее думают (ну к примеру запускалсо варик раньше за 1-2 секи а щас около 15 ) пробовал мб вооще обновление с инэта скачать всё время выдаёт ошибку ... помогите мб ктонить чото знает =)
Жёсткий госу в Warlock!!!
|
|
| |
Alibak | Дата: Пт, 26/12/2008, 19:55 | Сообщение # 2 |
Степаненко
| Quote (Culvana) весь экран синий там ещё чото написано было =) в просто народии называется "синий экран", это как бы предупреждение о том что у тя с железом проблемы попробуй винду переустановить)
|
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 26/12/2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
Prophet
| Culvana, а может, траблы с CMOS или BIOS
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Culvana | Дата: Пт, 26/12/2008, 20:59 | Сообщение # 4 |
Псевдофлудер
| хз я в этом плохо разбираюсь я написал вам точно как было, кстати насчёт синего экрана я знаю что это плохо но у меня редко бывало он вылетал но после перезагружалось и всё норм работало. Добавлено (26/12/2008, 20:59) --------------------------------------------- а тут вот....
|
|
| |
Toddr | Дата: Пт, 26/12/2008, 22:03 | Сообщение # 5 |
Приближенный петросяна
| у меня это было когда матерника зазряжалась ( щяс она горит)
My Twitter
|
|
| |
NOMAD | Дата: Пт, 26/12/2008, 22:18 | Сообщение # 6 |
Приближенный петросяна
| переустаноси винду
Ник на Гарене: _N0maD_ Ник на АйСиКапе: xN0maDx
Все дороги ведут в
|
|
| |
ziglee | Дата: Пт, 26/12/2008, 23:02 | Сообщение # 7 |
Prophet
| NOMAD, слишком радикально ^^
Вы все говно, а я д'Артаньян
|
|
| |
Culvana | Дата: Пт, 26/12/2008, 23:46 | Сообщение # 8 |
Псевдофлудер
| чото думаю придётся пока гарантия на халявук в санрайз отвести пусукай мне эти брыги чинят усё а я с ноута ебош-ш-ш.. играть буду )
|
|
| |